Я был в старой. был осенью. город чистенький, ухоженный, люди подсказывали где что, куда идти. красивый пешеходный мост через реку из крепости.
Ездил в музей деревянного зодчества.
ну тогда понятно.
Котов на карнизе видели? Капусту гладили? с медведем на скамейке посидели?
Ну так сам бы прикинул: дорожный указатель старый, выцветший, а написан по
Про развёл - с языка снято!
А про указатель - Ну не все ж здесь Шерлоки Холмсы...
Человеку свойственно заблуждаться: Эрару гуману вест - вроде ж так латыни звучит.
Два совпадения:
1. Крым
2. Ливадия (поселок в Крыму).
Ребят, ну я ж не со зла , у нас тут в приморье много чего чУдного, а название деревень и посёлков сплошь и рядом даны переселенцами, которые основывали поселения, в честь своих родных мест.
Здесь никого не удивляют и не режут ухо такие названия как:
Синий гай, Красный кут, Черниговка,Полтавка, Хороль, у меня у самого матушка живёт в Тавричанке и хозяйство у меня там же
К стати Черниговка была основана переселенцами с Украины с Черниговской области ,как то передачу видел по местному ТВ про историю почему именно так назвали.
да почти так же. Есть вся форма, но она разве что на моего сына через несколько лет пройдет. А служил батя в Полярном, хотя там бывал мало, все больше бороздил просторы мирового океана, до Мадагаскара доходил. Был связистом на плавбазе "Федор Видяев" 1978-1981 гг, 2,5 года отходил, а до этого учебка.
Ага , а если серьёзно то много селений в приморье были основаны и названы переселенцами с Украины , у нас 100% населения 80% потомки переселенцев с Украины а на 20% всех остальных и коренных народностей.
ну тогда понятно.
Котов на карнизе видели? Капусту гладили? с медведем на скамейке посидели?
Из Владивостока до Крыма на машине? прокатились.
я на работе
Ух ты!!! Это ж что за работа такая?
богоугодная соцработник я...
Униформа класс!!! Хочу в соцработники.
спасибо, это мой личный халатик... у меня нездоровая любовь к ним... там столько кармашков!
Тоже обожаю униформу со множеством "помещений". Здесь (на Кубани) в шертах много не пометишь, а на Урале - иное дело.
свежо-то как от фотки! это питомник?
Увы... Это зарастающие Уральские поля.
а у нас зарастают в основном осиной, ольхой и березой.... хвойные где-где...
Аж 150 км в одну сторону
"Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна..."
это приморье, и Ливадия наша-местная, а база отдыха называется крымом просто так .....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0)
На Сахалине есть старица "Байкал", не зная об этом, я думала, что отец прикалывается, ответив на вопрос "Ты где рыбачил?"
Красотища! Действительно
Ну так сам бы прикинул: дорожный указатель старый, выцветший, а написан по русски
Про развёл - с языка снято!
А про указатель - Ну не все ж здесь Шерлоки Холмсы...
Человеку свойственно заблуждаться: Эрару гуману вест - вроде ж так латыни звучит.
Поздравляю (от лица второй половины) всех служивших в ВМФ с праздником!!!
Да бывал я и в Крыму, и в Ливадии тоже. Но в детстве. Про Ливадию даже помню, что за 17 или 18 месяцев построена. Но - купился.
Ребят, ну я ж не со зла , у нас тут в приморье много чего чУдного, а название деревень и посёлков сплошь и рядом даны переселенцами, которые основывали поселения, в честь своих родных мест.
Здесь никого не удивляют и не режут ухо такие названия как:
Синий гай, Красный кут, Черниговка,Полтавка, Хороль, у меня у самого матушка живёт в Тавричанке и хозяйство у меня там же
К стати Черниговка была основана переселенцами с Украины с Черниговской области ,как то передачу видел по местному ТВ про историю почему именно так назвали.
Ух ты, и у меня батя на северном флоте служил. Бескозырка такая же.
глубокое уважение к таким людям.
также на голову не лезет?)))))))
, ну да, а Полтавку то точно татары из Казани основали ну и Киевку заодно
А Соловьёвку тогда кто
потомки Соловья Разбойника
да почти так же. Есть вся форма, но она разве что на моего сына через несколько лет пройдет. А служил батя в Полярном, хотя там бывал мало, все больше бороздил просторы мирового океана, до Мадагаскара доходил. Был связистом на плавбазе "Федор Видяев" 1978-1981 гг, 2,5 года отходил, а до этого учебка.
у меня муж на Расторопном служил 90-92 год.
А если б учиться не бросил, то уже и не было бы его
Ага , а если серьёзно то много селений в приморье были основаны и названы переселенцами с Украины , у нас 100% населения 80% потомки переселенцев с Украины а на 20% всех остальных и коренных народностей.
http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=25
Ну это согласно переписи , тобиш кто как сказал, я тоже русский но с украинскими корнями.