Девченки, дед мой говаривал: "Не верьте утреннему х ю, он хочет сс ть а не е ся!"
))))))))))))))
высказала эту мудрость мужу, обозвал КОЗОЙ! Объяснила ему что карма, она женщина и поэтому все видит. Следовательно в следующей жизни ему достанется САМЫЙ КРУТОЙ КОЗЕЛ!
Обозвал татаро-монгольским игом и пошел спать
Не мужики, это бром начинает действовать, которым нас в армии поили.
Логично, у нас на границе этого даже не скрывали, тем боле в лагере, я сейчас уже больше десяти лет - меньше трёх литров пива не выпиваю, каждый вечер! Но, результат, для меня почему то плачевный, хотя я последней дочке очень рад!
Я же говорил , раньше люди были добрее , сейчас шуток совсем не понимают
Шутка хороша в меру. Вы смеётесь над анекдотом услышав его в десятый раз? Так и здесь шутка которая две страницы занимает в которой шутники грызутся уже как бы веселья не вызывает.
Наверняка среди форумчан есть геройские парни
Так что ждем новых фоток
—
Ждемс....С удовольствием разглядывала армейские фотки форумчан, от них юностью повеяло. А если кто будет выкладывать одновременно армейские и послезавтрашние- вообще будет здорово.
буквально фсё! я ж так люблю по хозмагам шопиться.... оттакая штучка
и?
))))))))))))))
высказала эту мудрость мужу, обозвал КОЗОЙ! Объяснила ему что карма, она женщина и поэтому все видит. Следовательно в следующей жизни ему достанется САМЫЙ КРУТОЙ КОЗЕЛ!
Обозвал татаро-монгольским игом и пошел спать
Блудишь много.
а судьи кто?
Я то может и согласился бы с Вашим утверждением, да жинка ПРОТИВ.
Ну вот, раззадорили...
Пошел я от Вас...
!
!
Тема тут о чём?
Не знаешь где размер подходящий найти?
опытом поделиться хотите? или просто поговорить об этом?
Логично, у нас на границе этого даже не скрывали, тем боле в лагере, я сейчас уже больше десяти лет - меньше трёх литров пива не выпиваю, каждый вечер! Но, результат, для меня почему то плачевный, хотя я последней дочке очень рад!
[quote=МАКЛЯК]Ну вот, раззадорили...
Пошел я от Вас...
И я тоже .
Всё зависит от женщины, Аня! Умейте стелить постель!, ежели чего то хотите!
Федя, поучите жену щи варить
Круто, я холост, но моя будущая жена это изучает.
Пора сказать- "Брек!" А то изгадим хорошую тему. Все хорошо в меру.
Давно пора.
Кстати в воскресенье день ВДВ. Наверняка среди форумчан есть геройские парни
Так что ждем новых фоток
Я же говорил , раньше люди были добрее , сейчас шуток совсем не понимают
Шутка хороша в меру. Вы смеётесь над анекдотом услышав его в десятый раз? Так и здесь шутка которая две страницы занимает в которой шутники грызутся уже как бы веселья не вызывает.
Ждемс....С удовольствием разглядывала армейские фотки форумчан, от них юностью повеяло. А если кто будет выкладывать одновременно армейские и послезавтрашние- вообще будет здорово.
Я-в форме.
а я уже без формы
Типа вот так!!!
какая прелесть!!!
Ща Владимир выложит фото с голым торсом, придётся Светлане симметрично отвечать
Дык на фермерских то экологически чистых продуктах - и не грех!!!Это Вам не ГМО!!!
Пусть мне ответит!... ....
Армейские есть, но отсканировать в данный момент не на чем, а из нынешних разве что с голой лысиной