Мы с Олей через интернет познакомились, вот уже несколько лет живём и радуемся и приростаем потихоньку....
Дай и Вам Бог побольше радости, приятных хлопот и прироста, как в отношениях, так и в быте....
Вчера с ним разговаривал по телефону, у него, все очень хорошо, то есть он, в состоянии влюбленности, но о работе не забывает, добытчик. И это главное.
игорь! девочка-красавица.и длжно быть умница.раз за фермера пошла. не форумчанка? мне бы еще такую найти для моего подшефного ванюши.а то пропадет мальчонка один со своими коровами. поздравляю.счастья тебе и детей красивых и умных!
Хоть и с опозданием. Поздравляю Игорь тебя и ту,которая нашлась!!!!!.Желаю, просто семейного счастья.Да будет у Вас поводырём по жизни - Мудрость.! Искренно рад за Вас!
Теперь и нашему порталу есть чем похвалиться. Не зря дружно поле сайта пахали!
Я как и дядя Вася, прозевал самый интересный момент. Поздравляю Игоря и Ангелину, многих лет, любви, счастья, крепкого здоровья и понимания. На протяжении семейной жизни выпадут много радостей и испытаний, если выпадет судьба пересекать черные полосы то их должно быть только три:
1) Когда Игорь утром приносит возлюбленной ЧЕРНОЕ кофе в постель
2) Когда Ангелина на завтрак намазывает на хлеб ЧЕРНУЮ икру возлюбленному
3) У парадного входа всегда Вас ждал роскошный ЧЕРНЫЙ лимузин
Кроме всего этого много здоровых, умных и красивых детишек, чтобы они продолжили начатое Вами дело !!!
Что правда? И от меня искренние поздравления!
Слыште друг-друга! Поздравляю!
Мы с Олей через интернет познакомились, вот уже несколько лет живём и радуемся и приростаем потихоньку....
Дай и Вам Бог побольше радости, приятных хлопот и прироста, как в отношениях, так и в быте....
спасибо за поздравления, хотя они и преждевременные
пока идет уборочная, впрочем это совсем другая история....
Мы тебя потом по факту еще раз поздравим))
После фоток со свадьбы!
А пока,конечно,собирай урожай!!)
Ну где же свадебные фотки? И уборочная давно закончилась.
прочитала всю тему--чем же закончилось? так хочется.чтобы совет д а любовь. игорь.дай надежды всем жаждущим.
Вчера с ним разговаривал по телефону, у него, все очень хорошо, то есть он, в состоянии влюбленности, но о работе не забывает, добытчик. И это главное.
привет, великий народ!
вот фото
Файлы:
1_2.png
Наши поздравления от портала!
Совет да Любовь!
игорь! девочка-красавица.и длжно быть умница.раз за фермера пошла. не форумчанка? мне бы еще такую найти для моего подшефного ванюши.а то пропадет мальчонка один со своими коровами. поздравляю.счастья тебе и детей красивых и умных!
Счастья вам, ребята! Молодцы! Красавчики!
Оппа!
Присоединяюсь к вопросу
Счастья, согласия и терпимости друг к другу.
БРАВИССИМО !!!!! Замечательный финал темы!!!!! Прочитал всю. Как будто фильм хороший посмотрел.
Хоть и с опозданием. Поздравляю Игорь тебя и ту,которая нашлась!!!!!.Желаю, просто семейного счастья.Да будет у Вас поводырём по жизни - Мудрость.! Искренно рад за Вас!
Теперь и нашему порталу есть чем похвалиться. Не зря дружно поле сайта пахали!
Я как и дядя Вася, прозевал самый интересный момент. Поздравляю Игоря и Ангелину, многих лет, любви, счастья, крепкого здоровья и понимания. На протяжении семейной жизни выпадут много радостей и испытаний, если выпадет судьба пересекать черные полосы то их должно быть только три:
1) Когда Игорь утром приносит возлюбленной ЧЕРНОЕ кофе в постель
2) Когда Ангелина на завтрак намазывает на хлеб ЧЕРНУЮ икру возлюбленному
3) У парадного входа всегда Вас ждал роскошный ЧЕРНЫЙ лимузин
Кроме всего этого много здоровых, умных и красивых детишек, чтобы они продолжили начатое Вами дело !!!
Серж, а как ты узнал, что жену Игоря зовут Ангелина? Может мы чего то не знаем? Давай колись.
Может Серж напутал? А то у меня возникают смутные подозрения
А у кого они не возникают?
Мужайся, Сан Саныч... приготовься к худшему на всякий случай)))
Да уж... Внимательные вы наши...
Да ладно, Иллар, вечно вы всё испортите. Ну забыл Сан Саныч или пропустил чего в тексте, зачем же сразу его в курс дела вводить))))
А помните, как в рекламе? Про пиво? А мужики то, не знают?
- А Ангелина то, не знает?!
А чО вы тут делаете? Воинствующие идеалисты за душу Ларисы уже скрестили шпаги! Вопрос: где Лариса? Можно ли изменить судьбу...