:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Леон пишет:
Sher, я больше перевирать Ваши стихи не буду, буду только читать. Любви все возрасты покорны.
Если получается так что бы по сути ярмарки шутки веселье почему нет главное не лезть с ножом доказывая
черное это не белое должно не раздражать никого.
если таких эмоций будет больше я только за да и другие поймут и поддержат
Хороших невест много. Только откуда потом жены становятся
плохими.
Сначала женщины жили коммунизмом, теперь живут капитализмом и детьми.
А как же заповеди. Как для мужчины Христос БОГ,
так для женщины, муж ХРИСТОС
В первую очередь для жены должен быть муж, тогда все будут жить хорошо и в достатке
Любовь это высший дар, к которому уже почти никто не приходит, а остальное это страсть, чем заполнена женщина.
Мужья любите своих жён.
Жёны уважайте своих мужей, и нигде не написано, чтоб уважали из-за денег или материальных благ.
Кто это понимает тот находит свою половинку на всю жизнь
Настоящая женщина должна все уметь.Мужа любить так, чтобы он сам захотел вам сделать приятное и деньги на вас не жалко было потратить, вкусно накормить, корову подоить,самой вылечить животное, связать, сшить что надо, (а в деревне семечки счелкать некогда), и тогда вам не будет цены.А главное понимайте друг друга,и дом ваш на деревне,будет полная чаша.
плохими.
В первую очередь для жены должен быть муж, тогда все будут жить хорошо и в достатке
Любовь это высший дар, к которому уже почти никто не приходит, а остальное это страсть, чем заполнена женщина.
Мужья любите своих жён.
Жёны уважайте своих мужей, и нигде не написано, чтоб уважали из-за денег или материальных благ.
Что за бред? Вам в ваши 56 теперь захотелось сравняться с ...кем?
Вообще, не раз убеждалась - мужики после 50 - ти стабильно с крышей набекрень!... И тон такой выбрал - наставнический...
Вы тоже здесь на "ярмарку женихов" пришли? записаться в очередь к молодухам? типа - знаю дело, дайте тело ?
Скажите пожалуйста почему женщины выросшие и жившие в средней азии такие злые.
Это не только вас касается у меня есть много знакомых только тронешь сразу "кусаться".
Наверное, потому, что не приятно смотреть и слушать, как ягозят пожилые старички в потугах к молодухам
...вот не хочется говорить грубости, но в данном случае сдержаться не могу! И дело не в том, из какой пустыни "девочки".
Вот возьмите пример с Леона - он не лезет в глаза, не поучает, он просто цветочки дарит - и все. Действует не навязчиво...
плохими.
Мужья любите своих жён.
Наверное, потому, что не приятно смотреть и слушать, как ягозят пожилые старички в потугах к молодухам
...вот не хочется говорить грубости, но в данном случае сдержаться не могу! И дело не в том, из какой пустыни "девочки".
Вот возьмите пример с Леона - он не лезет в глаза, не поучает, он просто цветочки дарит - и все. Действует не навязчиво...
Вы знаете Лариса пример брать с Леона не буду, я лучше самим собой останусь.
То что мне не нравится, просто молча отворачиваюсь.
Сам жил и в средней азии (Таджикистан, Узбекистан 20 лет но давно, там свое неудовольствие обычно скрывают улыбкой).
На грубость в ответ получаешь только грубость.
Будьте терпимее и люди к вам потянутся.
Правильно, петр, не берите, ведь то было сказано не вам :)
Про несдержанность: можно, конечно, было и промолчать, прочитав бред с упоминанием Христа, тем более в крещенские праздники, но вот как-то не удержалась. Понимаю - это глупо, но все же... вот такая слабость - эмоции не сдерживать.
Я смотрю-торги в полном разгаре? Типа-у меня товар лучше, а у тебя хуже! Не ходите туда, ходите сюда! Отличная ярмарка. Только по-моему в базар превращается. Миролюбивые участники ушли погулять?
плохими.
Мужья любите своих жён.
Вот интересно...когда это жены жили коммунизмом?мои бабка,пробабка ,да и мама жили семьей и детьми...и были действительно ЗАмужем....кто виноват? и что делать?
Ярмарка плавно перетекает в базар...
И все так же одиноки, ну за исключением тех у кого дружные семьи. Вот интересно, а кому нибудь бывает скучно? Честно говоря никогда не понимала, что это за состояние Файлы: _2_1_2.jpg
Эллинька!, ты только скажи, - этого шахтёра порвём, как куфайку! Ларик, что за скромности?
Вай-вай-вай, Ничего себе миролюбие-рвать шахтеров! Не надо ни кого рвать, сами лопнут, А у нас говорят "порву, как тузик грелку" Леончик! Вы сама любезность! И где только этому учат? Я бы пару уроков взяла.
И все так же одиноки, ну за исключением тех у кого дружные семьи. Вот интересно, а кому нибудь бывает скучно? Честно говоря никогда не понимала, что это за состояние
Ему точно не скучно! Он просто ба-а-а-алде-е-е-ет!Я имею ввиду киску.
Уважаемые редакторы, создавая тему я не предполагала, что в итоге все выльется в пустую перебранку. Сделайте одолжение - закройте эту тему.
Наталья, чтобы закрыть тему, нужно нажать надпись "сообщить редактору" или написать письмо через внутреннюю почту, в котором следует пояснить причину ее закрытия. Если вы недовольны тем, что в ярмарке болтают все, кроме вас = это вряд ли станет поводом для закрытия
И кстати, в теме ничего плохого не происходит. Все чинно/благородно. Без мата, без нецензури... Просто обменялись мнениями - разве это крамольно? Если бы я не одернула дедушку - вы бы даже не проснулись ....
Спите дальше, Наталья, спите...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Беседа - стенка на стенку
Зашла на огонёк. Обидеть не хотела.
Делилась, не скупясь, не требуя наград.
Ей было невдомёк, что есть не только тело
И что иная связь интимнее стократ.
Кто может объяснить: уродство ли, беда ли -
Ущербности печать и духа нищета?
Убогих - в чём винить? Им крыльев недодали.
Что душу обличать, когда она пуста?
Если получается так что бы по сути ярмарки шутки веселье почему нет главное не лезть с ножом доказывая
черное это не белое должно не раздражать никого.
если таких эмоций будет больше я только за да и другие поймут и поддержат
плохими.
Мужья любите своих жён.
Настоящая женщина должна все уметь.Мужа любить так, чтобы он сам захотел вам сделать приятное и деньги на вас не жалко было потратить, вкусно накормить, корову подоить,самой вылечить животное, связать, сшить что надо, (а в деревне семечки счелкать некогда), и тогда вам не будет цены.А главное понимайте друг друга,и дом ваш на деревне,будет полная чаша.
Что за бред? Вам в ваши 56 теперь захотелось сравняться с ...кем?
Вообще, не раз убеждалась - мужики после 50 - ти стабильно с крышей набекрень!... И тон такой выбрал - наставнический...
Вы тоже здесь на "ярмарку женихов" пришли? записаться в очередь к молодухам? типа - знаю дело, дайте тело ?
Лариса здравствуйте!
Скажите пожалуйста почему женщины выросшие и жившие в средней азии такие злые.
Это не только вас касается у меня есть много знакомых только тронешь сразу "кусаться".
Вот и расскрываются девочки. Даже отвечать противно
Умные любят учиться, а дураки- учить.
Вы знаете Лариса пример брать с Леона не буду, я лучше самим собой останусь.
То что мне не нравится, просто молча отворачиваюсь.
Сам жил и в средней азии (Таджикистан, Узбекистан 20 лет но давно, там свое неудовольствие обычно скрывают улыбкой).
На грубость в ответ получаешь только грубость.
Будьте терпимее и люди к вам потянутся.
Правильно, петр, не берите, ведь то было сказано не вам :)
Про несдержанность: можно, конечно, было и промолчать, прочитав бред с упоминанием Христа, тем более в крещенские праздники, но вот как-то не удержалась. Понимаю - это глупо, но все же... вот такая слабость - эмоции не сдерживать.
Я смотрю-торги в полном разгаре? Типа-у меня товар лучше, а у тебя хуже! Не ходите туда, ходите сюда! Отличная ярмарка. Только по-моему в базар превращается. Миролюбивые участники ушли погулять?
Эллинька!, ты только скажи, - этого шахтёра порвём, как куфайку! Ларик, что за скромности?
Леон!
Пожалуйста поакуратней про шахтеров, я ведь вас не трогал.
Ты думаешь? попроще, а?
Вот интересно...когда это жены жили коммунизмом?мои бабка,пробабка ,да и мама жили семьей и детьми...и были действительно ЗАмужем....кто виноват? и что делать?
Вот так и живём....
Что ищем..что теряем..
И все так же одиноки, ну за исключением тех у кого дружные семьи. Вот интересно, а кому нибудь бывает скучно? Честно говоря никогда не понимала, что это за состояние
Файлы:
_2_1_2.jpg
Уважаемые редакторы, создавая тему я не предполагала, что в итоге все выльется в пустую перебранку. Сделайте одолжение - закройте эту тему.
Вай-вай-вай, Ничего себе миролюбие-рвать шахтеров! Не надо ни кого рвать, сами лопнут, А у нас говорят "порву, как тузик грелку" Леончик! Вы сама любезность! И где только этому учат? Я бы пару уроков взяла.
Ему точно не скучно! Он просто ба-а-а-алде-е-е-ет!Я имею ввиду киску.
Я из Княжеского рода, проходили кадетскую школу,
Эллинька высший цвет нации, ВЫ когда нибудь слышали об этом?
Помолчите
Наталья, чтобы закрыть тему, нужно нажать надпись "сообщить редактору" или написать письмо через внутреннюю почту, в котором следует пояснить причину ее закрытия. Если вы недовольны тем, что в ярмарке болтают все, кроме вас = это вряд ли станет поводом для закрытия
И кстати, в теме ничего плохого не происходит. Все чинно/благородно. Без мата, без нецензури... Просто обменялись мнениями - разве это крамольно? Если бы я не одернула дедушку - вы бы даже не проснулись ....
Спите дальше, Наталья, спите...
Ларик, не матюкайся.
Леон -помолчите-это кто ?
Хорошие, женщины! Как вас не хватает рядом, в делах!
Беседа - стенка на стенку
Зашла на огонёк. Обидеть не хотела.
Делилась, не скупясь, не требуя наград.
Ей было невдомёк, что есть не только тело
И что иная связь интимнее стократ.
Кто может объяснить: уродство ли, беда ли -
Ущербности печать и духа нищета?
Убогих - в чём винить? Им крыльев недодали.
Что душу обличать, когда она пуста?
Да уж, действительно.
Тема закрыта.
Уважаемые участники. Будьте впредь взаимовежливее