Жизнь...Паша, жизнь у каждого такая, какой он ее видит...так что у мну все ок
На работе перемены...опять же...мысли токма позитивные -что не делается - все к лучшему)
Внуки...предполагаю в пятилетку вложатся)))) одарят))
У нас сегодня колядки. Накупила детям конфет.... а за вечер всего три раза в дверь позвонили...
и мой малой никуда не пошел, сказал, что никто из друзей не хочет...традиции уходят в прошлое..жаль..
В центре все красиво сделали....
а вот на районах сэкономили...у нас впервые за 15 лет, что здесь живу - елку не установили....хочешь праздника - езжай в центр))
всем привет! Паш, а ты по-любительски занимаешься гитарой? минусовку вкл. и погнал?! я тоже немного пытаюсь, но на барабанах. три года у меня получился перерыв, щас опять сел, но правда, только за ПЭД.
ы по-любительски занимаешься гитарой? минусовку вкл. и погнал?! я тоже немного пытаюсь, но на барабанах.
Gillbert пишет:
да 1.5 года по нету пытаюсь
У меня между прочим тоже была гитара! Как я кузнечика играла!
И барабан в детстве с картона склеила, на балконе стучала....ни одной бабки возле подъезда не сидело!
ы по-любительски занимаешься гитарой? минусовку вкл. и погнал?! я тоже немного пытаюсь, но на барабанах.
Gillbert пишет:
да 1.5 года по нету пытаюсь
И барабан в детстве с картона склеила, на балконе стучала....ни одной бабки возле подъезда не сидело!
И у меня была гитара) И не одна. Чета лабала там.. Ща пальцы не того.. Отморозила, наверное.. Быстро не могу переставлять, не слушаются. Всё никак не соберусь сына старшего приохотить. То инета путного нет, то времени, то гитары))) Сейчас даже настроить программка спецательная есть, учись тока..
Паш, да ты герой!
Лучше на Михалкова))) Жестокий романс)))
Ой! Это откудова такого интересного дяденьку к нам замело?))
От тебя дождесси))
Привет Женя!
Жизнь...Паша, жизнь у каждого такая, какой он ее видит...так что у мну все ок
На работе перемены...опять же...мысли токма позитивные -что не делается - все к лучшему)
Внуки...предполагаю в пятилетку вложатся)))) одарят))
У нас сегодня колядки. Накупила детям конфет.... а за вечер всего три раза в дверь позвонили...
и мой малой никуда не пошел, сказал, что никто из друзей не хочет...традиции уходят в прошлое..жаль..
И мну торкнуло, холодильник размораживаю
Первый мороз, можно все на балкон вынести...с понедельника говорят опять в плюсА идем))
Откуда у Натки там снег, нет там не фига, сам лично сегодня видел.
Натали, а ёлки возле парка, просто супер.
С форума Приходится почитывать и и молодежь. Чо же делать пенсионерам
https://fermer.ru/blog/40505/zhizn-prozhit-ne-pole-pereyti-232325
В центре все красиво сделали....
а вот на районах сэкономили...у нас впервые за 15 лет, что здесь живу - елку не установили....хочешь праздника - езжай в центр))
Мы заочно знакомы, тоже Вас почитываю искренне уважение Вашей семье
Спасибо С новым Старым годом! Счастья всем.
Спасибо! И Вам всех благ!
Аналогично...снега бы...
У нас с завтра потепление обещают к пятнице опять в плюс уйдем
Всем привет!
Ай молодца!
Мне можно сразу томатами)))
Я думаю договоримся
Паша, усы тебе очень идут!
Эх, что то я не в голосе последнее время)
Аха...или казак!
агульная млявасць і абыякавасць да жыцця
Вроде понедельник, а сил для творчества ну ваще...
Покурю и пойду диван мять
Хм..15 лет..давно))) у меня соседи еще пару лет назад на стену лезли
А уж, если и дети подключались...
всем привет! Паш, а ты по-любительски занимаешься гитарой? минусовку вкл. и погнал?! я тоже немного пытаюсь, но на барабанах. три года у меня получился перерыв, щас опять сел, но правда, только за ПЭД.
Привет!
неа...потом одна бабка сказала мамке....и я узнала, шо у барабана внутри
И у меня была гитара) И не одна. Чета лабала там.. Ща пальцы не того.. Отморозила, наверное.. Быстро не могу переставлять, не слушаются. Всё никак не соберусь сына старшего приохотить. То инета путного нет, то времени, то гитары))) Сейчас даже настроить программка спецательная есть, учись тока..
Еще палочки барабанные крутить умела, вот) на пальцах.
И друган басист был)
Сами и споём ченить зажигательно- депрессивное
Последнее, что подбирала - Металлика ан фогивен.. И потом провал куда то.. куда то в замужа чуть не унесло) Ноты так и остались китайской грамотой