есть мальчик из лесной деревни.20 лет.не пьет.не курит.трудоголик.держит коров и на это живет. мечтает создать большое крестьянское хозяйство.но один ому трудно.в город не поедет точно.девушки до 25 . можно с детьми.поверьте человеку. мальчик очень добрый и порядочный.высокий.симпатичный.
Зачем же фермерам волчици, нельзя, всю живность перережет. dread
Роман, привет!
Ну, в какой теме поймала, в той и пытать буду :-) уж извините, уважаемые посетители темы...
Так вот, Роман.. У меня к тебе вопросик есть... Ты как-то выкладывал в "фермере" фотографии Псковской области, очень красивые. Мне сейчас в связи с моим переездом в Великие Луки многие вопросы задают об этой местности и просят фото. А у меня нет их... Я на тебя ссылаюсь, то есть на твои фотографии. Не подскажешь, в какой теме эти фото были? Если можно, со ссылкой.
Роман, привет!
Ну, в какой теме поймала, в той и пытать буду :-) уж извините, уважаемые посетители темы...
Так вот, Роман.. У меня к тебе вопросик есть... Ты как-то выкладывал в "фермере" фотографии Псковской области, очень красивые. Мне сейчас в связи с моим переездом в Великие Луки многие вопросы задают об этой местности и просят фото. А у меня нет их... Я на тебя ссылаюсь, то есть на твои фотографии. Не подскажешь, в какой теме эти фото были? Если можно, со ссылкой.
А я смотрю, смотрю за Псковщиной, природа сражает наповал. Надо будет там проехаться, вдохнуть поглубже. Что и как.
А я смотрю, смотрю за Псковщиной, природа сражает наповал. Надо будет там проехаться, вдохнуть поглубже. Что и как.
Эля, если всерьез засобираешься в Псковскую, обязательно заедь ко мне, буду очень-очень рада!!! Все мои координаты (телефон, эл. почта) есть в личных данных, возможно, после переезда номер телефона сменю на Псковский - обязательно новый в данные впишу. Так что пиши, звони, приезжай в гости...
Роман, привет!
Приятная в общении, миловидная, из интеллигентной семьи. Верующая. Интересуюсь вопросами развития и самопознания. Лактовегетарианка. Имею традционные взгляды на вопросы семьи и брака.
Ищу близкого по духу человека который предпочитает жить в собственном доме, питаться натуральными продуктами собственного производства, иметь много детей. Которому будет доставлять (или доставляет) радость производить и жить своим трудом, быть Хозяином на своей земле и Главой в своей семье.
Заскочил на огонёк ... Сразу вопрос: лактовегетарианцы - это чего? Те, кто "питается натуральными продуктами СОБСТВЕННОГО производства"?
Трудно на селе мужику без мяса, ведь нужно жить своим трудом и доставлять радость своей семье. Путь к сердцу мужчины - ну дальше сами знаете :))
P.S. Аля, поюморил = надеюсь, не обидел... Всем удачи!
Лактовегетарианцы,-это люди сидящие на меде и молоке. Короче, практически наркоманы. Не посмотрел, сколько девушке лет, возможно ли спасение или уже поздно. Поэтому и пришла на портал за исцелением. Тут есть посетитель из Орловщины, зовут КВС, можно просто Валерий Сергеевич. Обратись, милка к нему, он всех лечит. И от..., страшно слово сказать, лактовегетарианства, тоже вылечит.
У меня в деревне всего три жителя, это в начале деревни бабка 84 года, держит еще 10 курей, три козы, 4 овечки и три собаки, по середине живу я, ну тоже малость кое что держу из животины, на конце деревни живет дед ему 85 лет, держит еще мерина и корову. Все бы нормально было в деревне, если бы они жили дружно, но хоть сошлись бы да и жили, а вот НЕТ !!!
На основании вышеизложенного требуется;
1. дед для бабки - возраст от 50 до 60 лет, ну что бы еще работать смог .
2. бабка для деда- возраст от 30 до 50 лет, ну а что ??? Если заказывать так по моложе.
Заинтересованных, просьба писать д. Тайга.
Письма обязательно с
Наталья, дык бабку-то от 30 до 50 мона себе перехватить. Она можа ещё и сгодится. Наоборот усё продумал. А дед чё, раз ещё мерина дёржить, так ащё подождёть. Долгожитель видимо.
Да, друзья мои!))) Не особо радостно тут у вас...)))
Да-а-а...хочу жену:
1)....
2)...
3)...
n-дцатое)...
Хочу мужа:
1)...
2)
3)...
n-дцатое)...
Ну а где же романтизмь?)))
Где же искорка?))) Ну где же?))) Жизнь прожить ведь - не поле перейти...в приятной беседе...с краса-вцем (вицей)...
Кто-то тут возмущался: "Ах, мужики, все - они- ... все они хороши, пока, ... - больная жена никому не нужна..." Да-а-а, ну а как же жёны, к-рые бросают больных мужей? "Я достойна лучшей участи... я молода...почему я должна... свои лучшие годы...отдать...ему...?"
А дальше-то что? Что мужчина, что женщина, отказавшиеся от своей ответственности...будут ли они...кому-нибудь нужны?...будут ли счастливы?...
Никоим образом не хочу обидеть никого из присутствующих...но...грустно становится...когда захожу иногда на эту тему...Столько хороших мужчин и женщин...ищут кого-то...сами не знают, кого... "Они сами не знают, чего они хочут")))
Простите меня, если кому-то покажется хоть слово обидным...
Наталья, в самую точку! Романтизьму нет! Вот в прежнее время я мог спокойно четверть выкушать. А где водка, там и женщины хорошеют ну прямо на на глазах. А здесь... Вегетарианство какое-то... Хотят люди отдельную квартиру и уаанну и не намерены шататься по коммуналкам, из-за этого все пары распадаются. А надо, чтоб всё чинно-благородно, по-старому... Горько!
В отношении взаимоотношений вообще проблем нет. Проблемы в взаиотношениях начинаются, если у вас у самих какие-то прблемы.
( Извините, только со дня рождения. Сам читаю и не могу врубиться. Но точно знаю, что это так)))
Наталья, дык бабку-то от 30 до 50 мона себе перехватить. Она можа ещё и сгодится. Наоборот усё продумал. А дед чё, раз ещё мерина дёржить, так ащё подождёть. Долгожитель видимо.
Ну так, кастинг буду я проводить, может и себе что выбиру
А дальше-то что? Что мужчина, что женщина, отказавшиеся от своей ответственности...будут ли они...кому-нибудь нужны?...будут ли счастливы?...
.Столько хороших мужчин и женщин...ищут кого-то...сами не знают, кого... "Они сами не знают, чего они хочут")))
.
Это так, несколько предложений о любви и ответственности за неё
Одно из самых сложных испытаний для человека – сильные чувства и страсти. Не секрет, что влюбиться может себе позволить каждый, нет – вернее, сильное чувство влечения именно к этой женщине или к этому мужчине однажды просто «накроет» с головой. Важно, как человек сможет этими чувствами распорядиться, пойдет ли на поводу физических и эмоциональных влечений или вложит в любовь все лучшие мечты и побуждения свой души. Тонкая человеческая натура в минуты потери, боли и отчаяния способна понять и оценить сам факт жизни. Бороться с сомнением зачем жить и уметь выжить после серьезных любовных разочарований – удел сильных личностей, но не стоит себя корить, если мучают обычные человеческие сомнения и слабости. Любовь как достойная награда и одновременно как большая ответственность по силам тому, кто разделяет слова А. Сент-Экзюпери о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, а в данном случае, за тех, кого полюбили. Ответственность за ребенка, любимого человека, родителей приходит вместе с глубокими чувствами, и человек осознает, что некогда «накрывшая» тебя страсть и влюбленность не имеют ничего общего с настоящей любовью. Можно быть легкомысленным молодым человеком и наивной девушкой «в розовых очках», но смысл жизни и его поиски обязательно превратят юные создания в зрелых мужчин и женщин.
Ну вот, как я подал объяву, сразу у Вас тут тишина. А мои деды в Сибирской глухой деревушке скучают без любви и ласки. Вот так всегда. Придется мне самому им таскать воду и рубить дрова. Эхххх, весело же жить в тайге.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Может, рановато, конечно, ну да ладно... Alex, привет Сибири от Урала! Поздравь от меня соседей! По таким дедам нам равняться надо. В 85 лет дойки дёргать))))). Мельчаем, блин...
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Может, рановато, конечно, ну да ладно... Alex, привет Сибири от Урала! Поздравь от меня соседей! По таким дедам нам равняться надо. В 85 лет дойки дёргать))))). Мельчаем, блин...
Да уж........... Богатыри не МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди старой закваски по здоровей будут. Уралу тоже большой привет!!!!!!!!!!
Они гурманы-любят глазками-фото и резюме в студию. Может ещё остались холостяки, не все разобраны.
есть мальчик из лесной деревни.20 лет.не пьет.не курит.трудоголик.держит коров и на это живет. мечтает создать большое крестьянское хозяйство.но один ому трудно.в город не поедет точно.девушки до 25 . можно с детьми.поверьте человеку. мальчик очень добрый и порядочный.высокий.симпатичный.
Роман, привет!
из тверской и фермеров может нет,а так есть
Эленька,ты как всегда права!Тигра подженилась,на свадьбу пока не зовут,Манчестер наверное деньги копит...
Значит рановато пока совет да любовь. Мы не чего не видели, ни чего не знаем. И вообще не местные.
Эля, если всерьез засобираешься в Псковскую, обязательно заедь ко мне, буду очень-очень рада!!! Все мои координаты (телефон, эл. почта) есть в личных данных, возможно, после переезда номер телефона сменю на Псковский - обязательно новый в данные впишу. Так что пиши, звони, приезжай в гости...
Инесс спасибо. Если соберусь, может обозначусь как-нибудь.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishc-91?page=4
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishc-91?page=5
Роман, спасибо!
Приятная в общении, миловидная, из интеллигентной семьи. Верующая. Интересуюсь вопросами развития и самопознания. Лактовегетарианка. Имею традционные взгляды на вопросы семьи и брака.
Ищу близкого по духу человека который предпочитает жить в собственном доме, питаться натуральными продуктами собственного производства, иметь много детей. Которому будет доставлять (или доставляет) радость производить и жить своим трудом, быть Хозяином на своей земле и Главой в своей семье.
Заскочил на огонёк ... Сразу вопрос: лактовегетарианцы - это чего? Те, кто "питается натуральными продуктами СОБСТВЕННОГО производства"?
Трудно на селе мужику без мяса, ведь нужно жить своим трудом и доставлять радость своей семье. Путь к сердцу мужчины - ну дальше сами знаете :))
P.S. Аля, поюморил = надеюсь, не обидел... Всем удачи!
Лактовегетарианцы,-это люди сидящие на меде и молоке. Короче, практически наркоманы. Не посмотрел, сколько девушке лет, возможно ли спасение или уже поздно. Поэтому и пришла на портал за исцелением. Тут есть посетитель из Орловщины, зовут КВС, можно просто Валерий Сергеевич. Обратись, милка к нему, он всех лечит. И от..., страшно слово сказать, лактовегетарианства, тоже вылечит.
У меня в деревне всего три жителя, это в начале деревни бабка 84 года, держит еще 10 курей, три козы, 4 овечки и три собаки, по середине живу я, ну тоже малость кое что держу из животины, на конце деревни живет дед ему 85 лет, держит еще мерина и корову. Все бы нормально было в деревне, если бы они жили дружно, но хоть сошлись бы да и жили, а вот НЕТ !!!
На основании вышеизложенного требуется;
1. дед для бабки - возраст от 50 до 60 лет, ну что бы еще работать смог .
2. бабка для деда- возраст от 30 до 50 лет, ну а что ??? Если заказывать так по моложе.
Заинтересованных, просьба писать д. Тайга.
Письма обязательно с
А о себе чего не позаботились?
Да, друзья мои!))) Не особо радостно тут у вас...)))
Да-а-а...хочу жену:
1)....
2)...
3)...
n-дцатое)...
Хочу мужа:
1)...
2)
3)...
n-дцатое)...
Ну а где же романтизмь?)))
Где же искорка?))) Ну где же?))) Жизнь прожить ведь - не поле перейти...в приятной беседе...с краса-вцем (вицей)...
Кто-то тут возмущался: "Ах, мужики, все - они- ... все они хороши, пока, ... - больная жена никому не нужна..." Да-а-а, ну а как же жёны, к-рые бросают больных мужей? "Я достойна лучшей участи... я молода...почему я должна... свои лучшие годы...отдать...ему...?"
Никоим образом не хочу обидеть никого из присутствующих...но...грустно становится...когда захожу иногда на эту тему...Столько хороших мужчин и женщин...ищут кого-то...сами не знают, кого... "Они сами не знают, чего они хочут")))
Простите меня, если кому-то покажется хоть слово обидным...
Наталья, в самую точку! Романтизьму нет! Вот в прежнее время я мог спокойно четверть выкушать. А где водка, там и женщины хорошеют ну прямо на на глазах. А здесь... Вегетарианство какое-то... Хотят люди отдельную квартиру и уаанну и не намерены шататься по коммуналкам, из-за этого все пары распадаются. А надо, чтоб всё чинно-благородно, по-старому... Горько!
В отношении взаимоотношений вообще проблем нет. Проблемы в взаиотношениях начинаются, если у вас у самих какие-то прблемы.
( Извините, только со дня рождения. Сам читаю и не могу врубиться. Но точно знаю, что это так)))
Ну так, кастинг буду я проводить, может и себе что выбиру
Это так, несколько предложений о любви и ответственности за неё
Одно из самых сложных испытаний для человека – сильные чувства и страсти. Не секрет, что влюбиться может себе позволить каждый, нет – вернее, сильное чувство влечения именно к этой женщине или к этому мужчине однажды просто «накроет» с головой. Важно, как человек сможет этими чувствами распорядиться, пойдет ли на поводу физических и эмоциональных влечений или вложит в любовь все лучшие мечты и побуждения свой души.
Тонкая человеческая натура в минуты потери, боли и отчаяния способна понять и оценить сам факт жизни. Бороться с сомнением зачем жить и уметь выжить после серьезных любовных разочарований – удел сильных личностей, но не стоит себя корить, если мучают обычные человеческие сомнения и слабости.
Любовь как достойная награда и одновременно как большая ответственность по силам тому, кто разделяет слова А. Сент-Экзюпери о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, а в данном случае, за тех, кого полюбили. Ответственность за ребенка, любимого человека, родителей приходит вместе с глубокими чувствами, и человек осознает, что некогда «накрывшая» тебя страсть и влюбленность не имеют ничего общего с настоящей любовью. Можно быть легкомысленным молодым человеком и наивной девушкой «в розовых очках», но смысл жизни и его поиски обязательно превратят юные создания в зрелых мужчин и женщин.
Файлы:
1281107832_104812_tolko-lyubov.jpg
и ещё вот так......
Файлы:
1283179628_29355_myi-vmeste.jpg
Ну вот, как я подал объяву, сразу у Вас тут тишина. А мои деды в Сибирской глухой деревушке скучают без любви и ласки. Вот так всегда. Придется мне самому им таскать воду и рубить дрова. Эхххх, весело же жить в тайге.
Ага, затерялся романтизьм за мониторами компов, буков, а дух его развеян на просторах интернета...
Да уж........... Богатыри не МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди старой закваски по здоровей будут. Уралу тоже большой привет!!!!!!!!!!
Всех с Наступающим! Привет Сибири и Уралу от Ярославии! Дедам - богатырского здровья, счастья в личной жизни и в 100 лет дойки дёргать :)
Салют ярославским! А куда дамы-то делись? Тема плавно перерастает в мужской междусобойчик... Чо люди подумают ?