Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 116 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня Дед в войну шофером работал потом на селе и завгаром был потом на пенсию ушел, Батя тоже водилой был, потом он на отару ушел, сам тоже в СГА работал водилой получал машину "Соболь" вот и обкатывал он все меня учил как обкатывать надо
звонкий стук это шатун
как узнать какой?
фонендоскоп
Добрый день.Срочно нужна помощь.Разобрал коробку вылетает 4.Читал форум но хоть убейте не могу понять куда подкладывать проволоку И синхронизаторы это боченки с пружинками?Их надо убирать или что то более масштабное.Помогите пожалуйста с коробкой первый раз имею дело.
Скоро выпадет
Выкинь эти синхрны вообще, у одного упала так у него все зубья по обламала, вот нарисовал где четветртая включается вот ее поддеваешь и засовывайте проволочку.
Если правильно объясню, шестреня включения под рис. 1 когда включается с шестерней рис. 2 то она как бы отходит с в сторону рис. 3 вот и надо делать щель рис. 4 чтоб не отцеплялось шестерня включения скоростей как то так
вот эти все выкинь, да и ездите так, некоторые говорят что включается с хрустом, так мы вообще ездим без них выжил сцепление при трогании, а потом вообще без сцепления езжу.
Кажется с проволочкой понял, вставляем сюда.Правильно?
А вот пожалуйста ещё специально для особо одаренных убираем всё:тарелки, бочонки, латунные кольца оставляем только среднею шестерню? Которая и производит зацепление
так точно, мы не одаренные, а наученные жизненным опытом, потом латунь пригодится куда нидь присобачить для поделок
Кажись вразумил.Спасибо большое добрый человек.
пока ничего не нашел кроме грязи ((( поршень побит но видно давно.
Скорее всего второй(выше писал что при отпускании трубки второй форсунки стук прекращается).
Х,з завтра гляну.
По терморегулятору 542 подскажите пожалуйста. Он используется еще где то кроме 542 и 544?или кто пробовал подобрать от другой техники?
а зачем он вообще тебе нужен?
выкинь шайбу пусть вертит постоянно..если ты про то что на выхлопной коллектор присопливлено..
так вообще никто не угадал ((( всё целое , всё таки наверное насос ёб...т. правда один плюс таки в разборке есть, на 4х поршнях кольца залегшие и грязи просто пи...ц. за одно и вкладыши поменяю.
кто какие кольца ставит и вкладыши???
Кольца Одесские чугунные ставил, вкладыши не менял.
Да про него. Так сейчас у меня вообще его нет. Вместо него болт заглушка вкручен. Причем подача масла на вентилятор идёт от шланга печки. А вывод на вентилятор закрыт опять же болтом. Вот такой конструктор мне достался.
Родной новый регулятор стоит в районе 2000. Дороговато чёт
Вкладыши тамбовские а кольца Одесса мне отправили
Я повесил на вход вентилятора дермантин и регулировкой так сказать отверстия........
какая маркировка на кольцах если ставил недавно
Маркировки никакой.На втором и третьем кольцах буква "В",и больше ничего.
короче советуют вкладыши демитровоград, кольца чешские. кто что скажет?
и где это счастье продается
блин счастливый человек..
у нас ставят кто что купит..выбора нет ..фактически никакого..