Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 121 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
это очень хорошая доработка пробовали но не пошла термообработка .вытачивали шайбу ширина 30мм толщина 3.5-4мм внутренний диаметр по факту замера наружного диаметра вашего дифа и минус пару десяток на натяг. нагрели паялкой кольцо и одели. пальцы приварили к кольцу .чтобы пальцы не крутились и не слазило кольцо .диф вынимали но ничего не разбирали больше ребята информации нет не рисовал и не записывал
по поводу давления, есть клапан на фильтре и там пружина, так вот она должна быть идеальная, если будет ростянута или сжата , то давление будет плохое. проверено.
Закрыл печку холдный-7давит.при2000об/мин.
холодный должен давить 4 при700об и4при2000об и причем печка
Ключевое слово Должен))),но не обязан.холдный всегда больше кажет.
мужики в чем причина у меня воздух качает вообще долго и то до 4, ну пока прилично не проездишь км эдак 7-8 на холостом так это надо стоять и ждать до скончания света (в кольцах или в пердуне ) или еще где??? вроде не травит
Клапана в голове компрессор а смотри.ну и кольца.
что за клапан там есть и как ее реанимировать
при том , что выход на печку, сразу с фильтра и потери там большие!
там в головке два клапана, всос и в ресиверы, скорее всего они не работают, реанимировать врятли получиться, у меня такая же проблема ((( кстати с чего подходят???
там есть предохранительный клапан радиатора .отопителя. через него
У меня было больше 4 не качал.под клапан попала какая то хрень ,то ли кусок резины, не помню точно уже.удалил и все дела! по клапанам не знаю может с МТЗ подойдёт,а голову с МТЗ компрессора напильником подгоняли под шпильки.
Компрессор с газ-66 одинаков. С давлением воздуха было похожее,лопнула трубка от компрессора к баллонам,на заведенном не слышно было,а как заглушишь сразу перестает качать и в обратную не давит воздух.присоединитесь сразу к голове компрессора,если на нем давление создаст,значит утечка дальше по магистрали.
Какой из трёх (что в корпусе фильтра)?
у меня клапана не держат, разобрать не реально, там всё закисло.
Добрый вечер!!!!
Эксперимент увенчался успехом!!! Благодаря специалистам-энтузиастам в родные секции нашего 36-го насоса установлены "модернизированные" 10 мм плунжерные пары (771.1111150).
Ну как впечатления?
В чем заключается "модернизация" пар?
Епти у меня газон на холостых гавкает, что можно сделать или отрегулировать тягой чтоб не гавкала, т.е имеется ввиду тягу на газ чуть укоротить.
Я на аппаратуре регулировочный болт чуть подтянул, чуток получше стало
ну да это имел ввиду, а так по моему где то регулируется же, планку какую то
гавкает холодный..горячий или всегда?
всегда что холодный что горячий
уменьшение размера
очень хорошие
в кране на печку
это наверно к Генаклу...скорее всего неисправен регулятор .в передней части насоса..
у меня так было,сифонил шланг, который идет от компрессора
длинный шланг в помощь
уменьшали диаметр или длину. Обрабатывали плунжерную пару или стакан проточили, можно по подробней