Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 142 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
сравнение ком камаз и ком зил
как снимали будку
фермер донбаса ,какой отзыв у народа о чугуевских распылителях и плунжерных парах ?
это у вас ,если есть такая инфа
Честно не знаю. Чугуев вроде ремонтом ( напылением) занимается, ремонтные ставил на ниву ( распылители) два дня отработали, на газон прошлый ставил д-240, там года 3 они ходили, сняли проверить , а у них даже давление не упало , но пробег не большой на газоне был , может тыщ 10000. пары вообще не разу б,у не ставил.
у меня двоюродной сестры муж , держит станцию по ремонту ТНВД, с ним общался , так говорит типа нормально ходят, но опять жеш он заинтересованное лицо)))
размерчик щупа
Ребят кто подскажет на какой странице книга по нашему газончику пролистал не нашол но точно помню что здесь есть
привет на 56-й странице есть.
большое спасибо Руслан
Много читал на форуме про шайбы на регуляторе привода ТНВД, решил разобрать и проверить, одна шайба развалилась, размеры второй 15*8.4* толщина 3.25. Шайбы под пружинами идут из расчета длинна пружины + толщина шайбы должна быть 30 мм. Пробег у машины 32 т. к.
Это что муфта опережения начала подачи топлива?
муфта привода насоса, шайбы 542
Продам за 5 000 рабочий тнвд газ 4301 6 цилиндровый.
Продам стартер газ 4301 за 7000
[quote=092024]
Много читал на форуме про шайбы на регуляторе привода ТНВД, решил разобрать и проверить, одна шайба развалилась, размеры второй 15*8.4* толщина 3.25. Шайбы под пружинами идут из расчета длинна пружины + толщина шайбы должна быть 30 мм. Пробег у машины 32 т. к.
32 пробег, просто проверить или другие проблемы?
Товарищи, подскажите кто сталкивался...
На ГАЗах из этой темы с дизельными двигателями (которые воздушного охлаждения) были автономные печки.
Собственно вопрос: как она вообще в плане надёжности..?
Спасибо.
В плане надежности не знаю она у меня давно снята, а так у них очень быстро выходят из строя свечи накаливания, и еще под капотом есть спираль она сгорает быстро, да и предохранители не выдерживают да и аккумулятором очень быстро хана приходит, может у кого работает, а так у нас у всех снята из машитны
Спасибо, товарищ Цырен!
хорошая печка в своем классе
для небольшого объема отличная штука, для таких печек нужна более менее хорошая солярка чтобы не было проблем с запуском а все остальное решается просто
предохранители и акб это цырен немного загнул
Всем привет. Может ли дымить от неправильной установки зажигания? Раньше дымил только на холодную, а после того как отвез ТНВД 6а регулировку начал и на горячую. Там мне как я понял дозу выровняли и форсунки "подравняли". Кстати распылители новые ставил. Вот думаю теперь от чего так. Может с метками немного промазал. Едет вроде так же
да может дымить из за неправильной нпт
если тнвд перекачал много тон солярки ,то стоит подумать от чего так
еще вопрос какой дым
народ умерли плунжера 4301 что делать не могу найти может что-то можно приколхозить
Секции с язда 771.1111150 ,только НПТ нужно ловить.в теме выше писали.
[quote=_ТРАКТОРИСТ_]
Секции с язда 771.1111150 ,только НПТ нужно ловить.в теме выше писали.
это каталожный номер ПП
а сам то решил проблему с дымом после установки родных распылителей?
дыму стало меньше,но первое время после пуска ,троит ,стреляет.
Секция 363.1111039
троит и стреляет после запуска ТНВД с 10 мм секциями ?
тогда вопрос к клапанам к их герметичности и просадке
...
Приветствую! В сентябре ремонтировал насос в Ставрополе. Сказали что поставили доработанные плунжера 10мм от мтз, но стаканы секций оставили мои, регулировали совместно с форсунками и распылители новые воткнули.
Александр,приветствую!новые распылители как выглядят-шишка на кончике присутствует или просто угол с отверстиями?
нет плунжера родные.