А у нас колядки иного характера были. Грабят женщин на предмет дамских сумочек.Началось еще до Нового Года, похоже не прекратилось пока. И все с утра в час пик.Когда народ валом валит мимо.Грабители в машине, останавливаются и делают все быстро.В нашей провинции не бывало чтоб так серийно. Хорошие праздники для дам, синяки лечить.
А здесь кто-нибудь еще появится? Или так трудовые будни затянули всех хором, кто-то хотел хотя-бы помечтать и про гусят пообщаться?
Девушки, Вы шустрые такие))) Прям хотите все и сразу. Чаще бывает Ничего и постепенно. Но, думаю, это не наш случай, был бы товар, будет и купец.Сейчас жонихи отойдут от зимней спячки и явятся. А может, выжидают, т.к. привычка "Всех посмотреть" неискоренима. А вообще, здесь много приятных людей, мне кацца, гораздо больше, чем на фругих форумах.
Ну, вот, народ прибавляется. Праздники закончились, теперь от стола оторвались и к компу доползли
Вот и М.Ю. стихи выложил. Но, лично я не согласна с последней строчкой (насчёт "козлов"). Не бывает плохих людей, бывает плохое настроение
Ну, вот, народ прибавляется. Праздники закончились, теперь от стола оторвались и к компу доползли
Вот и М.Ю. стихи выложил. Но, лично я не согласна с последней строчкой (насчёт "козлов"). Не бывает плохих людей, бывает плохое настроение
Точно, Наталья. Я тоже не согласен. Срочно последнюю строчку надо заменить. Предлагаю. такую строчку.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
масленица пишет:
sher пишет:
Эля пишет:
larissimo пишет:
Эля, ты им фотку свою выстави, пусть слюной изойдутся :))))
Ты просто супер! Для кого? Для невидимок с букетами из кошек?! Или для девченок, которые сюда заглядывают?
Может и хотелось бы в очередь записаться.
Да вот как то слюны маловато
Сомневаюсь, что Эля похожа на минитрактор или мотоболк какой, а то бы точно мужики слюной истекли.
Может зря сомневаетесь и малолитражному (минитрактору- мотоболку) не нужно много слюны и жадность тут не причем расчёт на экономичное планирование
Сушняк от долгих праздников
Леончик, ты как всегда прав-"фотки не будет, разве что с детьми". Мудрая твоя голова.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,
а путь к телу женщины через любовь к ее детям.
И заметьте, это не я сказала. Не помню какой философ. Но увы в точку.
Ох не надо нам очередей,
и не надо нам увы слюней,
и по что мы бабы любим
детей больше, чем мужей.
Если конечно женщина, не как кошка, с которой Манчестер так лихо сравнивает в кошачьей теме.
Леончик, ты как всегда прав-"фотки не будет, разве что с детьми". Мудрая твоя голова.
Ох не надо нам очередей,
и по что мы бабы любим
детей больше, чем мужей.
Если конечно женщина, не как кошка, с которой Манчестер так лихо сравнивает в кошачьей теме.
Ох не надо нам очередей,
и по что мы бабы любим
детей больше, чем мужей.
Чей-то вспомнилось! Тоже не мои слова.
Но не надо мне сто рублей!
И не надо мне сто друзей!
Мне нужен один дружище!
Который мог бы дать тыщу!! Это, так сказать, по поводу очередей и слюней.
Леонид, вы прямо человек-оркестр
Я теперь на несколько строк буду отступления делать ,чтобы не заикаться. Так как на одну вроде делала всегда. Забылась наверное. Извиняйте.
Эля, когда еще в Ярославь (так моя мама его называет) поедешь?
Теперь не знаю. Наверное не скоро. Так что придется отложить.А жаль-обожаю ездить.
С наступающим Новым годом ВАС, девушки! У мальчишек для ВАС приготовлены букеты кошек! Не серчайте, им некогда.
Леон, ты попутался. Н.Г. уже встретили. Или это уже 2011.
Присоединяюсь а поздравлениям! Только со старым Новым Годом.
У нас сейчас, весёлые молодые компании во главе с девчатами колядуют, жаль снега нет!!!
А у нас колядки иного характера были. Грабят женщин на предмет дамских сумочек.Началось еще до Нового Года, похоже не прекратилось пока. И все с утра в час пик.Когда народ валом валит мимо.Грабители в машине, останавливаются и делают все быстро.В нашей провинции не бывало чтоб так серийно. Хорошие праздники для дам, синяки лечить.
А здесь кто-нибудь еще появится? Или так трудовые будни затянули всех хором, кто-то хотел хотя-бы помечтать и про гусят пообщаться?
Эля, ты им фотку свою выстави, пусть слюной изойдутся :))))
Ты просто супер! Для кого? Для невидимок с букетами из кошек?! Или для девченок, которые сюда заглядывают?
Кстати, про букет из кошек
Файлы:
_kotov.jpeg
Девушки, Вы шустрые такие))) Прям хотите все и сразу. Чаще бывает Ничего и постепенно. Но, думаю, это не наш случай, был бы товар, будет и купец.Сейчас жонихи отойдут от зимней спячки и явятся. А может, выжидают, т.к. привычка "Всех посмотреть" неискоренима. А вообще, здесь много приятных людей, мне кацца, гораздо больше, чем на фругих форумах.
...а вы думали - почему ж мы здесь толчемся???
Не говори, Лариса. Элинькааа, столько выпели, что я уже и не помню!!!
весело у вас здесь..
Кавалеров Максим не хватает, вот одному не удается
толком девчат поддержать.
Мужчина должен быть брутален.
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.
Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель».
Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах ,дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты….
Такой портрет рисуют дамы,
Мечтаньям не хватает слов...
А жизнь опять суёт упрямо
Тупых, без званий и "козлов"..
значит будем вместе поддерживать.
Так хоть здесь-то весело, и то слава Богу! А то в других темах почитаешь, хоть на луну вой.
Может и хотелось бы в очередь записаться.
Да вот как то слюны маловато
Сомневаюсь, что Эля похожа на минитрактор или мотоболк какой, а то бы точно мужики слюной истекли.
Ань, пожалуй ты права, неначто смотреть, разве что фотография с детьми будет.
Точно, Наталья. Я тоже не согласен. Срочно последнюю строчку надо заменить. Предлагаю. такую строчку.
Убогих, жадных и ослов.
Упаси вас бог познать заботу -
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.
Правильные строки!
Может зря сомневаетесь и малолитражному (минитрактору- мотоболку) не нужно много слюны и жадность тут не причем расчёт на экономичное планирование
Сушняк от долгих праздников
Ох не надо нам очередей,
и по что мы бабы любим
детей больше, чем мужей.
Поддерживаю на 200%
Чей-то вспомнилось! Тоже не мои слова.
Но не надо мне сто рублей!
И не надо мне сто друзей!
Мне нужен один дружище!
Который мог бы дать тыщу!! Это, так сказать, по поводу очередей и слюней.