Прочитала и не смогла даже приблизительно понять в чем товаришь Прохоров считает себя правым.То он пишет что мужчина должен быть важаком и во всем примером,то тут же называет женщин всякими похабными словами.Такой мужчина в принципи не может быть примером для своих сыновей.К тому же называя женщин стервами,товарищь Прохоров, не особо задумывается о смысле сказанного.Стерва,это труп животного.Птички ,,стервятники,, потому так и называются,кушают они этих ,,стерв,,.В общем будте внимательны к своим словесным посылам,а то какая то разножопица получается.
Стерва в терминологии обозначения определенной категории "женщин". это не мной придумано, но определённо такие " женщины" схожи с стервятниками повадками.
Но чистый вид стервы редок. Обычно он идёт в совокупности с видом так называемых .учек.
Понять вы и не сможете. Так как считаете что женщина это все что женского рода. И за наличие женской физиологии - что то там должны и обязаны. Но это не так. Женщина это женщина. то есть имеющая женские качества делающие её женщиной и реализовавшая себя женщиной. Учка стерва товарка и т.д. - это другое.
Стерва в терминологии обозначения определенной категории "женщин". это не мной придумано, но определённо такие " женщины" схожи с стервятниками повадками.
Но чистый вид стервы редок. Обычно он идёт в совокупности с видом так называемых .учек.
СТЕРВА - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. ныне корова, завтра стерва. стервяной, ко стерву относящ. стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. стервятничье логво. | стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. стервоядные животные.
Откройте словарь Даля.
Так как считаете что женщина это все что женского рода. И за наличие женской физиологии - что то там должны и обязаны..
Дело не в том кого я считают женщинам, а в том как вы описываете настоящего мужчину.Говорите одно,тем самым себя причесляя к ,,мужчинам,,.А ведете себя совершенно по другому.Будте хотя бы в этом последовательны.
Прош...
твоим детям сколько лет?
У меня старшей дочке 25ть
Сыну 23
Дочке средней 21
Дочке младшей-15ть...
и четверо внуков...
Мне сорок пять...
а на авке 42...
Ольга, как там ваши дойки и эти рожающие? ))))))
Какую породу свиней держите?
только что закончили...
9 штук... поросилась вьетнамка...
есть и ландрасы.
да ладно не пустят ))) пару лет там работал на пасеке. Зимой там морозы гораздо по более чем 30. но они не так совершенно ощущаются как у нас на юге ближе к горам. Тут сырой мороз если так выразиться можно и он ощущается совершенно иначе чем там. гораздо пакостнее. По крайней мере мне их зима более понравилась чем наша.
Поздравляю с пополнением. :) у меня тоже вислобрюшки есть. Пороситься правда летом будут.
Прош...
твоим детям сколько лет?
Сыну 23
Дочке средней 21
Дочке младшей-15ть...
и четверо внуков...
Мне сорок пять...
а на авке 42...
эта блонди новая ну ооочень странная. явно начиталась и задело чего то :)
Мы здесь все странные)))
Вот например...нормальная женщина измеряет зарплату мужа?
правильно- в шубах!!!
А мы в чём?
Я в мешках комбика...
у моего была-20ть мешков...
зарплата за месяц...работа-сутки через двое...
Кто то измеряет в коровах...кто то в гусях)))
Вот что для нормальной женщины лучший подарок???
Правильно-ещё одна шуба!!!
а для нас....
девоньки...кто что хочет в подарок???
Я хочу ЦИРКУЛЯРКУ!!! и маааленькую болгарку....
Женщина должна своё место женское знать. Женщина и дети это собственность мужика. Его дом это место где слово мужика закон для всех. Ни какого равноправия. В семье один глава. Жена помощница, мама детей, блистает, но не отсвечивает. Муж не лезет в бабские дела, женщина ни когда не лезет в мужские. Дом мужика - его крепость а не коммунальная квартира и не проходной двор. мужик воспитывает мальчиков и даёт мужское воспитание, женщина воспитывает девочек и даёт им женское воспитание. Женщина не должна на мальчика сына орать и тем более руку подымать - наказывает мужчина глава. Девочек наказывает только их мама. Глава первый везде том числе и в молитве как пример для остальной семьи. дети своих родителей только на Вы называют и ни какого тыканья. последний сын в семье досматривает родителей это закон. К пожилым только почитание, послушание и уважение даже если они в чем то не правы - они старше и ты им не ровня что бы посметь вести себя как с ровней. Это есть нормальная семья патриархального уклада.
Ну вот с этим ,я например ,согласна.Даже закрались сомнения,неужели ещё есть такие мужчины....А на деле,же,оказалось....Все ваше дальнейшее словоблудие полнейшая мерзость,флуд,и пустой звон.И чем дальше,тем отчетлевее понятно что в голове пусто.от того так громко и звенит то что у вас по ниже пояса болтается.Резонанс хороший.А знаете как таких людей в простонародье называют? правильно...неприличным словом
по личику видно какие "русские"
Лицо явно не благородного происхождения. Золотого сечения пропорций лица не наблюдается. ))))
полнейший бред! как раз у натальи прекрасное русское лицо, с пронзительно голубыми глазами, льняные кудри. сразу вспоминается рязань, сергей есенин, евгения смольянинова наталья, я надеюсь вы ему ни на одну секунду не поверили!
Мы здесь все странные)))
правильно- в шубах!!!
А мы в чём?
Я в мешках комбика...
а для нас....
Всех с праздником !!!!
Привет Олечка !!! Ну блин у тебя и запросы !!!! Я бы не согласился взять тебя в жены .Тогда я совсем бы остался без личных инструментов,а комбиком бы всегда делился.... Хорошо,что моим иструментом пользуется только иногда сын,а дочери совсем не трогают.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
А мне нынче 35 будет, попросила зону отдыха, ну там мангальчик, беседку, летом д.р., на фига в дом всех гостей, на улице лучше с шашлычками, в прошлом году корову на д.р. выпросила
А мне нынче 35 будет, попросила зону отдыха, ну там мангальчик, беседку, летом д.р., на фига в дом всех гостей, на улице лучше с шашлычками, в прошлом году корову на д.р. выпросила
Ну с зоной отдыха у нас вообще проблем нет.Стоит только выйти за калитку и сразу вокруг природа.Можно и шашлычок и плов и на огороде жопой к верху целыми днями отдыхать....
Так ещё и воспитания ,,0,,Как пример подавать собираетесь своим сыновьям?Чему учить будите?
Это говориит та которая склонна к склочности, хамству, и явно схожа поведением с описанием баб определённой категории размещенном ранее )))
улыбнуло ))))
Это говориит та которая склонна к склочности, хамству, и явно схожа поведением с описанием баб определённой категории размещенном ранее )))
улыбнуло ))))
Вот вот,и я о том же.Вроде бы ,,взрослый человек,, позиционирует себя как настоящего мужчину и мерило ума ,чести и совести...А элементарного не умеет,не умеет нести ответственность за слова и поведение.Вы не переводите на меня стрелки,я здесь о себе ни как ещё не заявляла.Или все же не умеете за себя отвечать?
улыбнуло ))))
Вот вот,и я о том же.Вроде бы ,,взрослый человек,, позиционирует себя как настоящего мужчину и мерило ума ,чести и совести...А элементарного не умеет,не умеет нести ответственность за слова и поведение.Вы не переводите на меня стрелки,я здесь о себе ни как ещё не заявляла.Или не все же не умеете за себя отвечать?
Не стоит в праздник кого то подковыривать.Лучше просто общение и безраздражительный спор.
Вот мне тоже так думается!!!
Понять вы и не сможете. Так как считаете что женщина это все что женского рода. И за наличие женской физиологии - что то там должны и обязаны. Но это не так. Женщина это женщина. то есть имеющая женские качества делающие её женщиной и реализовавшая себя женщиной. Учка стерва товарка и т.д. - это другое.
СТЕРВА - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. ныне корова, завтра стерва. стервяной, ко стерву относящ. стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. стервятничье логво. | стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. стервоядные животные.
Откройте словарь Даля.
тебя туда не пустят
только что закончили...
9 штук... поросилась вьетнамка...
есть и ландрасы.
Дело не в том кого я считают женщинам, а в том как вы описываете настоящего мужчину.Говорите одно,тем самым себя причесляя к ,,мужчинам,,.А ведете себя совершенно по другому.Будте хотя бы в этом последовательны.
Прош...
твоим детям сколько лет?
Сыну 23
Дочке средней 21
Дочке младшей-15ть...
и четверо внуков...
Мне сорок пять...
а на авке 42...
а ты какой?
да ладно не пустят ))) пару лет там работал на пасеке. Зимой там морозы гораздо по более чем 30. но они не так совершенно ощущаются как у нас на юге ближе к горам. Тут сырой мороз если так выразиться можно и он ощущается совершенно иначе чем там. гораздо пакостнее. По крайней мере мне их зима более понравилась чем наша.
Поздравляю с пополнением. :) у меня тоже вислобрюшки есть. Пороситься правда летом будут.
" а ты какой ? " в каком плане какой?
Ну почти всё рассказал)))
Мы здесь все странные)))
правильно- в шубах!!!
А мы в чём?
Я в мешках комбика...
а для нас....
А я, а я... Теплицу сотки на две. С отоплением. И перегноя два камаза. Нет, пять! И...и... Минимум 48 часов в сутках. И шикалатку, есьтессьно.
никаких подарков..обходитесь тем..что есть
привет...
Так ещё и воспитания ,,0,,Как пример подавать собираетесь своим сыновьям?Чему учить будите?
Ну вот с этим ,я например ,согласна.Даже закрались сомнения,неужели ещё есть такие мужчины....А на деле,же,оказалось....Все ваше дальнейшее словоблудие полнейшая мерзость,флуд,и пустой звон.И чем дальше,тем отчетлевее понятно что в голове пусто.от того так громко и звенит то что у вас по ниже пояса болтается.Резонанс хороший.А знаете как таких людей в простонародье называют? правильно...неприличным словом
полнейший бред! как раз у натальи прекрасное русское лицо, с пронзительно голубыми глазами, льняные кудри. сразу вспоминается рязань, сергей есенин, евгения смольянинова наталья, я надеюсь вы ему ни на одну секунду не поверили!
Прош, ты чего вчера вечером наелся? Или всетки тебя отловили и поставили клизьму? Чё клизьма с людьми делаит
все. я под лафком. С утреца поржать то здорово все же.
Алабайчика хочу . И блендер, чтоб майонез замострячить. Мне осталось только майонез и колбасу. Остальное все освоила)))))))))))
Два камаза наберем. Приезжай. На пять губозакатывающую машинку подарим))))
Вредный якутский юноша!!!!!
Это я вас рассмешила что ль?
Нет. Он. Странная, говорит. Он, то нормальный же
Ага нормальный...это конечно смотря что считать нормой
Всех с праздником !!!!
Привет Олечка !!! Ну блин у тебя и запросы !!!! Я бы не согласился взять тебя в жены .Тогда я совсем бы остался без личных инструментов,а комбиком бы всегда делился.... Хорошо,что моим иструментом пользуется только иногда сын,а дочери совсем не трогают.
Не своей я пока теплицу дарить не буду,а то совсем не будет времени отдыхать,а чиколадками вместе иногда лакомимся,но я еще и пивком.
Ну с зоной отдыха у нас вообще проблем нет.Стоит только выйти за калитку и сразу вокруг природа.Можно и шашлычок и плов и на огороде жопой к верху целыми днями отдыхать....
улыбнуло ))))
У нас тоже вокруг природа, просто хочется, чтоб всё культурно и красиво
Ну это уже зависит от вас и ваших доходов.
Красиво то стоит или самим (посмотрев рекомендации гугла) или нанять специалистов по ландшафтному дизайну...
Вот вот,и я о том же.Вроде бы ,,взрослый человек,, позиционирует себя как настоящего мужчину и мерило ума ,чести и совести...А элементарного не умеет,не умеет нести ответственность за слова и поведение.Вы не переводите на меня стрелки,я здесь о себе ни как ещё не заявляла.Или все же не умеете за себя отвечать?
Не стоит в праздник кого то подковыривать.Лучше просто общение и безраздражительный спор.