Вы здесь

ЯРМАРКА ЖЕНИХОВ и НЕВЕСТ.. Страница 41 из 71

Перейти к полной версии/Вернуться
2108 сообщений
27.11.2009 - 00:16
: 2694

Ладно вам это.... Мы с моей ненаглядной "......." здесь на Фермере познакомились и слюбились,только не в этой теме ,а в личке. И кстати это она была инициатором! Вот оно.
Також; Кулибин всему свое время, .... super

larissimo

Ну вот. А что же молчали-то?
Я тут уже несколько лет, и первый раз слышу, что у кого-то что-то тут получилось в этом плане laugh

Вот бы еще кто "раскололся", наверное еще кто-то затихорился и помалкивает, наблюдая со стороны angel

Может, и Манчестер наш Юнайтед уже тут загнездился?

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"larissimo" пишет:

Может, и Манчестер наш Юнайтед уже тут загнездился?

Загнездился уже. И тоже сначала по инету.

Россия
: Анапа
13.03.2011 - 22:42
: 5

Интересно!? я пришла знакомиться на ЯРМАРКУ,пробежалась и не поняла почему кто то кого то расшевеливает,зачем? smile3
Ну так на всяк случай. Пишу открытым текстом Знакомиться хочу с крестьянином,мне 45,с ч.ю.,Флудить некогда.

Россия
: москва-западная двина
19.09.2010 - 00:50
: 248

Блат ,старший ....сидевший по онятиям трудолюбивый вчера звонил дрова на два года заготовил .....чсемпион Москвы по спринтнту

Россия
: москва-западная двина
19.09.2010 - 00:50
: 248

ТакВам сам бог выелел

Россия
: Московская область
25.03.2009 - 11:37
: 58

larissimo, вы не обижайтесь, но ваши мысли, как то узко направлены, что мужчинам нужна женщина, только как рабочая сила или как вы сказали "рожательница", право, даже неловко за вас sad
Интересно, а если дать такое объявление, что вы на это скажите, наверно скажите, какой настоящий мужик. Состоявшийся и состоятельный мужчина good , примет участие в полном обеспечении понравившийся ему женщины, можно двух clap , возраст, внешность, привычки, значения не имеют, главное уметь тратить деньги и жить в кайф super .

Я рад за вас, что у вас все получилось, может, поделитесь секретом успеха.
С ув.

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948

Чтоб внести оживление в тему, из анекдота:
- ну все на этот раз удачно! ya roma

Россия
: Михайлов. Россия.
01.06.2009 - 12:46
: 1663

Добавлю в тему позитивчику. Как то думала о таком чувстве как Любовь ( ну, наверное многие эту темку мучили), наткнулась на высказывания детей по поводу их понимания Любви, делюсь с вами.
yes3
Я тоже Люблю!
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6 лет

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь
Ребекка, 8 лет

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4 года.

Никка, 6 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6 лет

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4 года

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Кэрен, 7 лет

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8 лет
Файлы:
9d4be828c5af.jpg
quotes_06.jpg

россия
: кемеровская обл полысаево
25.12.2009 - 17:25
: 1071

Здравствуйте уважаемые форумчане! тут у Вас ярмарка??? clap ищу хозяйку! может кто имеется??? blush2

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. lol

Россия
10.02.2011 - 00:23
: 24

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 31. Москвич.
Есть: домик на краю деревни с 15 сотками чернозёма (даже больше),180 км от Москвы,граница Рязанской и Московской обл.,с вишнёвым садом, белые швейцарские овчарки и ч/ю. Бросил Москву и работу и с октября 2010 года переехал в деревню. Участок приобрёл три года назад.
Планы: свой питомник определённых пород собак, выставки, козы, лошадь и конечно сбить упряжку из хасок! Чистый воздух, натуральные продукты и т.д. Место для всего этого - идеальное! Планов ещё много. Обустраиваться ещё долго,но начало положено. Хотелось бы познакомиться с честной и порядочной девушкой,доброй,желающей совместно создать свой уют и иметь много детей. Может есть единомышленница, желающая объединиться? Заходите на мой сайт http://whitepes.ru , Клуб http://whitepes.x10.mx/ , В Контакте http://vkontakte.ru/id89791912 . Если кто заинтересуется,пишите в личку. Желательно по существу! smile3 Отвечу на любые вопросы blush2 roma

Россия
: Санкт-Петербург и Тверская область
07.03.2010 - 20:27
: 2775

Больших Вам успехов, Алексей! Написано хорошо! Все у Вас получится!!!

25.02.2010 - 23:19
: 210

Далеко за 30-ть. Курю. Доход - так себе. Люблю футбол под пиво, коньячок под шашлычок, баню, "тёплые компании", и потусоваться в сети. Ищу здорового богатого состоявшегося мужа для работы в деревне и воспитания детей, так как решила вести здоровый образ жизни в экологически чистом районе. Рассмотрю все варианты. Желатетелен опыт в преодолении непреодолимых трудностей и наличие комфортного жилья в деревне.

Забавушка пишет:

Далеко за 30-ть. Курю. Доход - так себе. Люблю футбол под пиво, коньячок под шашлычок, баню, "тёплые компании", и потусоваться в сети. Ищу здорового богатого состоявшегося мужа для работы вдеревне и воспитания детей, так как решила вести здоровый образжизни в экологически чистом районе. Рассмотрю все варианты. Желатетелен опыт в преодолениинепреодолимых трудностей и наличие комфортного жилья в деревне.

просто мечта! Жаль не моя,мечта. Только расстроился.

Кулибин, зря переносите свой негативный опыт на будущее, и исключаете для себя удачное знакомство с дамами, имеющими детишек. Вон смотрите, Пугачёва с Филей, к примеру, обломалась, а потом опять зашла на повтор с молодым, да ещё как удачно зашла, не выходит обратно всем на зависть. Психологи вообще советуют не ставить в зависимость желание перемен в жизни к лучшему от встречи с любимым человеком - это раз, и учитывать, но не переносить отрицательный опыт на будущие отношения - это два. хоть это и сложно. Я так думаю, у меня вообще никакого опыта нет, так, попытки..
Мастеров, мечты наши обчие, я полагаю. dri За знакомство)) А ты везучий - в сети обзнакомиться удачно. Тут млин все желания пропадают, когда в реал переходит общение.

Я ли везучий? А кто скажите мне, тут везучий, если не я? Да' я ваще безумно везучий! Всю жизнь,ага. Вот не верите? А спорим,что я еще раз всех обману и мне снова поверят? Спорим? шутка конечно. Удачи вам Забавушка!

Кулибин! А ну выходи! Не томи. Видишь барышня ждет?Будь же благоразумен,то. Вот.

Эх,, вот чему я могу завидовать? Когда встречаю людей с юга?! Ясно чему. Самое великое для меня чудо в этой поганой жизни, это настоящее ТЕПЛО! Как же я люблю Юг. Эх одно слово мечта!

Представляете, у нас в этом году в феврале снег выпал ya Моя мелкая все два дня пока этот снег не растаял или к окну приклеивалась или на улице пищала от восторга. Я взрослый чел, мне тоже радостно было, что межсезонье вечное как-то обновилось новыми красками. Нам, славянам, зима нужна холодная. лето жаркое, осень тёплая, а когда вечно плюс-минус пять градусов, кроме душного лета, депрессняк накатывает невероятно.
Нет, я тут точно не невеста. Я тоже пошутила. Все пишут - надо такую вот и такую. А если она вся вот именно такая - здоровая, работящая, русская красавица, подходящего возраста и готовая рожать и рожать... То, простите, в каком монастыре она жила всю предыдущую жизнь, и насколько должна быть дурищщей, чтобы с такими данными не в усадьбу с прислугой стремиться, а в домик в деревне, который поимеет её по полной, зачем побежит вкалывать, рожать и быстро стариться? Женщина-единомышленник - это замечательно, а откуда в её прекрасной головке вдруг появятся мысли, схожие с вашими, граждане женихи?

Россия
: Михайлов. Россия.
01.06.2009 - 12:46
: 1663
"Забавушка" пишет:

Далеко за 30-ть. Курю. Доход - так себе. Люблю футбол под пиво, коньячок под шашлычок, баню, "тёплые компании", и потусоваться в сети. Ищу здорового богатого состоявшегося мужа для работы в деревне и воспитания детей, так как решила вести здоровый образ

clap pie
У меня есть знакомая, ей уже за 50 на данный момент, последний раз вышла замуж "далеко за 30-ть", детей своих нет, у настоящего мужа есть дочь от первого брака, живут уже 17 лет, её муж во всём ей помогает, у неё большой питомник собак, и по выставкам вместе и он кушать готовит для собак, кормит их, убирает, у неё тоже дел хватает, уж поверьте на слово. Живут душа в душу, хотя и сошлись не мальчик с девочкой. Единственно, что он после очередной выставки выпивает дома, что бы стресс снять ( выставка это большой стресс, просто поверьте, вчера с Евразии вернулась вся на нервах). Так, что далеко за 30-ть, это не есть причина по которой нельзя создать гармоничную семью.

"Забавушка" пишет:

учитывать, но не переносить отрицательный опыт на будущие отношения -

. В возрасте за 30-ть весь опыт (если заинтересован в проживании с близким человеком), умными людьми применяется, стараясь избежать ошибок сделанных в прошлых совместных жизнях

"Забавушка" пишет:

Женщина-единомышленник - это замечательно

Я тоже так считаю....главное, что бы партнёр ценил и замечал твои положительные действия и не начал использовать тебя в своих собственных (иногда корыстных планах).
Все мы разные и воспитание, и социальные условия, но ведь бывает, что тянет к человеку так, как будто это часть самого тебя, да, конечно, и без него прожить сможешь, но с ним жить это такое Счастье! Главное понимать друг друга и принимать таким как есть....если тебя это устраивает.. только чтобы было всё честно...
Любить друг друга, как вот этот щенок на картинке - просто так, потому, что Ты есть, потому, что Ты со мной!

Файлы:
1266160636_977348_on-ne-znaet-skolko-u-tebya-deneg.jpg

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155

Пожарит картошку жена или муж и кто в доме хозяин?
Это риторика и тема для бла бла и так покрасоваться красноблудием.
Тот кто ищет противоположную пару для жизни всё равно не узнает куда солому нести и на, как долго счастья хватит.
Да и состояние кошелька с хвостом не решает проблемы хотя желание всегда только богатого и бездетного.
Чтобы жить вместе надо желать жить вместе.
Всем удачи в поиске женскому полу roma мужскому dri детям мороженое.
Не ставьте себя выше других и будет равноправие

Россия

В жизни бывает проходишь мимо цветущего дерева не замечая прелести жизни из за намеченой цели увидеть это самое прекрасное надуманое и подсказаное.

: Москва
15.07.2009 - 07:53
: 1144

"Забавушка" пишет:
но не переносить отрицательный опыт на будущие отношения -
В возрасте за 30-ть весь опыт (если заинтересован в проживании с близким человеком), умными людьми применяется, стараясь избежать ошибок сделанных в прошлых совместных жизнях

По моим ощущениям никакой прошлый опыт не помогает в новых отношениях,там и новые ошибки возникают,да и вообще мудрость не срабатывает,когда есть чувства) Все мы разные.Всегда завидовала мудрым,терпеливым женщинам. Но сама живу как то на полную катушку) Совершаю еще больше ошибок,чем прежде)

Россия

Ну, что ж пока тихо, и желающих скооперироваться, начать на новом месте, КФХ или ЛПХ, нет. Рассмотрю и такой вариант, перееду к женщине в ее хозяйство, с выплатой половины стоимости ее хозяйства, чтоб быть хозяином, а не примаком. Варианты рассматриваются и обсуждаются. Пожелания к избраннице те же.

ПИН пишет:

перееду к женщине в ее хозяйство, с выплатой половины стоимости ее хозяйства, чтоб быть хозяином, а не примаком.

куплю половину женщины (экологически чистую) и пол-царства на мелкие нужды! lol

Северная Русь
: (Архангельская область)
23.12.2009 - 16:19
: 1299

Для людей с чувством юмора. Вот ещё девушки повыделываются, и вы согласны будете не только на чужое хоз-во, но и на нежелающих родить, и на постарше и.., и... tomato Молчу, молчу.

Россия
"Эля" пишет:

Для людей с чувством юмора. Вот ещё девушки повыделываются, и вы согласны будете не только на чужое хоз-во, но и на нежелающих родить, и на постарше и.., и... tomato Молчу, молчу.

У Бабы-Яги избушка ещё в доисторические времена была самая клёвая с малым расходом горючего пока Емеля печь не заказал у Щуки.

Россия

Так можно и полную стоимость выплатить, буду женихаться roma , а она потом сбежит в город hi cry , и будет радоваться как классно реализовала свою недвижимость lol

Россия

«Нежелающих родить», как камнем об стекло, не кто не принуждает и не заставляет. Эх, девочки, не о том думаете, а будет ли взаимность, уважение, понимание, если хотите любовь angel , а вы родить, не родить, а если забеременеете, да еще по собственному желанию, что делать будите, радоваться ya или горевать huh .

Россия
: г. Ирбит, Свердловская обл.
21.02.2009 - 14:07
: 864

Ау девченки!Такой жених пропадает. ПИН, у Вас все получится и найдете свое счастье, надо только верить...

Тема закрыта