Эх, женщины, поспешайте не спеша. А то так одним утром сядите на кровать, ноги свешаете и подумаете, вот БЛИН, вся жизнь пролетела, а что видела???
Нам мир не изменить и все дела не переделать.
- а так хочется !!! Ну почему в сутках только 24 ч?
Во, во!!!!! Всегда говорил что Воронежские девчата колготные . А как они хвастаться друг перед другом умеют :shok:(в хорошем смысле конечно) !!!!!!!!!! Одна 100 банок засолила, другая 150 компотов наделала, третья всего 200, и еще хотелось бы но вот не задача банок пустых более нет. Кстати я не шучу, по столько банок там в деревнях и делают консерванты, а потом раздают, главно что бы потом банку вернул пустую .
:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Нарочно не придумаешь
Вчера видел, как лесовоз поднимает манипулятором собственный прицеп за заднее колесо. Зрелище фантастическое, как скорпион, кусающий себя за хвост, только в 1000 раз больше
Жаль, не успел забежать за фотоаппаратом.
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем дамам и господам в новом году встретить своих половинок и создать дружные семьи и маленькие и большие! Кому как нравится.
"Земляничный берсерк" пишет:
Что то невеста пропала... sad
Не грусти земляк,эта невеста(если надо буде) из под земли достанет.
Ну Вы, Сергей, даете!!! Откуда знаете-то?
Только вот я не невеста , так просто захожу, поболтать. А времени сейчас мало- работы нет, сижу, добываю . В основном в интернете, поэтому от него уже .
Во, во!!!!! Всегда говорил что Воронежские девчата колготные . А как они хвастаться друг перед другом умеют :shok:(в хорошем смысле конечно) !!!!!!!!!! Одна 100 банок засолила, другая 150 компотов наделала, третья всего 200, и еще хотелось бы но вот не задача банок пустых более нет. Кстати я не шучу, по столько банок там в деревнях и делают консерванты, а потом раздают, главно что бы потом банку вернул пустую .
Нарочно не придумаешь
Вчера видел, как лесовоз поднимает манипулятором собственный прицеп за заднее колесо. Зрелище фантастическое, как скорпион, кусающий себя за хвост, только в 1000 раз больше
Жаль, не успел забежать за фотоаппаратом.
привет.всех с новым годом!дамы кто сомной в глухую деревню новгородской области...............?
Всех с Новым 2011 Годом!!!!!
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем дамам и господам в новом году встретить своих половинок и создать дружные семьи и маленькие и большие! Кому как нравится.
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/399.gif
странно, куда-то открытка делась
Всех с Рождеством Христовым!
Тут ещё в женихи принимают?
куда пойти-то чтоб жениха найти? или чтобы он нашел?
а?=)
куда пойти-то чтоб жениха найти? или чтобы он нашел?
а?=)
Я так понял, что тут и надо быть.
Попробуйте написать Деду Морозу Не забудь написать что от него требуется от жениха то, а не Деда. Удачи
А то! А о себе рассказать? Где в Твери живете? Кого разводите? (кроме автовладельцев )
Если можно расскажите, в Твери живу на силикатке, а "развожу" пока только автовладельцев, хотя "развожу" - это не про меня, я честный...
Понятно. А у меня одна подруга на силикатке, а другая на вагонзаводе-я там бываю. Хороший город Тверь. Мне очень нравится.
А у меня в Питере тоже друг детства живёт, правда в каком районе не знаю... да и в Питере я всего 2 раза бывал, давно уже.
Земляки подтягиваются.Ну быть свадьбе,не иначе.
Натали!Пора бы тебе после СПб через запятую Тверскую обл. добавить.Для ясности,так сказать.
Видать свадьбы не будет... Что то невеста пропала...
Возьмите меня тоже в женихи
Вот я чёт не въехал:Костя!Ты сюда жениться или заднюю подвеску обсудить?
Невесты!Конкурс задних подвесок открыт.
Не грусти земляк,эта невеста(если надо буде) из под земли достанет.
Да я и не грущу
Ваш ход невесты.
Ещё не хватало тут открыть конкурс задних подвесок невест
Ну Вы, Сергей, даете!!! Откуда знаете-то?
Только вот я не невеста , так просто захожу, поболтать. А времени сейчас мало- работы нет, сижу, добываю . В основном в интернете, поэтому от него уже .
Точно! Я так и сделаю!
Ну вы втянули меня в блуд . Теперь придется всем рассказывать где в Тверской области Санкт-Петербург находится .
Не рановато Вам женихаться-то в 2 годика?
Не переживай.Умный поймёт,а дуракам объяснять бесполезно.
Прежде чем общаться с человеком,имею привычку составить о нём представление,понять его жизненное кредо.