открою секрет. Продюсер - это тот, кто даёт деньги на программу. понимаете? деньги. даёт. он. свои деньги. свои собственные.
ну вообщето продссер редко веладывает свои деньги. хороший прдюссер - хороший организатор. он находит спонсоров на проект. к примеру, есть идея - сделать шоу. продюссер ее берет и находит людей, отовых вложить деньги в этот проект. ну и соответственно этим проектом занимается. если проект большой, то им занимаются несколько продюссеров и все они работают в данном случае на ВВС. ХОРОШИЙ ПРИМЕР ПРОДЮССЕРА ДОСТУПНЫЙ ТАК СКАЗАТЬ - Максим Шаталин из Моей прекрасной няни.
Посторонним В. пишет:
представьте теперь себе, что человек, которого вы позвали прополоть грядку капусты и
Мля, ну зачем сравнивать ТОП ГИР то со свинарником то с капустными грядками. В мире шоубизнеса звезды постоянно капризничают - в их контрактах полно уточнений по поводу отдельных гримерок, спецводы и тайского массажа. к этому давно все привыкли. А Кларксон - без сомнения звезда. Да и вообще, когда мужик приходит с работы домой и не получает еды - это семейный скандал в 90-та % случаев. А в 20-ти и фингал у жены под глазом))))
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Только в учебных целях - а то бизнес-тренеры и пишут и говорят, а наглядно не представляют.
Сразу мысль появляется -"Скорее всего они врут" и толка в облизывании клиентов нет.
когда мужик приходит с работы домой и не получает еды - это семейный скандал в 90-та % случаев. А в 20-ти и фингал у жены под глазом))))
и при этом никто ж мужика не осудит, да? посыл же какой? жена должна пятой точкой четко предчувствовать приход мужа домой, чтоб к его приходу всё шипело и шкворчало.
Да и вообще, когда мужик приходит с работы домой и не получает еды - это семейный скандал в 90-та % случаев. А в 20-ти и фингал у жены под глазом
то есть вы считаете это нормальным? у вас так, да? получив в глаз от мужа вы непременно рассыплетесь в извинениях?
Newkubanoid пишет:
А Кларксон - без сомнения звезда.
есть у нас тоже звезда. киркоров, который хамит женщинам и бьёт их а в оправдание говорит: "я звезда!"
а теперь представьте, что на месте той работницы сцены в олимпийском, которой киркоров звезданул в глаз, за то что ему не понравился свет, оказались бы вы/ваша мать/ваша дочь? вы бы то же самое говорили, что и в защиту кларксона?
открою секрет. Продюсер - это тот, кто даёт деньги на программу. понимаете? деньги. даёт. он. свои деньги. свои собственные.
Продюсер в шоубизнесе то-же, что менеджер в бизнесе. Вот возьмём Сбербанк, и Г. Греф и девочка которая помогает старушкам пользоваться картой в захудалой сберкассе - менеджеры. Только разные. То-же самое и с продюсерами - они разные.
Один ищет деньги на проект, именно ищет чужие деньги а не вкладывает свои, а другой заведует обеспечением процесса на съёмочной площадке.
Посторонним В. пишет:
представьте теперь себе, что человек, которого вы позвали прополоть грядку капусты и платите ему
Вы и Алексей Евгеньевич постоянно подменяете ситуацию. Теперь взгляните на эту ситуацию:
Вы наняли человека для прополки капусты (Продюсер). В ходе работы он споткнулся через качан капусты (Кларксона) и получил травму. Ваши действия?
Вы отдаёте распоряжение задисковать всё поле.
Вы увольняете пропольщика.
То-же самое и в примере Алексея Евгеньевича с конюшней. Кларксон это породистый конь, только ради которого, клиенты платят деньги а продюсер - конюх. Вот лягнул конь конюха, когда тот целый день не давал коню привычного овса. Конюх в истерике бьётся, вопит вам - или конь или я! Ваши действия?
Пустить коня на колбасу?
Уволить конюха?
Во, в данном случае согласна с каждой строчкой. Точно все подмечено!!!
Кроме прочего Кларксон принес извинения продюссеру почти сразу после инцыдента, но тот их не принял, да еще и нажаловался хозяевам канала. Теперь не хотят с ним продлять контракт. А вся группа Топ Гир отказалась сниматься дальше без Джереми.
Прибыль приносит реклама во время передачи.
Морда Кларксона - это лицо передачи и не более того.
но если лицом передачи станете, например, Вы, то рекламу там вряд ли станут размещать, Вы вряд ли равноценные Кларксону рейтинги сделаете этой передаче.
А Вам нужна реклама?
А если бы он сказал "Что женщины Кубани все являются женщинами лёгкого поведения" - оно съели бы и утёрлись?
Учитывая то, КАК он обычно подает свои высказывания (если вы конечно смотрели хотя бы 6 последних сезонов) даже если он такое и скажет - врятли хоть один здравомыслящий человек воспримет это всерьез. В данном шоу Кларксон - большой неотесанный медведь, который постоянно пакостит Ричарду и Джеймсу. Особенно страдает от общих подколок Мэй. Он ведет себя высокомерно и напыщенно, но постоянно находит варианты как показать что эта напыщенность наиграна. И с успехом делает это 25 лет...
при том, что это такое же зарвавшееся хамло, как кларксон, которого давно пора поставить на место.
Лера фермер пишет:
Если ВЫ мужчины чаще на кулаках разбираететсь, то что делать?
да кто вам такую чушь сказал? вы своего сына так же воспитываете? тогда не удивляйтесь, если он однажды вам из-за забора письмо пришлёт. лучший бой - тот, которого не было.
врятли хоть один здравомыслящий человек воспримет это всерьез
простите этого продюсера, что он не понял художественный замысел кларксона и принял всерьёз удар по лицу.
интересно, а если я Вам втащу с ноги, а потом скажу "ой, извините, это просто мой образ", вы вправду улыбнётесь и не побежите никуда жаловаться?
да кто вам такую чушь сказал? вы своего сына так же воспитываете?
Я когда смотрю дорожные войны, то мало женщин там вижу....зато мужчин все время...
Как раз своему ребенку объясняю, что кулаки -это последний аргумент. Надо поговариваться.
А еще надо понимать поступки людей.
Вот если меня не накормить - я зверь становлюсь.
Я когда с рынка приезжаю, муж мне сразу стакан молока или чая выносит. Что бы я не рычала
а это проблема женщины, между прочим как в том анекдоте:
- доктор, мой муж страдает от преждевременного семяизвержения.
- я от этого не страдаю, это она страдает.
то есть вы считаете это нормальным? у вас так, да? получив в глаз от мужа вы непременно рассыплетесь в извинениях?
Ну я тупо не стану доводить ситуацию до этого - так умные люди поступаю...
Посторонним В. пишет:
а теперь представьте, что на месте той работницы сцены в олимпийском, которой киркоров звезданул в глаз, за то что ему не понравился свет, оказались бы вы/ваша мать/ваша дочь? вы бы то же самое говорили, что и в защиту кларксона?
а вот вы теперь представьте что вы - это Кларксон!!! а то вы так на него кидаетесь, словно он переспал с вашей женой))) во-первых он не киркоров (сравнили х... с пальцем), а во-вторых продюссер сам довел все до драки - а это уже как минимум не прфессионально... ибо назвался продюссером - выполняй свою работу. Кларксон между прочем отпахал 12-ть часов на съемочной площадке. И съемки были очень тяжелыми. И не забудьте, что за Джереми была вся команда ТОП ГИР. Или вы считаете что там все дураки?
это высказывание рекомендательного характера, на будущее
по-вашему, виноват продюсер, что не включил в договор пункт по обязательному получению по хлебалу от кларксона?
ну вообщето продссер редко веладывает свои деньги. хороший прдюссер - хороший организатор. он находит спонсоров на проект. к примеру, есть идея - сделать шоу. продюссер ее берет и находит людей, отовых вложить деньги в этот проект. ну и соответственно этим проектом занимается. если проект большой, то им занимаются несколько продюссеров и все они работают в данном случае на ВВС. ХОРОШИЙ ПРИМЕР ПРОДЮССЕРА ДОСТУПНЫЙ ТАК СКАЗАТЬ - Максим Шаталин из Моей прекрасной няни.
Мля, ну зачем сравнивать ТОП ГИР то со свинарником то с капустными грядками. В мире шоубизнеса звезды постоянно капризничают - в их контрактах полно уточнений по поводу отдельных гримерок, спецводы и тайского массажа. к этому давно все привыкли. А Кларксон - без сомнения звезда. Да и вообще, когда мужик приходит с работы домой и не получает еды - это семейный скандал в 90-та % случаев. А в 20-ти и фингал у жены под глазом))))
договор составляли юристы, наверняка. а они ж должны учитывать специфику работы с
сумашедшимиартистами. контингент же нервный.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Только в учебных целях - а то бизнес-тренеры и пишут и говорят, а наглядно не представляют.
Сразу мысль появляется -"Скорее всего они врут" и толка в облизывании клиентов нет.
А вот и нет..а вот и нет... Женщина досматривает до конца фильм, т.к. тянет время.... чтобы за 5 минут все не закончилось
и при этом никто ж мужика не осудит, да? посыл же какой? жена должна пятой точкой четко предчувствовать приход мужа домой, чтоб к его приходу всё шипело и шкворчало.
есть у нас тоже звезда. киркоров, который хамит женщинам и бьёт их а в оправдание говорит: "я звезда!"
Я как женщина Кубани скажу -МНЕ ПОФИГ, КТО И ЧТО ГОВОРИТ.
Во, в данном случае согласна с каждой строчкой. Точно все подмечено!!!
Кроме прочего Кларксон принес извинения продюссеру почти сразу после инцыдента, но тот их не принял, да еще и нажаловался хозяевам канала. Теперь не хотят с ним продлять контракт. А вся группа Топ Гир отказалась сниматься дальше без Джереми.
а затем. что везде работают люди со своими представлениями о чести, достоинстве, морали и рамках дозволенного. будь то хоть кларксон, хоть карлсон.
Ну значит нравятся такие мужики женщинам.
Нормальная жена еду всегда приготовит, ну или предупредит мужа заранее.
Кларксон подрался с мужиком. При чем тут Киркоров?
Если ВЫ мужчины чаще на кулаках разбираететсь, то что делать?
А мужу? :) (оно извините если мужа нет)
Учитывая то, КАК он обычно подает свои высказывания (если вы конечно смотрели хотя бы 6 последних сезонов) даже если он такое и скажет - врятли хоть один здравомыслящий человек воспримет это всерьез. В данном шоу Кларксон - большой неотесанный медведь, который постоянно пакостит Ричарду и Джеймсу. Особенно страдает от общих подколок Мэй. Он ведет себя высокомерно и напыщенно, но постоянно находит варианты как показать что эта напыщенность наиграна. И с успехом делает это 25 лет...
нуууу, как бы мне муж такого НИКОГДА не скажет....
Чёт запуталась.... от Карлсона дошли до моего мужа и меня с легким поведением
а женщина - не человек?
при том, что это такое же зарвавшееся хамло, как кларксон, которого давно пора поставить на место.
да кто вам такую чушь сказал? вы своего сына так же воспитываете? тогда не удивляйтесь, если он однажды вам из-за забора письмо пришлёт. лучший бой - тот, которого не было.
НОНОНО!!! ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ В ГОСТИ, ТАК ЧТО ПРОШУ БЕЗ ХАМСТВА!
простите этого продюсера, что он не понял художественный замысел кларксона и принял всерьёз удар по лицу.
интересно, а если я Вам втащу с ноги, а потом скажу "ой, извините, это просто мой образ", вы вправду улыбнётесь и не побежите никуда жаловаться?
И это все очень раздрожжает крикливых и злобных мужиков, потому как эти могут только 3 минуты))))
вас там целуют, куда скажете? не думаю. не думаю, что вы даже отважитесь потребовать что-то подобное.
не путайте уважительное обращение с раболепием.
Я когда смотрю дорожные войны, то мало женщин там вижу....зато мужчин все время...
Как раз своему ребенку объясняю, что кулаки -это последний аргумент. Надо поговариваться.
А еще надо понимать поступки людей.
Вот если меня не накормить - я зверь становлюсь.
Я когда с рынка приезжаю, муж мне сразу стакан молока или чая выносит. Что бы я не рычала
Вы ситуацию с проституцией не путайте. не человек- мужчина, бьющий женщину.
а это проблема женщины, между прочим как в том анекдоте:
- доктор, мой муж страдает от преждевременного семяизвержения.
- я от этого не страдаю, это она страдает.
Поэтому и терпите когда фильм закончится
Так оно это ведь форум - так что это не я в гости пришел, а Вы на площадь вышли.
не человек - человек, бьющий человека.
Ну я тупо не стану доводить ситуацию до этого - так умные люди поступаю...
а вот вы теперь представьте что вы - это Кларксон!!! а то вы так на него кидаетесь, словно он переспал с вашей женой))) во-первых он не киркоров (сравнили х... с пальцем), а во-вторых продюссер сам довел все до драки - а это уже как минимум не прфессионально... ибо назвался продюссером - выполняй свою работу. Кларксон между прочем отпахал 12-ть часов на съемочной площадке. И съемки были очень тяжелыми. И не забудьте, что за Джереми была вся команда ТОП ГИР. Или вы считаете что там все дураки?
ну, тоже верно.
Так Кларксона не за замах рукой увольняют.
И извините ещё раз - и в мыслях не было Вас лично в чем-то обсуждать или обвинять...