а я сюда с утра захожу и сразу проблемы улетают,пока не выйду
А я как то проще ко всему относиться стала, что-ли...
Проблемы конечно есть...а мне по барабану если обобщить - жизнь прекрасна и удивительна, во всех ее проявлениях!
Если жена разговаривает с тобой - значит ничего страшного)))) А накопившуюся усталость и стресс хоть изредка снимать нужно...гм..тем способом, который предпочтительней)))во завернула
что-то Наташа молчит.настроя нет,иль надоело трындеть мож мои страдания на гитаре расшевелят,заодно мож покритикуют-косяки исправить
Паш, есси потрындеть -давай тему обсудим))) со всеми возможными вариантами)))
А вот музыку оценить не могу мне который раз пишет, что браузер не распознает формат
Наташ , у вас снег есть ? У нас нету , морозец в последние пару дней не большой , а сегодня даже градусов минус 6 . Вообще зима не понятная в этом году .
А я назаказывала цветов и саженцев кустов и многолетников ..... мечтаю теперь о весне .
Так то уже и ползимы прошло .
Снег начался вчера...аж цельных минут 15 шел
А вообще, мороз чувствуется сегодня, земля голая....уж очень хочется наконец то настоящей зимы, чтобы снежок под ногами скрипел))
Спокойной ночи ! Приятно было с вами провести время !
Доброй ночи!
Взаимно! Доброй ночи!
ушла
Мне ближе - доброй..а спокойной...так по идее дети малые не плачут))
и снова ушла
А я как то проще ко всему относиться стала, что-ли...
Проблемы конечно есть...а мне по барабану если обобщить - жизнь прекрасна и удивительна, во всех ее проявлениях!
Всех со светлым праздником!
Здоровья, мира,благополучия!
Закурила...задумалась, пуская дым в потолок...
Чем закончилось то?)
Хорош спать народ!!!! Мне скучно, я выспался. 6го. лег спать, не помню во сколько, 7го в 17 00 встал. Что было 6 го., половину не помню.
Нет, больше 300сот км.
Смаргонь что ли?
Согласен, далековато, даже я еще до самого Гродно не добрался. Молодечно, Смаргонь был, а дальше что не получается..
Твою ж за ногу..........в смысле, тож забыла, зачем пришла
С психу удалила все фоты для медитации, собранные за годы!!! на фермере.. Утащу, наверное..
Нееее.....так меня еще не торкало))
Если жена разговаривает с тобой - значит ничего страшного)))) А накопившуюся усталость и стресс хоть изредка снимать нужно...гм..тем способом, который предпочтительней)))
во завернулаГлавное пришла, там разберемси))
Первый морозный день за всю зиму, с утра на работу ехала аж -4 было
Точно! а я то думаю че мне Эдди такой знакомый то кажется
ето оказывается он Катерину в слезах не верит игралИ...вот как то так
Паш, есси потрындеть -давай тему обсудим))) со всеми возможными вариантами)))
А вот музыку оценить не могу мне который раз пишет, что браузер не распознает формат
Нужно искать любую тему, чтобы переключиться...
если с болью жить...так сказать в себе ее растить - может плохо закончиться
Всем привет !
Павел , я так поняла , что это Ваша музыка ? - очень классная , очень понравилась .
Душа " художника " часто страдает .
Творческих Вам успехов !
это да , согласна . Надо как то найти в себе силы начать все с начала , маленькими шажочками .
Сегодня ровно месяц , как я на Фермере ))) !
Ну вот, уже положительные эмоции, юбилей можно отмечать!
Хаха ))) спасибо .
если только чаю ! Утро ведь доброе ))).
Наташ , у вас снег есть ? У нас нету , морозец в последние пару дней не большой , а сегодня даже градусов минус 6 . Вообще зима не понятная в этом году .
А я назаказывала цветов и саженцев кустов и многолетников ..... мечтаю теперь о весне .
Так то уже и ползимы прошло .
Снег начался вчера...аж цельных минут 15 шел
А вообще, мороз чувствуется сегодня, земля голая....уж очень хочется наконец то настоящей зимы, чтобы снежок под ногами скрипел))
я пока только о зиме)
Отвлекись...чем угодно...только не пей!
Потому как, алкоголь удивительным образом попадает через желудок в душу....и все симптомы только обостряются..
ну рассказывайте , может поможем чем ....
Выговориться - тоже надо .
Алкоголь - да , это иллюзия . Он только хуже делает .
да видали всякое ...
тогда усиленной работой и творчеством отвлекайтесь .
Пашка, волосы дыбом -залила лаком, вот тебе и креативная прическа!
Имея инет - перед тобой целый мир)
Мож побриться, совсем?))