Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 141 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
как распылители с т40 поставил ,так синим и задымил(лет 8назад).
очень интересно какой примерно пробег за 8 лет ,и как жестко эксплуатируеш ?
да так воздух вожу 30 накатал.
Добра всем ребят такой вопрос как заглушить или от чего подходит кран тормозов прицепа . У меня из него жидкость капает постояно
Мужики подскажите длину масляного шупа или от чего подойдет
зубило и молоток.отрубил тонкую трубку,и разплющил(пару раз загнул)!
делло в том на этот кран приходят две трубки одна через тройник к задним колесам вторая с усилителя именно на кран я соединил их через тройник не знаю правильно не правильно сделал
у меня сейчас мост с 130-го.не помню как раньше делал ,на родном мосту.
видел в Ютубе ролик, ЗИЛ 130 колхозник с ямз236 и коробка маз, короче с маза закотили на ЗИЛ, говорят огонь.
тут мысля прокатила, ВНИМАНИЕ коробку от Маза поставить на 542й двигатель??? у Маза 4прямая, а вот 5 уже повышенная .
кто что думает по этой мысле????
кстати, думаю этот вопрос актуален владельцам зилов с 542м двигателем.
САЛАМОН это устройство называется гидропневматический клапан управления тормозами прицепа
устанавливался на газ66 кунгах но тоже не на всех
соеденил трбки через тройник это сделал неправильно
трубка которая идет длинная от пневмоусилителя переднего контура ,отсоедени на тройнике а тройник заглуши пробкой
а задний контур с заду тройник перед клапаном ,тоже самое И контура будут работать раздельно и прокачивать будеш хорошо
[quote=vasjan]
видел в Ютубе ролик, ЗИЛ 130 колхозник с ямз236 и коробка маз, короче с маза закотили на ЗИЛ, говорят огонь.
тут мысля прокатила, ВНИМАНИЕ коробку от Маза поставить на 542й двигатель??? у Маза 4прямая, а вот 5 уже повышенная .
кто что думает по этой мысле????
на маз кпп есть пятая передаточное число 0,66 и 0,71 у двигла просто не хватит силенок
зил с ямз236 и мост от икаруса отличный был для трассы ,легковушки не обгоняли
Лови
https://vk.com/photo75909816_456239947
Огромное спасибо
Приветствую всех, народ помогите нужен поршень от Газ-5441 и кольца три купил нужен еще один можно б/у дело в том что переделывал мотор д144 под турбину а поршня от 5441 подходят по всем размерам заранее благодарен
с какой страны ты?
Опа-опа,ну-ка ну-ка,по каким таким всем размерам?А диаметр поршневого пальца-на д-144 он 35мм, на 5441-40мм,а расположение оси пальца относительно днища,а смещение той-же оси пальца относительно оси поршня,ну и расположение камеры сгорания относительно форсунки,вес?
вы правы гдето читал что палец 35 мм а он оказывается 40мм есть три поршня кому надо пишите в личку
Молдова
[quote=Дорин]
Молдова
изучи Д 145Т он из этой серии но с турбиной и все получится по этой переделке
При включении массы ,горят стопы.Датчик накрылся?
в принципе все получилось поршня выдерживают нагрузку а а кольца нет 145 мотор я изучил но не продаются отдельно только в комплекте с шатуном и то только в Чебоксарах, гильзы купил в Владимире, турбину поставил С13-114 тнвд регулировка 2000обр подача товлива добавлено 7% больше чем на 144 моторе форсунки карандаши азпи-28 3*0.32 работает отличноне масло не греется больше 80 а гильзы 100град.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,как самому поменять резиновые колечка на секциях тнвд?
Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=6hC97wmylag&t=353s&ab
Спасибо, все получилось.
вот так и живем))))
так по ржать)))
косим)))
ремонт ком