Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 123 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
сколько стоит работа на 36тнвд в Иркутске.
Не нашел такого мастера ещё. Все плюются и не хотят связываться. Недавно был в Улан-Удэ. Там мне просто дозы выровняли и давление форсунок подравняли. Отдал за все 2000. Будем искать дальше. А в ваших краях сколько просят?
у нас поразному если мастерская не может делать 36 тнвд то цену загибают даже не от потолка. чтобы клиент отстал .отремонтировать 36 тнвд это экзамен мастеру на профпригодность.это проверено не однократно есть конечно мастера но их очень мало это остатки ссср школы .комплект форсунки и тнвд 36. рублей от 8 можно начинать.запчасти свои
Здорова мужики , поставил я гур зил 130 встал как родной , рулевой карданчик укоротил , подключил работает нормально , но тут такой вопрос как быть с тягой той которая поворачивает колесо , пока стоит родная тяга думаю не слабая ли там ведь на родной системе на балке силовой цилиндр стоит , слышал что из половины зиловской и газоновской делают сваривают между собой опять таки это же сварка а нагрузка там огого , кто что думает или кто устанавливал гур от зила поделитесь мыслью буду признателен.
а палец после проточки не ослабнет ли , а вы так делали?
Спасибо от души буду делать.
Приветствую всех , мужики постоянно ломает пластины привода тнвд , покупал и заказывал у токаря штук 50 замучался их менять да и запас закончился не знаю что делать куда лезть , подскажите кто сталкивался или кто знает как решить эту проблему , двигатель 6-ка , спасибо.
Подшипники не пробовал менять в приводе тнвд?
ломает пластины возле тнвд или привода?
возле тнвд ломает , это может быть муфта опережения впрыска ?
А вал вентилятора как снимается кто знает?
однозначно если ломает то надо разбирать муфту опережения, наверное там пружинки ослабли. Вал вентилятора снимается вместе с вентилятором
А какая последовательность действий при снятии вентилятора ? а то я тут в гидромуфту уперся не снимается зараза , а вообще нужно снимать гидромуфту при снятии вентилятора?
так полностью снимите, не заморачивайтесь
возле тнвд ломает. соосность тнвд привод проверить нужно и затяжка тнвд крест на крест.причин много но подходить к этому нужно аккуратно.
Разобрал муфту опер впр , там два грузика стянутые пружинами с сухарями , так вот эти пружины не поджаты и грузики имеют свободный ход сантиметров так 5 , вопрос это так и должно быть сам думаю нет а вы?
ЭТИ ГРУЗИКИ ДОЛЖНЫ ОТХОДИТЬ, У СЕБЯ ДЕЛАЛ ТАК, В ЭТИ ПРУЖИНКИ ВСТАВЛЯЛ ШАЙБЫ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДВЕ ШТУКИ С ДРУГОЙ ОДИН, НА РАЗРЫВ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРНО 8 КГ, ПРОСТО ВЕСАМИ ТЯНУЛ И ЧТОБ БЫЛО 8 КГ.
высота пружины в свободном состоянии 30мм нагрузка пружины при сжатии на 18мм 9.9+0.5кг их а шайбы между грузами толщина их может быть 1,8 мм 2мм и2,2мм Контрольный угол поворота ведомой полумуфты относительно ведущей при1400 об 3,5ГРАДУСА ПЛЮС ДЕСЯТЬ МИНУТ В МОВТ ТОЛЬКО ТОЧНО инструкция по ремонту стр 44 это проверено много раз есть еще информация найду обязательно напишу
Попробую также спасибо за инфу.
Спасибо всем за помощь , хорошо что есть этот форум.
и где же все это настраивать где то на спец станке, мы то так так по колхозному
ЭТО НАСТРАИВАЮ ПО КОЛХОЗНОМУ В ТИСКАХ.
http://www.altracing.ru/2156-kak-rabotaet-mufta-operezheniya-vpryskivani...
Добрый день. Подскажите по этому адресу http://www.dizelnn.ru если заказать запчасти, они есть в реальности , они просят предоплату и говорят отправят почтой России , кто нибудь у них заказывал и как доставка была.
я сам с нижнего новгорода магазин реальный можеш посмотреть его на яндекс карте
https://www.youtube.com/watch?v=6hC97wmylag&t=335s&ab_channel=%D0%90%D0%...
Спасибо большое. Все сделал. Получилось.
Привет мужики , делал муфту опережения впрыска , вариант с подкладкой шайб под пружины на грузах и дальнейшая регулировка с помощью простых весов работает отлично , дыма стало поменьше и мощности прибавилось.
Никто не менял резинки под гильзами? масло из под гильз течет много приходится доливать.
Под гильзы прокладки медные ставятся, может под кожухи штанг течет?
под кожухами поменял резинки , там видно справа из под всех гильз подтеки , если там медные уплотнители то они же не могут рассохнутся как резина , интересен тот факт что из под всех гильз течет , может головки попробовать подтянуть как вы думаете?