А у меня вот теща, мичуринец еще тот, вырастила в этом году такие перцы великаны. Говорю, ты их на какой селитре вырастила? Отвечает - экологически чистые.
А у меня вот теща, мичуринец еще тот, вырастила в этом году такие перцы великаны. Говорю, ты их на какой селитре вырастила? Отвечает - экологически чистые.
вот и я щас будущего зятя грушами прикармливаю
Что ты, Люба, прикармливаешь зятя грушами эт хорошо, но доченька точно не должна стоять в стороне. Меня вот будущая жена вкусными плюшками покорила, да и еще кое чем.
Что ты, Люба, прикармливаешь зятя грушами эт хорошо, но доченька точно не должна стоять в стороне. Меня вот будущая жена вкусными плюшками покорила, да и еще кое чем.
ой, да ну! пусть сами разбираются! а то потом чуть чо, мама виновата? а оно мне надо?
Классно там, был в районе раз пять. А пруды от жары заметно обмелели.
дааааа, здОрово...я нигде не видела столько травы!!!
конец августа - все зелено....
Липецкая и Орловская области мне понравились....там еще лето в самом разгаре
Воронежская уже вся желтая, про Ростов и Кубань и говорить нечего, пустыня.....
"...Особенностью данного вида богомолов является его широчайшее распространение: обитает по всей Южной Европе (к югу от 55-й параллели), в Передней и Средней Азии, Африке, отчасти Юго-Восточной Азии и Австралии (где конкурирует с родственными видами). Завезен в США. В Крыму постепенно вытесняется древесным богомолом (Hierodula Tenuidentata). Единичные находки отмечены в степной и горнозаводской зоне Южного Урала, Рязанской, Тульской, Московской, Курской, Орловской,Тамбовской областях, в Республике Татарстан, Республике Беларусь. Здесь проходит северная граница ареала вида..."
Зачем Вы так о них? При таком неприглядном внешнем виде он нам ( и вам надеюсь) друг. Поедает вредных для растений насекомых, как и всевозможные паучки
А вот другие обитатели фауны, как муравьи , например, воспетые в сказках трудяги , разносят тлю, гады,
Ежи- милые создания из детских рисунков, с грибочком и яблочком на спинке- таскают цыплят.
Про хитрую лисичку вообще молчу))))
Красавцы.
так видать и доченька кое чем
ой, да ну! пусть сами разбираются! а то потом чуть чо, мама виновата? а оно мне надо?
дааааа, здОрово...я нигде не видела столько травы!!!
конец августа - все зелено....
Липецкая и Орловская области мне понравились....там еще лето в самом разгаре
Воронежская уже вся желтая, про Ростов и Кубань и говорить нечего, пустыня.....
Да ну? А я и не заметил, что в пустыне живу.
я за свой север....
У нас прям как осень в гости заглянула... холодно и ветер...
У нас тоже по ночам что то похолодало . дело к осени идет . Осенний лес
Уже несколько раз вечером на полчаса отопление включали.
А впереди еще "бабье лето!" и бархатный сезон!
Только с пляжа.
Красота.
Вода
Песочек
Издевайтесь!Издевайтесь!
я в прошлом году и в этом до моря так и не дошла... и лето заканчивается уже...
Всем здарОва !
42 года живу на Южном Урале ,но такого зверя вижу впервые .Что бы это могло значить ?
\\\
Вроде как, Богомол обыкновенный. Занесен в красную книгу.
Почему Ой? С ветерком надеюсь
Богомол то богомол ,только откуда в наших краях с таким суровым климатом?
У нас их полно.
Самка прямо во время спаривания медленно съедает партнера.
Может поэтому и в красной книге
"...Особенностью данного вида богомолов является его широчайшее распространение: обитает по всей Южной Европе (к югу от 55-й параллели), в Передней и Средней Азии, Африке, отчасти Юго-Восточной Азии и Австралии (где конкурирует с родственными видами). Завезен в США. В Крыму постепенно вытесняется древесным богомолом (Hierodula Tenuidentata). Единичные находки отмечены в степной и горнозаводской зоне Южного Урала, Рязанской, Тульской, Московской, Курской, Орловской,Тамбовской областях, в Республике Татарстан, Республике Беларусь. Здесь проходит северная граница ареала вида..."
Какая гадость нас замучили эти богомолы
_я тоже 42 года живу на южном Урале и в прошлом году первый раз такого же таракана увидел.
Из Крыма в чемоданах привезли.
Вот они и осваивают новую территорию.
Зачем Вы так о них? При таком неприглядном внешнем виде он нам ( и вам надеюсь) друг. Поедает вредных для растений насекомых, как и всевозможные паучки
А вот другие обитатели фауны, как муравьи , например, воспетые в сказках трудяги , разносят тлю, гады,
Ежи- милые создания из детских рисунков, с грибочком и яблочком на спинке- таскают цыплят.
Про хитрую лисичку вообще молчу))))
парк у Волковского театра в Ярославле