Анекдот про санкции и не ленивого соседа: Учительница спрашивает у учеников как их семьи приспособились к санкциям--один ученик говорит "мы сейчас мясо не едим", другой говорит "а мы мясо и молоко исключили из рациона", а Вовочка встаёт и говорит "а мы маму выгнали из дома", учительница :"а почему? ",Вовочка: " я уже большой, сиську не сосу, а у папы не стоит, зачем её для соседа кормить!"...
Чем богаты, тем и рады)))))
Служу
Советскому
Союзу
ну и отожравшыйся
Напугал! Мы и упреждающий удар можем нанести.
На верхнем фото опознан центральным.
Легко
так я на всех по центру
Класс!
Светлана респект.
А вот и я.
И вот:
Еще б найти...везде. Кружки по шнурочку стоят, дисциплина!
Ничего себе! Десантура? Володя, где это? Как валенки не терялись? Зимой, ветром обжигает... бррр. Уважаю
Какие у нас тут люди! не тяп ляп!
На первом фото неделю прослужил ещё до присяги, на втором новогоднем я у телевизора с игрушкой на третьем вверху четвёртый слева с чубом.
Не, Свет, два года в ВВ и потом по контракту в РЭБе. А это до армии и после прыгал. Парашютный спорт - школа мужества.
Они верёвочками привязываются (правда, не шутка).
Зато в сугроб приземляться мягко.
На предыдущем фото лучший ответ!...
несколько минут прошло.... град...
Добавлю и я своих Севастополь-Сирия 1993-1995 год
Севастополь 2015 год присяга у Сына
Обратите внимание, как папа с сыном похожи!
это вполне научное явление
Правильно всё! Мои, все трое, на меня похожи. И вдобавок меж собой. Ну я ж не виноват, что сосед ленивый!
Лёха! Так держать!
А причём здесь наука? Матушка Природа!...Ну или немного по другому можно назвать....
ай... и как я про генетику и наследственность могла подумать? правильно ж говорить "от осинки не родятся апельсинки" .
Анекдот про санкции и не ленивого соседа: Учительница спрашивает у учеников как их семьи приспособились к санкциям--один ученик говорит "мы сейчас мясо не едим", другой говорит "а мы мясо и молоко исключили из рациона", а Вовочка встаёт и говорит "а мы маму выгнали из дома", учительница :"а почему? ",Вовочка: " я уже большой, сиську не сосу, а у папы не стоит, зачем её для соседа кормить!"...
Гены
А я думала- Алеши
ДНК
Это точно ,ну и я тогда кину пару фоток семьи
Ну и для смеха чуть чуть
Вань привет ! А где юные годы?
Привет Лёш а юные годы в росии а на украине начал в 25 заново.
Так давай фотки !