Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 110 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а на шестёрки у него случайно не осталось плунжеров. или он может из двух тнвд собрать один .
Фотки газели?
Из 2-х не знаю, завтра скину телефон в личку, зовут ремонтника Михаил.
Запчасти по 6-кам есть в Арзамасе на разборке, туда звонил, есть много чего.
Новый насос предлагали в Нижнем на 6-ку за 26 т.р.
Кто знает размер ремня генератора и вакуумного насоса на 4-ку, или от чего подходит
ДА.
На 542 с Жигулей .
немножко не верно! номер не помню, но в чеке было написано что от ДТ-75.
На 6ке? За ночь 2штуки менял.
да на 6ке! по каталогу смотрели!
Смотрел.газ542-1-8.5-8-933.ваз2107-10-944. 11мм разница длинны погоды не делают . крутится за милую душу.
Да без разницы я себе ставил даже и не знаю от чего подошла, пришел в магазин старую сравнили и купили уже лет пять не меняю
так я и не говорил, что не подойдёт. я просто имел ввиду что номер другой.
Всем привет.Подскажите где сапун находится а то чет масло стало кидать со щупа.
двигатель шестерка.
за компрессором . в плотную к кабине.
смотри там она такая как гриб к мотору прикручен
Спасибо.
так и думал
Разобрал сапун весь в масле был,через верхнюю крышку выкидывало масло.
Клапан был заклинит,почистил клапан заработал,собрал поставил не сапунит но как то слабо чувствуется газы.
Вытаскиваю щуп и все равно масло выкидывает.
Кто что посоветует.
Кольца поршневые подкинуть пора.Масло берет мотор?
тоже думаю кольцам труба .
да я бы не сказал что бы хавал масло,и если кольцам было бы хана он бы сапунил как поровоз.
вроде на поддоне двигателя должна быть тоже типа клапана
Скорей всего всё гораздо проще. На колпачке щупа за который вытягиваем на нем есть уплотнительные колечки они наверно стёрлись вот и идет воздух не держит. У меня так было я кусочек тряпочки одевал. Щас после ремонта вроде не давит.
при снятом щупе вроде не должна выкидывать масло, если выкидывает значит давление избыточное собирается
И откуда оно берется это давление?
Оно там конструкцией заложено.
Помогайте, сделал топливную аппаратуру, не заводится холодный двигатель, заводится только с жидкостью быстрый старт.
Топливщик говорит с насосом и форсунками все нормально. До этого двигатель заводился с нажатой педалью газа, не было холостых оборотов, теперь холостые есть но на холодную не заводится.
Кто из Украины. есть ли у вас такой магазин file:///C:/Users/11/Desktop/Поршневая%20группа%20автомобиля%20ГАЗ-3309%20с%20двигателем%205441%20с%20воздушным%20охлаждением.html случайно не разводилово, больно цена на поршневую хорошая.
Возможно придется покупать поршневую, очень бы не хотелось
Проверьте компрессию,вы ссылку сохранили потом ярлык отправили
Газоводы такой прикол у меня, пустой машину триханет и ручник хрен вытянешь т.е колодки раздвигаются потом назад сдаешь отпускает в чем прикол
Проверьте компрессию,вы ссылку сохранили потом ярлык отправили
https://avantag.net/product/porshnevaya-gruppa-avtomobilya-gaz-3309-s-dv...
поршневая по вменяемой цене, если не развод.
Сегодня погрел ТНВД и впускной воздух через воздушный фильтр промышленным феном, двигатель завелся с пол оборота, почему без подогрева не заводится?