Достаточно прочитать объявления в крупных городах...
quote]
По-моему, в дискуссии о пользе образования все уже давно забыли о чем был вопрос. О высшем образовании некоего фермера, гипотетического жениха из деревни.
"Соблазнилась"... А что? Крестьяне не мужики, что ли? Те же лица, только в профиль.
А на счет брачных объявлений... Я же горожанка, город бо-о-ольшой, и выбор тоже
И вообще, "хочешь стать женой генерала - выходи за солдата", на готовенькое-то любой дурак согласится, ну, там, или дура (это в шутку!) А вот слабо из городского - фермера слепить?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Веселянка" пишет:
"Веселянка" пишет:
sher][quote="Веселянка" пишет:
киракатерина пишет:
"sher" пишет:
Вроде как не Амур и даже не помошник и к ЗАГСУ отношения не имею а вы вроде и замужем или помошник мужу требуется
Я абстрактно поинтересовалась, а вы, Шер, сразу на личности переходить
Не здеся до личности сложна цепляться.
Так что я к вашему интересу больше интересу добавил
Таак. Учитывая что Горожанку сдуло Ветром, а Веселянка тоже горожанка(и даже звучит в рифму) предлагаю ув. собранию выдвинуть её (Веселянку)) в «горожанку ищущую мужа–фермера». dread
Мечтаю познакомится с феремером, влюбиться, создать семью. Или вместе с таким же отчаянным городским жителем купить деревенский дом и завести свое хозяйство.
О себе: 27 лет, детей нет, в разводе, рост 169 см, стройная спортивная фигурка.
Родилась и выросла в столице, но так и не смогла оценить преимуществ такой жизни. Сыта ей по уши. Еще в детстве с восхищением смотрела на деревенские семьи.
Идея родилась не спонтанно, а вынашивалась несколько лет. Прекрасно себе представляю что такое деревня. Тяжелый труд, однообразие, отсутствие общения меня не пугают, скорее наоборот :). Читаю этот форум, блоги, и понимаю, как я сильно хочу так жить!
Пожелания к будущему спутнику всего 2: не старше 40 и высшее образование.
Очень надеюсь на эту возможность! Главное найти своего мужчину, а с ним ничего не страшно.
Высшие образование....... Даже,наверное,важнее чем возраст. Верно,диплом то он до старости жёстким останется..... Женьщины,девушки вы мои хорошие,ну и чем же вас так высшие образование возбуждает? Или для вас те,у кого его нет,просто быдло ходячие? Кстати,это не ко всем вопрос,большинство ценят совсем другое в мужиках.
.... Верно,диплом то он до старости жёстким останется.....
Женьщины,девушки вы мои хорошие,ну и чем же вас так высшие образование возбуждает? Или для вас те,у кого его нет,просто быдло ходячие? Кстати,это не ко всем вопрос,большинство ценят совсем другое в мужиках.
Женьщины,девушки вы мои хорошие,ну и чем же вас так высшие образование возбуждает? Или для вас те,у кого его нет,просто быдло ходячие? Кстати,это не ко всем вопрос,большинство ценят совсем другое в мужиках.
Или Веселянке придётся крючкастый сарафан сменить не то муж гардероб обновлять перестанет
Вот заладили: муж да муж! Оригинальный способ обойти нескромный вопрос, вроде как и не спрашивали, а ответ всё равно получите, иначе, чувствую, достанете остротами на тему "муж", нету его.
Да нет, я на сваха. так, интересуюсь на будущее, вдруг тоже захочется за крестьянина замуж...
[quote=Владимир23]
Достаточно прочитать объявления в крупных городах...
quote]
По-моему, в дискуссии о пользе образования все уже давно забыли о чем был вопрос. О высшем образовании некоего фермера, гипотетического жениха из деревни.
К стати на данный момент в деревне мужчин с высшем не меньше чем в городе.....
Запасливая!
Занимайте очередь вам насыпют скока надо.
догонют и еще насыплют
вот-вот. тем-то здесь полно, да везде флуд один. Хоть бы одну счастливую парочку явили свету.
А ты таки соблазнилась за крестьянина замуж.
Вроде как не Амур и даже не помошник и к ЗАГСУ отношения не имею а вы вроде и замужем или помошник мужу требуется
"Соблазнилась"... А что? Крестьяне не мужики, что ли? Те же лица, только в профиль.
А на счет брачных объявлений... Я же горожанка, город бо-о-ольшой, и выбор тоже
И вообще, "хочешь стать женой генерала - выходи за солдата", на готовенькое-то любой дурак согласится, ну, там, или дура (это в шутку!) А вот слабо из городского - фермера слепить?
Я абстрактно поинтересовалась, а вы, Шер, сразу на личности переходить
Вы даже представить не можете, какая это о-о-о-громная проблема))))
Проще слепого котенка вырастить))
ну-у, любовь, она ведь всё превозмогает...
Разве по-настоящему влюблённый не пойдет за своей половинкой хоть на край света?
неужели времена декабристов прошли безвозвратно... (мечтательный смайл)
Ну–с коллеги , всё ясно. Будем вскрывать!!!
Не здеся до личности сложна цепляться.
Так что я к вашему интересу больше интересу добавил
Оно видно временами приходит и уходит на скока не говорит.
(догадливый смайлик)
ой. Не надо вскрывать.
Отпусти меня, старче, я ещё пригожусь. Да и вообще я на золотую рыбку не похожа
Бог с тобою золотая рыбка.(тем более так и есть)
Так жены же за ними уходили , а не на оборот))) А мы бабы дуры когда влюбленны))
Таак. Учитывая что Горожанку сдуло Ветром, а Веселянка тоже горожанка(и даже звучит в рифму) предлагаю ув. собранию выдвинуть её (Веселянку)) в «горожанку ищущую мужа–фермера». dread
Зацепила Веселянка?Это мы и так видим.Решительней.
Или Веселянке придётся крючкастый сарафан сменить не то муж гардероб обновлять перестанет
Высшие образование....... Даже,наверное,важнее чем возраст. Верно,диплом то он до старости жёстким останется..... Женьщины,девушки вы мои хорошие,ну и чем же вас так высшие образование возбуждает? Или для вас те,у кого его нет,просто быдло ходячие? Кстати,это не ко всем вопрос,большинство ценят совсем другое в мужиках.
Да да и мы хорошо знаем что))))
Вот заладили: муж да муж! Оригинальный способ обойти нескромный вопрос, вроде как и не спрашивали, а ответ всё равно получите, иначе, чувствую, достанете остротами на тему "муж", нету его.
я не про яценоскость лелика циркулем
Ничего в мире не меняется)))