Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 140 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
когда шайбы нет-давит.когда есть-не давит.спрашивал за эту шайбу или какую другую?
.
Никто не знает подходят ли шестерни от 3309 в мост газ 4301
когда есть
к сожалению мосты разные на 3309мост как на бензинке только редуктор тяговый я ставил мост от газ 53 и редутор а вот шестерни 3306 прям чуточку скоростнее родного но ему самое то!!!
могжет кому интерестно)))
https://youtu.be/63-2hUUvw_0
у меня так вот заводиться и работает нав холдную чуть дымит немного гавкает до прогрева
и вот может комунибудь полезно будет про ремонт тормозов и главного тормозного
https://youtu.be/Fi9xYmQSrgQ
вообще катаю данный аппарат лет пять и очень много не только по городу но и в соседние так ж меж город!!!)))
мой аппарат без бортов нарощенных
Датчик на пневмоусилителе смотрю тоже на два провода?
так это ж обычный микровыключвтель щетай
Когда падает давление в тс и пневмо начинает гонять главный тормозной без усилий как б в холостую то он нажимается чуть больше на концивик и этим выключателем замыкается электрическая цепь и загораеттся лампа неисправности Тормозной Системы
один провод к нему идёт или два? На моем два.
Два, как на квартирный выключатель
Никто не знает с чего подходят кольца на стыках выхлопного коллектора?, и кто какое масло заливает в двигатель?
выкинул кольца и гильзу намотал сверху медным многожильным кабелем типо сварочного был он от проводов прикуривать и сверху на широкий хомут под болт
всем привет!возникла проблема с тахометром,было так, холостые не показывал где то до 1000-1200 газуешь выше показывают,посоветовали мастера (все умею все могу,в электрике),перекинул провода на генераторе ,сейчас наоборот,холостые показывает до 1200,а дальше нет,что это может быть куда лезть
ну там камазовская система если до этого работал то я б начал стого что провода вернул наместо и проверил провода снизу на замке и массу на самом тахометре попутно по перемыкав отверткой все предохранители с соседними
и попробуй прибор другой
Поменял распылители на"родные" (стояли с т-40) -хуже тянуть стал.но и расход меньше .
по идее...пропускная способность этих распылителей..равноценна...вопрос того лишь.что в первом случае факел распыла был неправильным.а сейчас...более правильный...Также...момент впрыска ставился под первый вариант.а сейчас скорее всего нужно скорректировать...
куда (раньше -позже)?
будет зависеть от работы мотора ...
попробовал б по книги а там чуть по двигал у же по раньше
Спасибо, буду пробовать.
[quote=romani4-163]
ну там камазовская система если до этого работал то я б начал стого что провода вернул наместо и проверил провода снизу на замке и массу на самом тахометре попутно по перемыкав отверткой все предохранители с соседними
система камаз отличается от газика ,проблема с тахометром это плохая зарядка
делая замер вольтметром на вых генератора поймете
[quote=_ТРАКТОРИСТ_]
Поменял распылители на"родные" (стояли с т-40) -хуже тянуть стал.но и расход меньше .
просто взял и поменял или же что то все таки не устраивало
терзали смутные сомнения?
синий дым был.
какой дым был когда были установлены распылители ?
или это было очень давно и история об этом умалчивает