Мы здесь обсуждаем только частные случаи и невозможно искать закономерности рассматривая частности, пусть этим занимаются статистики.
Вот наш "частный случай":
Обучение на бюджетной основе, приличная степендия и распределение после учёбы, то есть гарантированное трудоустройство.
Спасибо ! Яблоко от яблони не далеко падает. Будет по умней и останется в Крыму . Я вот не остался хотя не отпускали с корабля . бросил и уехал домой .
Если уж так хочешь, то пусть подписывает контракт, можно через 6 месяцев срочной на 3 года, потом если что продлит.
Но без образования в офицеры пути нет. У сержанта контрактника з/п в р-не 30 тысяч, майор 80.....
+ отпуск до 45 дней + 15 боевые (если отправят куда "размяться").
+ пенсия в 38-40 лет.
А в армию правильно что пошел, сейчас без нее везде путь закрыт законодательно. У нас вообще было распоряжение, т.к. уволить не могут: "не служившие в армии не имеют морального права......"
Но я вот не смог/ не захотел далеко от дома уходить. родина все таки.
Спасибо ! Яблоко от яблони не далеко падает. Будет по умней и останется в Крыму . Я вот не остался хотя не отпускали с корабля . бросил и уехал домой .
Да у меня тоже было большое желание жить в Крыму,в93г со стройотрядом там впервые побывал.
если женщины перестанут рожать детей от военных, то наврят ли кто то из мужчин захочет воевать, а женщины тем самым искупят как Евы свой грех перед Богом.
А в больницу на операцию бинты неси, шовный материал неси, и.т.д. не понимаю. были в соседнем городе тоже. Реальные пацаны, моден токинг, салют на 20 минут даже ребятишкам надоело смотреть. а из города потом выбирались а кромешной темное по ямам и канавам. или церкви на каждой улице строят, в детский сад очередь на два года.
Так я не только за Липецк. В те выходные у нас был день города+день металурга+ 175 лет с начала золотодобычи Тоже праздновали но за счет тех же металургов по ползарплаты им срезали. Зато салют , Валерия и Олешко.
Мы здесь обсуждаем только частные случаи и невозможно искать закономерности рассматривая частности, пусть этим занимаются статистики.
Вот наш "частный случай":
Обучение на бюджетной основе, приличная степендия и распределение после учёбы, то есть гарантированное трудоустройство.
Хватит хохлосрача
да вроде про Россию разговор вели
..небо голубое, это всё моё, родное!
Саша, какие фотки ультрамариновые! Красота!
Ездили к сыну на присягу . Да и сам в Севастополе служил 20 лет прошло .
В\Ч случайно не на Северной стороне?
Отличные Фотки Лёх ,сколько сын прослужыл уже.
Красота Леха, а сын на тебя похож
Добрый вечер ! Я не знаю северная сторона или нет, Гагаринский район .Улица Надежды Островской 8 .
1 июня призвали , потом вернули 3 июля приехал . потом повезли 22июля по новой на призывной и вот 11 июля была Присяга . Дух
Спасибо Саша! Я понял .
Да я понял Сын молодец,у нас мало кто теперь служат.
Да с военником всюду открыты двери
Да у меня тоже было большое желание жить в Крыму,в93г со стройотрядом там впервые побывал.
если женщины перестанут рожать детей от военных, то наврят ли кто то из мужчин захочет воевать, а женщины тем самым искупят как Евы свой грех перед Богом.
А у нас две радуги есть.
Отличный салют Сань,ну в жывую ещё красивее,я такой тоже видел здесь в Чехии на новый год,КРАСИВОоооо.
Салют класс! и музоньчик тоже!
В 97-98 годах бывал в Липецке, но то рано утром, то поздно вечером, город так и не посмотрел....
Строили его долго,я в Воронеже учился,ездил через Липецк.На глазах все было,а достроили,я уже из армии пришел...
А в больницу на операцию бинты неси, шовный материал неси, и.т.д. не понимаю. были в соседнем городе тоже. Реальные пацаны, моден токинг, салют на 20 минут даже ребятишкам надоело смотреть. а из города потом выбирались а кромешной темное по ямам и канавам. или церкви на каждой улице строят, в детский сад очередь на два года.
вот интересно чем он вас так впечатлил?
это без подколок
Нет, я на автомобиле был...подробности опускаю...
Так я не только за Липецк. В те выходные у нас был день города+день металурга+ 175 лет с начала золотодобычи Тоже праздновали но за счет тех же металургов по ползарплаты им срезали. Зато салют , Валерия и Олешко.
А мы тут тоже слегка отдохнули, а чо? имеем право