:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
senj2011 пишет:
отсутстие вкуса..к мужикам..
доступность.
самомнение.. гордыня.
неразборчивость..и так далее
Сеня ..о каком вкусе к мужиками ты говоришь.если девушка выходит замуж в 17 лет .... о какой гордыне и о какой разборчивости .....О разборчивости можно говорить если женщина в 30 ли 40 лет выбирает мужика по материальномсу достатку ...а о молодой девушке ...какаягордыня ..если она родила ребенка а не сделала аборт
....То же самое можно и о мужчине сказать ......ищут девок с фотомодельной вннешностью..не умея разглядеть рядом ссобой ...кого то или не желая .... ....какя гордыня .ведьдаже здесь на фнрмере мужики ищут себе женщину летна 10.15 моложе ..... а не ровесниц ..вотэто гордыня ...... порой сами не блещут тни красотой ...
он козел ..но я перевоспитаю и он будет хороший)
это неразборчивость в людях
Не, Сень... Это переоценка своих возможностей... или самоуверенность или детская наивность... Не понимают, что козел всегда будет козлом. И ни кем иначе.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
senj2011 пишет:
пример пугачева и галкин)
Ну да .если женщина старше мужчины то это педофиллия а если мужик живет с женщиной почти в два раза моложе
Лавруся пишет:
нет, о глупости наивности
то это в порядке вещей
..обжечься можно как в 18 так и в 40 лет .. гарантийного талона нико никому не дает .....также как нет гарантии из ангелочка не получится стерва и шлюха .это к вопросу о невинности
senj2011 пишет:
Сеня ..я лично не считала своего мужа козлом он в первуючередь отец моего сына ...и замуж я вышла не для того чтобы размножаться а потому что любила его... когда он умер я его хоронила ..ну чтож кто то вероятно родится мудрый как пескарь....
senj2011 пишет:
размножаться когда в голове нет мозга..тоже не есть хорошо.
это половая распущенность..
Фу..терпеть не могу когда о физической близости так грязно выражаются .....любовь духовная и физическая .они как две половинки ....дополняют одно другое ....Я всегда говорю что люди сами все опошляют
НИкогда не говори......НИКОГДА Что уж хоронить то себя заживо ....
а почему нельзя жить одному??
меня устраивает..пока покрайней мере..
непросто же невеста до свадьбы недолжна была быть одним местом..
в активном поиске.?
Интересно ...а мужчин можно так называть........мужчина ..легкого поведения !
отсутстие вкуса..к мужикам..
доступность.
самомнение.. гордыня.
неразборчивость..и так далее.
Сеня ..о каком вкусе к мужиками ты говоришь.если девушка выходит замуж в 17 лет .... о какой гордыне и о какой разборчивости .....О разборчивости можно говорить если женщина в 30 ли 40 лет выбирает мужика по материальномсу достатку ...а о молодой девушке ...какаягордыня ..если она родила ребенка а не сделала аборт
....То же самое можно и о мужчине сказать ......ищут девок с фотомодельной вннешностью..не умея разглядеть рядом ссобой ...кого то или не желая .... ....какя гордыня .ведьдаже здесь на фнрмере мужики ищут себе женщину летна 10.15 моложе ..... а не ровесниц ..вотэто гордыня ...... порой сами не блещут тни красотой ...
обычная..
он меня недостоин))
а младше это негордыня..это педофилия..
болезнь такой)) пример пугачева и галкин)
нет, о
глупостинаивности ...ну да..
это неразборчивость в людях
размножаться когда в голове нет мозга..тоже не есть хорошо.
это половая распущенность..
Не, Сень... Это переоценка своих возможностей... или самоуверенность или детская наивность... Не понимают, что козел всегда будет козлом. И ни кем иначе.
нет Сеня, в 16 о козлах никто не думает...
в какой - то мере...
в 16 у всех любофффф...
ага..как сейчас пишут..
в активном поиске...
только непишут
каким местом.
подключи себе тоже активный поиск!
спрыгни с энергосберегающего режима!
размножаться МОСК не нужен!
это инстинкт!
нет...
с меня хватит)) я уже лет 10 нехочу и не буду((
Ну да .если женщина старше мужчины то это педофиллия а если мужик живет с женщиной почти в два раза моложе
то это в порядке вещей
..обжечься можно как в 18 так и в 40 лет .. гарантийного талона нико никому не дает .....также как нет гарантии из ангелочка не получится стерва и шлюха .это к вопросу о невинности
Сеня ..я лично не считала своего мужа козлом он в первуючередь отец моего сына ...и замуж я вышла не для того чтобы размножаться а потому что любила его... когда он умер я его хоронила ..ну чтож кто то вероятно родится мудрый как пескарь....
Фу..терпеть не могу когда о физической близости так грязно выражаются .....любовь духовная и физическая .они как две половинки ....дополняют одно другое ....Я всегда говорю что люди сами все опошляют
Нет уж .сначала процесс идет на уровне мозга ...включится зажигание или нет ...
ну козел это так..образно
Вас устоит
?..он пьет курит говорит только матом употребляет наркотики..
но я его перевоспитаю и он будет хорошим))
НИкогда не говори......НИКОГДА Что уж хоронить то себя заживо ....
страсти то какие .... все в одном флаконе
а почему нельзя жить одному??
меня устраивает..пока покрайней мере..
непросто же невеста до свадьбы недолжна была быть одним местом..
в активном поиске.?
да!
только в 18 это простительно, а в 40 это уже клиника...
нет..это чтоб выбирать удобнее)
кому какого хочется..
Сеня ..ну в таком случае люди и предъявляют при знакомстве определенные требования ...
О ля ля ..У тебя есть гарантии ?
Точнее и не скажешь.
И все же ..жить одним рассудком ..нелепо ..глупо наконец !
а каким местом не глупо??
Сердце и мозги должны жить в гармонии.
сердце это мотор для перекачки крови))))
Это было образное выражение. Можем назвать инстинктом размножения, если Вам такая формулировка больше импонирует.
да мне всеравно...я просто из вредности..
От вредности бывает язва желудка. Берегите здоровье!