Он сказал:дурак дураку рознь!
Лучше бегать по америке,чем хотеть жить в деревне не имея о жизни той ни малейшего представления акромя кина из телека. Ага.
Кстати' у Гампа была вышка.
Лучше бегать по америке,чем хотеть жить в деревне не имея о жизни той ни малейшего представления акромя кина из телека. Ага.
А с чего вы это взяли ? Мы в деревне живем в условиях по лучше чем у многих городских , ничем не ущемленные.
А всю жизнь не пробегаешь , хотя возможно, но только не стыдно ли будет смотреть в глаза своим детям и внукам если вообще они будут... А когда будет под сраку лет, сядешь на пенек и подумаешь а ведь в жизни так и ничего не добился и не построил, все пробегал , жизнь разглядывал
Те,на кого из-за отсутствия высшего образования не посмотрели.Нас много,но мы незаметные. .
Я на своего обратила внимание еще когда у него никакого образования не было, любоф корок об образовании не разглядывает
Не бойтесь и на вашей улице будет праздник
А когда будет под сраку лет, сядешь на пенек и подумаешь а ведь в жизни так и ничего не добилсяи не построил, все пробегал , жизнь разглядывал
ну почему же?
Беги пока молодой. Вот когда лет под ср.. Можно пирожок чавкать. Ато пробегал. Обратное от лежачего камня.
Хотя если переезд в деревню при нынешних условиях с дипломом считать в высшей целью собственных амбиций-тогды вопросом на вопрос. А не стыдно ли будет смотреть тем детям в их глаза.
Кстати а где автор ??? куда пропал? мне вот интересно, в соседней теме еще одна москвичка нарисовалась, и все как-то шифруются.... на прямые вопросы граждан не отвечают.
Может это так привлечь внимание,подбодрить фермеров на данном форуме, пишут псевдо-заказные невесты ???
п.с. Уж извините если кого обидел...
СОГЛАСЕН !
1).И не факт что имеющий муж высшее образование,будет лучшим вариантом.
2).Девчина не проч богатенького взять...
Автор совершает турнэ по фермерам с вышкой просила не беспокоиться как определится даст отбой теме.
Естественно если и есть такие, то мы уже расхватали
Здесь у вас прокол. Не всех успели.
Есть еще неподвластные.
Форэсты Гампы всякие..
Извиняюсь но он был недоразвитый )) Вы хотите сказать остались всякие дебилы?
Он хотел сказать шо вас одной мало на всех ...........
остались те кто выжил.
А я не одна нас много)))
Горцы что-ль?!
Кстати' у Гампа была вышка.
Те,на кого из-за отсутствия высшего образования не посмотрели.Нас много,но мы незаметные. .
А с чего вы это взяли ? Мы в деревне живем в условиях по лучше чем у многих городских , ничем не ущемленные.
А всю жизнь не пробегаешь , хотя возможно, но только не стыдно ли будет смотреть в глаза своим детям и внукам если вообще они будут... А когда будет под сраку лет, сядешь на пенек и подумаешь а ведь в жизни так и ничего не добился и не построил, все пробегал , жизнь разглядывал
Я на своего обратила внимание еще когда у него никакого образования не было, любоф корок об образовании не разглядывает
Не бойтесь и на вашей улице будет праздник
Я то наивный магу и паверить, а вота другие самниваются
Под сраку ишо и пинёк надоть найти шоб хазяин ни кричал; развилося тута всяких
А ваще кому что, шалаш тоже жилище если нора занята.
То-же вариант
Ишо какой, ета у стриказлов под кажным листочкам танцуют. А зимой к муравелю стучатся прихоца
Это корень темы.
Нужен муракаш с дипломом.
Татьяна,он у меня не прекращается никогда.
Беги пока молодой. Вот когда лет под ср.. Можно пирожок чавкать. Ато пробегал. Обратное от лежачего камня.
Хотя если переезд в деревню при нынешних условиях с дипломом считать в высшей целью собственных амбиций-тогды вопросом на вопрос. А не стыдно ли будет смотреть тем детям в их глаза.
Ну так и быть, я вас прощаю за незнание. Сделайте одолжение не откажите во взаимности.
Можно просто - Вася.
СОГЛАСЕН !
1).И не факт что имеющий муж высшее образование,будет лучшим вариантом.
2).Девчина не проч богатенького взять...
Сомневаюсь
ну вот и тут никого-всех невест расхватали