мода у всех на депрессию что-ли не пойму? чи зима?
врядли мода...пресыщение...раньше народ сам себя развлекал...а сейчас кнопку нажми и перед тобой весь мир....а уж у кого и средства есть...короче. богатые тоже плачут)))
я в детстве 2 года ходил на гитару,там и сольфеджио,но тоже уже не помнь,сейчас табулатур куча-там циферки куда на какой лад ставить пальцы и программа их читает -играет[/quote]
наверное, в детстве все занимались музыкой... нет, не правильно-многие и я в том числе. почему-то меня потянуло на аккордеон (наверное у кого-то увидел). папа у меня был самоучка (кларнет, сакс. гитара чуток) играл в ансамбле на саксе. я еще этого не сильно понимал. щас бы конечно обучился на нем, тем более за так. ну и вот.. терпения на аккорд. мне много не хватило (2,5 года всего) и я его оставил. и только в 2008 году во мне проснулся очередной музыкант-ударник. учителя я хорошего не нашел и решил сам просто играть. у меня это сразу получилось. и к счастью попадались места , где это все можно было воплотить. просто ставил диск и играл. хотел собрать банду из друзей, но народ (скоро пенсия и шевелиться не очень охота)-отказался. и я остался "солистом". переехав на север пока еще ничего и никого не нашел. но руки просят музыки. поэтому и прикупил одну тарелку ПЕДа и рукоблудствую на ней заглядывая на любимый ютубчик, куда ж без него. музыка мне больше нравится (стыдно признаться) диско и попса.
мода у всех на депрессию что-ли не пойму? чи зима? :
нет, это не мода-это жизнь такая настала "позитивная" . у меня тоже депресняк давно. лечится хорошим хобби, время на которого щас нет. одна работа, от забора до заката!
во меня прорвало на писанину! ведь никогда такого не было... и вот опять!
Прошлая неделя рабочая была 6-дневка, отрабатывали за 2-е января...мученье, а не работа, одним словом...не привыкла организма в субботу в 6 утра вставать)))
Сегодня не знаю за что кинуться, завтра опять на работу
Понимаешь!
Машина постирала, отхожие места убрала)) малой прпылесосил, ща отбивнушки доделаю и Настена придет ногти мне в порядок приводить))
пюрешка, сопряженная с чисткой картошки на братке
Всем привет!
Я здесь)) как то устаю шибко...начало года, работой завалили...да еще переезд....имею в видупо работе перестановки))
Зима у нас красивая очень!...вчера была...аха
Надо не полениться фоты скинуть с телефона
Жень, как может приесться?...затосковала - можно в люди выйти)
Нет возможности выйти - есть инет...хошь пиши, хошь звони...
По моему в современном мире тишины все меньше..
Всем вечера доброго!
врядли мода...пресыщение...раньше народ сам себя развлекал...а сейчас кнопку нажми и перед тобой весь мир....а уж у кого и средства есть...короче. богатые тоже плачут)))
Мечта!
Привет!
я в детстве 2 года ходил на гитару,там и сольфеджио,но тоже уже не помнь,сейчас табулатур куча-там циферки куда на какой лад ставить пальцы и программа их читает -играет[/quote]
наверное, в детстве все занимались музыкой... нет, не правильно-многие и я в том числе. почему-то меня потянуло на аккордеон (наверное у кого-то увидел). папа у меня был самоучка (кларнет, сакс. гитара чуток) играл в ансамбле на саксе. я еще этого не сильно понимал. щас бы конечно обучился на нем, тем более за так. ну и вот.. терпения на аккорд. мне много не хватило (2,5 года всего) и я его оставил. и только в 2008 году во мне проснулся очередной музыкант-ударник. учителя я хорошего не нашел и решил сам просто играть. у меня это сразу получилось. и к счастью попадались места , где это все можно было воплотить. просто ставил диск и играл. хотел собрать банду из друзей, но народ (скоро пенсия и шевелиться не очень охота)-отказался. и я остался "солистом". переехав на север пока еще ничего и никого не нашел. но руки просят музыки. поэтому и прикупил одну тарелку ПЕДа и рукоблудствую на ней заглядывая на любимый ютубчик, куда ж без него. музыка мне больше нравится (стыдно признаться) диско и попса.
мода у всех на депрессию что-ли не пойму? чи зима? :
нет, это не мода-это жизнь такая настала "позитивная" . у меня тоже депресняк давно. лечится хорошим хобби, время на которого щас нет. одна работа, от забора до заката!
во меня прорвало на писанину! ведь никогда такого не было... и вот опять!
Одной работой долго не продержишся....пишется -значит пиши!здесь свои люди...чего-чего, а выслушать сможем...глядишь, хоть чуток, да и отпустит)
Все знают, что надо, токма не все умеют....я не исключение
Хотя...что то случилось со мной, через душу гораздо меньше воспринимаю...и не пойму хорошо это или плохо...
Есси все -таки будет БАЦ...страшно подумать тады пипец всему живому в округе километра
Поэтому, улыбаемся и машем (с)
Прошлая неделя рабочая была 6-дневка, отрабатывали за 2-е января...мученье, а не работа, одним словом...не привыкла организма в субботу в 6 утра вставать)))
Сегодня не знаю за что кинуться, завтра опять на работу
Привет Женя!
Понимаешь!
Машина постирала, отхожие места убрала)) малой прпылесосил, ща отбивнушки доделаю и Настена придет ногти мне в порядок приводить))
пюрешка, сопряженная с чисткой картошки на братке
ПАтАмушта ты мальчик))) судьба у тебя такая
Главное, чтобы я то испытание выдюжила...каждую зиму братка и папа....радость встречи куда то ушла пару лет назад..
Хрю по имени Дыгдыгдыг кормлю..
Это единственный звук, на который Он с первых дней очень бурно среагировал) Так и зовем, летит пулей Очумительное создание дичь и нежность..
Женя! С Днем Рождения! Всех благ!
Всем привет!
Я здесь)) как то устаю шибко...начало года, работой завалили...да еще переезд....имею в видупо работе перестановки))
Зима у нас красивая очень!...вчера была...аха
Надо не полениться фоты скинуть с телефона
Супер, да там жить можно!
Так было вчера, обожаю такую погоду!
Ето мои коты)))
Читать просто обожают
Попрошу! мужики одни и те же)) я их не меняю
Начальник и коллеги))) в мужском коллективе работаю))
А так да...то корпоративный праздник, то именины))...
вот наверное двухгодичная фотка))
А ваще....от как тут о замужестве думать ...дома брат, сын, отец....и на работе та же тема
Хочу просто тишины
Жень, как может приесться?...затосковала - можно в люди выйти)
Нет возможности выйти - есть инет...хошь пиши, хошь звони...
По моему в современном мире тишины все меньше..
Спасибо) обожаю их)
хм...словно старая дева-кошатница
Да это же просто песня! не понимаешь ты своего счастья)) хотя...все познается в сравнении...
А у нас сена поднялась моросит каждый день
Противно ужас
Паша, собакен просто супер!
Сочувствую)))
Это моя девочка
Солидная дама!
Время просто проносится со свистом...
Паш, ну ты же помешанный тепличник?!))