я от счастья просто на небесах !!! Хоть и много бытовых пока трудностей , не благоустроен . Но все думаю : где же я была раньше , почему не знала раньше этого чуда и счастья : иметь свою природу под боком . Блин ...я даже писать начала , хотела в блоге немного писать о романтике жизни на земле . но потом немножко передумала , здесь сайт о другом . Но может еще назад передумаю
Даже так? разбросаны?
Не обижайтесь,на меня дурака уже не обижаются. Вернее на мои шутки.
Я не обижаюсь )), сама люблю по шутить .
А мосх , да , что то после праздников совсем разбросался , днями дурью маюсь , нет чтоб пол помыть ))). Так все конфеты топчу .
Ну а если серьезно , то серьезные темы надо в серьезном настрое решать . конспекты подготовить
Искренне рада, когда человек находит себя
Я все как-то не определюсь никак....
Я долго примерялась , думала , смотрела всякие ролики на ютубе про переезды из города в деревню , про всякие родовые поселения . Видно , я уже давно зрела , но не могла решиться .
Но это действительно кайф : обойти утречком участок , увидеть как встает солнце , слушать как поют птицы , трогать руками Свои цветы и деревья , пить кофе в кустиках на скамеечке .... как то так . )))
Это так кажется! yes3 я на сайте спасаюсь,от тишины
Не спорю...кому чего не хватает...
У меня в декабре выдалось 2 недели тишины...малой под Брест в санаторий укатил и отец уехал...
Поверить не могла своему счастью))
Все в люди идут...а я скорей домой...даже четыре дня отпуска брала
Читанула....слабый он...одним словом - Иноземец))
Ему бы проблем побольше...чи влюбиться в девицу какую проблемную...некогда бы болеть было, на крыльях летал бы!
Шо? Уже?))
Зашла в блог, цветы просто супер!
Счастливый!
От меня пенсия все дальше и дальше))
спасибо ))) Учусь пока только . Так то я квартирная была . А сейчас вот в домике ))). А цветочки люблю , да .
не расстраивайся сама не знаю))))
пока не умею продавать , пока только для себя . Но ... затем пришла на этот сайт : буду учиться . Уже поизучала темы про рассады и петунии )))
прадавайце ( поучу вас немного бульбашскому ) . Вдруг пригодится ? )))
Переехала из города? Не жалеешь? Как впечатления?
угу)) и обратно не запихнешь)))
Хочу паспорт гражданина мира...ну или гражданки))
я от счастья просто на небесах !!! Хоть и много бытовых пока трудностей , не благоустроен . Но все думаю : где же я была раньше , почему не знала раньше этого чуда и счастья : иметь свою природу под боком . Блин ...я даже писать начала , хотела в блоге немного писать о романтике жизни на земле .
но потом немножко передумала , здесь сайт о другом . Но может еще назад передумаюбуду признательна и благодарна , и букет большой подарю ))))
И кто же такой отчаянный нашелся?))
Хорошо . Как нибудь не на ночь глядя , когда соберусь с мозгами . Спасибо большое .
Он родимый
он же Гога, он же ГошаСдала и не покраснела
Искренне рада, когда человек находит себя
Я все как-то не определюсь никак....
Я не обижаюсь )), сама люблю по шутить .
А мосх , да , что то после праздников совсем разбросался , днями дурью маюсь , нет чтоб пол помыть ))). Так все конфеты топчу .
Ну а если серьезно , то серьезные темы надо в серьезном настрое решать .
конспекты подготовитьЯ долго примерялась , думала , смотрела всякие ролики на ютубе про переезды из города в деревню , про всякие родовые поселения . Видно , я уже давно зрела , но не могла решиться .
Но это действительно кайф : обойти утречком участок , увидеть как встает солнце , слушать как поют птицы , трогать руками Свои цветы и деревья , пить кофе в кустиках на скамеечке .... как то так . )))
Я хочу конфет! И водки!
Прям не знаю чего больше
Одна переехала или с семьей?
Согласна! Я когда на дачу попадаю...да еще одна...блаженство! Птицы поют, кругом такие запахи!...и в то же время тишина...эх..))
Не говорили? Значит эхо
Разве у будущих бабушек токсикоз бывает?))
Не спорю...кому чего не хватает...
У меня в декабре выдалось 2 недели тишины...малой под Брест в санаторий укатил и отец уехал...
Поверить не могла своему счастью))
Все в люди идут...а я скорей домой...даже четыре дня отпуска брала
Ето да...
это я понимаю ... это я люблю ... От работы своей сильно морально устаю , для меня тишина и одиночество - лучший отдых .
Нуууу бабкой я стану в будущем))) пусть и обозримом, но потом)))
Доня моя не сдается)))
От один в один, как будто я сказала))!
боюсь предположить , кем ты работаешь ... ( я - училкой )
Лучше
ой тяжелая профессия...но благородная!
Я на ж.д. закупки веду.
Гм...лучше бы тебе просто перевод прислали)))
А Германа все нет..чОта Паша затих...а Иноземец ваще куда-то пропал...даже на новогоднее поздравление не объявился
Читанула....слабый он...одним словом - Иноземец))
Ему бы проблем побольше...чи влюбиться в девицу какую проблемную...некогда бы болеть было, на крыльях летал бы!