Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 111 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Парни пластины тнвд подходят от какой нибудь машины ? Или только родные ?
Поломало что-ли? Вроде только родные
есть штатный вал в сборе с пластинами: 2 пакета оных и есть вал чуть разукомплектованный--- .но с одним "пакетом" пластин..
Купить то и у нас есть на рынке но рынок долеко от меня , дело в том что срочно найти надо их , слышал что с КамАЗа маленькие подходят
Самопал делаем из пластин как то так
Всем доброго дня. Вопрос газ 3309 воздушного охлаждения 4 цилид на эту раму движок 245 можно поставить или рама под воздушку зделана
В принципе можно любой двигатель воткнуть немножко смекалки вот и все
[quote=Цырен Ендонов;1078575905]Самопал делаем из пластин как то так[/quoteчто за пластик ? Толщина ?
Это понятно но на 45 и 43 пишут рама со всем другая вот мне интересно а 3309 с воздушкой рама как набензиновом 3307
стоят такие - 5мм и накатка, чтобы было удобно зажигание корректировать.
А с приводом тнвд ни чего не случилось ? Кажется совсем толстый
возможно придется переделывать крепежи двигателя и крепления радиатора...
нужно сравнивать одно с другим.
Это понятно спасибо
Пластина нержавейка толщина мм полтора, штуки три четыре вполне хватает, один раз делали вообще из ведра оцинкованной
Сегодня поизвращался с заменой колечек.
А секции тнвд где?
На крыле лежат с гаечками и проставками .
Зачем вытащил секции?
Подтекание соляры! Замена гумовых колечек!
Спасибо понял !!!регулировки не собьются?
Перед снятием метил по краю пары, потом ставил по тойже метке!
А вы топливщик?
Привет Сева чёт система питания как у тебя запитано ? Не пойму, обратки с форсунок нету?
Нет.
а колечки от чего подошли на тнвд
Парни с сапуна выкидывает масло , что делать ? Мотор перебрал , поршня новые , гильзы с маленькой выработкой были , еще парит и масло выкидывает, шланг висит внизу может из за этого ? Или же сам сапун не рабочий?Газ 4301 542 турбо 6ка
А РАЗВЕ ШЕСТЕРКА С ТУРБОЙ БЫВАЕТ, И КАКОЙ ШЛАНГ ВИСИТ ВНИЗУ?
Турбину я сам поставил )) шланг сапуна просто опушен вниз , думаю может обратно соединить на свое место
гильзы мерил и кольца новые или рабочие