Знаю, что есть не только прицерковные детдома. Знаю так же и потому, как сама в школе училась, и видела как дети богатых и успешных родителей заклевывают тех, кто победнее, либо с увечьем. Не все, конечно, есть и исключения.
Андрей-Подмосковье пишет:
Читайте ранее , в вкратце грехов атеиста снимать не кому он изначально должен быть честен перед собой.
Забавно, а как атеисты определяют для себя понятие и суть греха? Воровать чужое плохо, но это же прогрессивно для того кто ворует. Он в момент разбогател. А то, что прогрессивно, хорошо. Убийца честен перед собой, как никто другой, он же врага убил, сволочь мешающую ему жить и т.д.
Оля про каннибализм в христианстве, по Невзорову
А не по Невзорову, я смотрю нельзя уже...
Неплохо бы решения суда почитать, а потом строить выводы.
в топик, если есть, что сказать.
Я к том, что вы их не читали, и не привели, а выводы сделали. Это сплетнями зовется.
Я к том, что вы их не читали, и не привели, а выводы сделали.
Главный аргумент Невзоров на свободе, при всем преследовании и за более мелкие шалости.
Покажите хоть один ролик, где он проиграл ортодоксу, то то нету таких. Ориентируемся на него ,ему есть что сказать , у оппонентов контраргументов нет.
Картинки на высоте про женское тепло и работу в золоте.
Интересно из воцерковленных кто нибудь объяснит, для чего нужно столько золота в одеждах попов?
Знаю, что есть не только прицерковные детдома. Знаю так же и потому, как сама в школе училась, и видела как дети богатых и успешных родителей заклевывают тех, кто победнее, либо с увечьем.
Это только ваши предположения, многие детдомовцы умеют за себя постоять, среда формирует личность.
Интересно из воцерковленных кто нибудь объяснит, для чего нужно столько золота в одеждах попов?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Покажите хоть один ролик, где он проиграл ортодоксу, то то нету таких.
Ортодокс никогда не будет судиться, хот бы потому, что смирение есть основа ортодоксии). Невзоров просто шут, с которым судятся другие шуты на потеху зевакам (вам в том числе).
Главный аргумент Невзоров на свободе
"А вот неуловимый Джо", "А почему неуловимый?", "Да нафиг никому не нужен"
Ортодокс никогда не будет судиться, хот бы потому, что смирение есть основа ортодоксии).
Вы не в курсе коллега заявы в прокуратуру, в суд пишут, может это не правильные ортодоксы?
У меня захватив землю, поп написал в суд, чтобы присвоить , вы разъяснили, значит тоже не правильный ортодокс.
Александр Кочурков пишет:
"Да нафиг никому не нужен"
Это только вы так думаете, у меня нет оснований ему не доверять, он не ортодокс "не передергивает".
Невзоров просто шут, с которым судятся другие шуты на потеху зевакам (вам в том числе).
Всегда удивлялся большому кол-ву агрессивных людей среди ортодоксов.
Вроде нашел правильную религию , должно быть спокойствие в душе-жизнь удалась.
Займитесь йогой что ли, паранаямку легонькую сделайте, должно отпустить.
Спокойный ночи коллеги воцерковленные и нет.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
он не ортодокс "н
Он просто никто, репортеришко.
У меня захватив землю, поп написал в суд, чтобы присвоить
Я Вас очень уважаю, но в таких делах необходимо выслушать две стороны. Поскольку вторая сторона отсутствует, то никакого мнения по этому поводу иметь не могу.
Правильней было бы сказать востребованный публицист, в Москве,Питере нет билетов в дни выступлений. Кто ещё из публицистов имеет приглашения на выступления от научных сообществ по Европе,Штатам. Востребованный , приведите ещё такого в РФ. Не будем принижать его заслуг.
необходимо выслушать две стороны.
Правильно, если не учитывать, что решение суда только после апелляции и без дальнейшего обжалования исцом-попом. Процесс был громкий, тк поп обращался в не одну газету, так называемого кремлевского пула в топиках это есть . Естественно освещали только его точку зрения. Так же он обращался в Генпрокуратуру, админ президента , губернатору Воробьеву, остальные обращения мелочь, если бы он был прав или можно было бы показать, что прав он бы выиграл. Так что вы ошибочно пишите коллега , что ортодоксы ни куда не пишут. Я не обращался ни куда, на апелляции защищался сам без адвоката, денежные возможности разные.
. Тоже наслышан о вас, коллега, кто что то делает полезное обществу, здесь на виду.
Забавно, что молоко у меня истец берет , не у прихожан ортодоксов. Говорят там разбавляют, ну и где здесь особые моральные качества христиан ? Очередной локальный пример на себе, когда христиане атеисту проигрывают.
Я не про психическое состояние, я про само понятийное пространство, в котором обитают экстремальные либералы. Это и есть его маленький персональный ад.
Редкий случай ,когда с вами согласен ,коллега. Истец - ортодокс зачитывает свои надуманные обвинительные статьи среди прихожан против обвиняемого атеиста, в каких грехах только его не обвиняет, а потом идет к обвиняемому атеисту за молоком. Где здесь логика, рядом же молоко других честных прихожан ортодоксов?
Редкий случай ,когда с вами согласен ,коллега. Истец - ортодокс зачитывает свои надуманные обвинительные статьи среди прихожан против обвиняемого атеиста, в каких грехах только его не обвиняет, а потом идет к обвиняемому атеисту за молоком. Где здесь логика, рядом же молоко других честных прихожан ортодоксов?
Вы никогда не слышали мем "Натягивать сову на глобус?"
Как то слишком профессионально у вас это получается. Так где вы, говорите, учились?
Для сохранения различия между храмом божьим и мирской жизнью, где все серо и уныло.
Сейчас все это потеряло актуальность в связи с доминированием либерализма. Магазины - храмы новой религии, блестят покруче и реклама много профессиональнее.
Рациональнее, казалось бы, Церкви переключиться в иную форму, более креативную, но христианство это уже проходило в протестантизме. Как говорится "благими намерениями..."
и коллеге Диго про логику ортодоксов.
Из последнего , как анекдот из личной жизни
Звонят от попа(п) жене(ж), 50т.р . сдадите .
ж:За что?
п: Ну, мы самострой с вашего участка убрали , мы конечно, понимаем, что наш самострой , а участок ваш, заплатите 50т.р.
ж: но ведь по решению суда самострой убираете за свой счет.
п: ну да ,конечно, но ведь остальные платят
Поп самостройничает - остальные платят-логика ортодоксов
Это не Православие у них уже...
Точно не скажу наверно ближе к протестантским напевам
Покупка искупления грехов..некоторая так сказать индульгенцыя на будущее,
Согрешил дал денег откупиться и ты свободен...
Или например у нас в районе восстанавливают церковь.
И есть такое пожертвуйте тысячу на храм то на кирпиче мы напишем ваше имя..
Кому нужно имя на кирпиче Богу?или потешить свою гордыню человеку ..там есть кирпичь с моим именем..
Вроде все просто пожертвовал втихушку и забыл об этом..
Знаю, что есть не только прицерковные детдома. Знаю так же и потому, как сама в школе училась, и видела как дети богатых и успешных родителей заклевывают тех, кто победнее, либо с увечьем. Не все, конечно, есть и исключения.
Забавно, а как атеисты определяют для себя понятие и суть греха? Воровать чужое плохо, но это же прогрессивно для того кто ворует. Он в момент разбогател. А то, что прогрессивно, хорошо. Убийца честен перед собой, как никто другой, он же врага убил, сволочь мешающую ему жить и т.д.
А не по Невзорову, я смотрю нельзя уже...
Я к том, что вы их не читали, и не привели, а выводы сделали. Это сплетнями зовется.
Главный аргумент Невзоров на свободе, при всем преследовании и за более мелкие шалости.
Покажите хоть один ролик, где он проиграл ортодоксу, то то нету таких. Ориентируемся на него ,ему есть что сказать , у оппонентов контраргументов нет.
Это только ваши предположения, многие детдомовцы умеют за себя постоять, среда формирует личность.
Дак это положено так :-)
Ортодокс никогда не будет судиться, хот бы потому, что смирение есть основа ортодоксии). Невзоров просто шут, с которым судятся другие шуты на потеху зевакам (вам в том числе).
"А вот неуловимый Джо", "А почему неуловимый?", "Да нафиг никому не нужен"
Вы не в курсе коллега заявы в прокуратуру, в суд пишут, может это не правильные ортодоксы?
У меня захватив землю, поп написал в суд, чтобы присвоить , вы разъяснили, значит тоже не правильный ортодокс.
Это только вы так думаете, у меня нет оснований ему не доверять, он не ортодокс "не передергивает".
Всегда удивлялся большому кол-ву агрессивных людей среди ортодоксов.
Вроде нашел правильную религию , должно быть спокойствие в душе-жизнь удалась.
Займитесь йогой что ли, паранаямку легонькую сделайте, должно отпустить.
Спокойный ночи коллеги воцерковленные и нет.
Он просто никто, репортеришко.
Я Вас очень уважаю, но в таких делах необходимо выслушать две стороны. Поскольку вторая сторона отсутствует, то никакого мнения по этому поводу иметь не могу.
Правильней было бы сказать востребованный публицист, в Москве,Питере нет билетов в дни выступлений. Кто ещё из публицистов имеет приглашения на выступления от научных сообществ по Европе,Штатам. Востребованный , приведите ещё такого в РФ. Не будем принижать его заслуг.
Правильно, если не учитывать, что решение суда только после апелляции и без дальнейшего обжалования исцом-попом. Процесс был громкий, тк поп обращался в не одну газету, так называемого кремлевского пула в топиках это есть . Естественно освещали только его точку зрения. Так же он обращался в Генпрокуратуру, админ президента , губернатору Воробьеву, остальные обращения мелочь, если бы он был прав или можно было бы показать, что прав он бы выиграл. Так что вы ошибочно пишите коллега , что ортодоксы ни куда не пишут. Я не обращался ни куда, на апелляции защищался сам без адвоката, денежные возможности разные.
Он часть сатанинского информационного проекта, неплохо оплачиваемого через Сороса и иже с ним. А репортер это как официальная легенда.
. Тоже наслышан о вас, коллега, кто что то делает полезное обществу, здесь на виду.
Забавно, что молоко у меня истец берет , не у прихожан ортодоксов. Говорят там разбавляют, ну и где здесь особые моральные качества христиан ? Очередной локальный пример на себе, когда христиане атеисту проигрывают.
Вы точно, где то учились?
Мораль ладно, дело темное, непонятное, но логику то за что так?
Заинтересовался поциентом, и вот чего нашел.
Я не про психическое состояние, я про само понятийное пространство, в котором обитают экстремальные либералы. Это и есть его маленький персональный ад.
Вы никогда не слышали мем "Натягивать сову на глобус?"
Как то слишком профессионально у вас это получается. Так где вы, говорите, учились?
Сейчас все это потеряло актуальность в связи с доминированием либерализма. Магазины - храмы новой религии, блестят покруче и реклама много профессиональнее.
Рациональнее, казалось бы, Церкви переключиться в иную форму, более креативную, но христианство это уже проходило в протестантизме. Как говорится "благими намерениями..."
Совершенно согласен.
и коллеге Диго про логику ортодоксов.
Из последнего , как анекдот из личной жизни
Звонят от попа(п) жене(ж), 50т.р . сдадите .
ж:За что?
п: Ну, мы самострой с вашего участка убрали , мы конечно, понимаем, что наш самострой , а участок ваш, заплатите 50т.р.
ж: но ведь по решению суда самострой убираете за свой счет.
п: ну да ,конечно, но ведь остальные платят
Поп самостройничает - остальные платят-логика ортодоксов
Это не Православие у них уже...
Точно не скажу наверно ближе к протестантским напевам
Покупка искупления грехов..некоторая так сказать индульгенцыя на будущее,
Согрешил дал денег откупиться и ты свободен...
Вы можете хоть чем - то подтвердить свои сказания и былины?
Или например у нас в районе восстанавливают церковь.
И есть такое пожертвуйте тысячу на храм то на кирпиче мы напишем ваше имя..
Кому нужно имя на кирпиче Богу?или потешить свою гордыню человеку ..там есть кирпичь с моим именем..
Вроде все просто пожертвовал втихушку и забыл об этом..
Это скорее про Вашу логику. Религия не равна церкви и не равна клиру, а у вас все до кучи.
Злые люди шипят: «Обнаглели попы
И жируют на скорби народной..»
Я скажу им в ответ: «Знаю многих таких,
кто встаёт и ложится голодным…»
Знаю многих отцов, кто живёт в нищете
И в избе детей мал мала меньше..
Но готовых отдать свою жизнь на кресте
За всех нас неразумных и грешных.
Злые люди кричат: «Распустились попы,
Барынь-матушек в лексусах возят!»
Я скажу им в ответ: «Знаю многих других,
Своих чад на руках к храму носят..»
В городской суете, в деревенской глуши
Они словно жемчужная россыпь..
Благодатный огонь для заблудшей души,
Все прощенья у Господа просят..
Что мы знаем о них? По наружности суд!
Мы ж не видим их брани духовной..
Пастырь добрый Христов — это каторжный труд,
Плач молитвенный ночью безмолвной..
Быть рабом у Христа есть великая честь!
Но слугой быть даётся не многим..
И я слёзно молю: не судите отцов!
Они наши — нам дадены Богом…
И я слёзно молю: не клеймите отцов!
…они наши… нам посланы Богом…
невзоров не дословно...
ссср сыграл большую но не решающую роль в вов.
опа... всё вокруг колхозное, всё вокруг моё?
лично знаю несколько окрестных священников. батюшка среди них только один.
может ты неумеешь их готовить)
есть Бог есть Вера и есть их служители...
Сень, я так готовлю- закачаешься