Свет, знание родного языка, это как личная гигиена, только мозга. внутренняя дисциплина. как дышать. если кто-то не в состоянии грамотно писать, значит и мыслит так же, значит мало читал. для меня это как скрип пенопласта. это мои личные загоны.
Свет, знание родного языка, это как личная гигиена, только мозга. внутренняя дисциплина. как дышать. если кто-то не в состоянии грамотно писать, значит и мыслит так же, значит мало читал. для меня это как скрип пенопласта. это мои личные загоны.
Скипите от меняяяяяяяяяяяяя.. скрипитеееееееееееее ( с мужем вместе. он тоже скрипит))))))) А я из вредности счас ченит отчебучу. ... Счас только что нито придумаю...
Ну вот. Разбежалися
знание родного языка, это как личная гигиена, только мозга. внутренняя дисциплина. как дышать. если кто-то не в состоянии грамотно писать, значит и мыслит так же, значит мало читал. для меня это как скрип пенопласта. это мои личные загоны.
Люба, редкий случай- согласна с тобой на все 100%.
Срача в теме выше крыши, но есть в ней золотые крупицы- высказывания наших мужчин-форумчан. Уважительные к женщинам вообще и своим женам прежде всего. Сначала думала, час времени на чтение пропал впустую, ан нет, от их слов на душе светлее стало.
Выйдешь тут замуж с вами
Нат, вот ТУТ точно не стОит. даже от чтения ТС ощущения мерзкие.
без обид?
Люб, ты не поверишь - переживу!)
Смысл темы не пойму...кто чего, кому доказывает?)
Ты что я даже и не думала
я ушла от сюда
Какой стул????? Диван!!!
Дык мы истосковались ужась как.
А мужик кто и в чем???
Нехрена. тут сидите. !!! ( и посохом так- тресь)
умочка
нежидкий
дадада. нунафик...
Скипите от меняяяяяяяяяяяяя.. скрипитеееееееееееее ( с мужем вместе. он тоже скрипит))))))) А я из вредности счас ченит отчебучу. ... Счас только что нито придумаю...
Ну вот. Разбежалися
нормик всё. а у тебя?
образованная дамка у которой образования меж ушей хватает только на запятые ))))
это говорит о том что у мадам сдвиг по фазе на запятых ))))
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...и запятые...
А. П. Чехов
Люба, редкий случай- согласна с тобой на все 100%.
Срача в теме выше крыши, но есть в ней золотые крупицы- высказывания наших мужчин-форумчан. Уважительные к женщинам вообще и своим женам прежде всего. Сначала думала, час времени на чтение пропал впустую, ан нет, от их слов на душе светлее стало.
хех.. кумушки стухлись )))