а тельцы жутко упертые. Мне одну тельчиху временами убить охото
ну не упертее ДЕВЫ!!!!!
вооот кого убить хочется!Ё!!!
и если ты про меня - то я сама покладистость....
просто я очень давно живу, много видела и знаю...и у меня на все свое мнение...
ну у меня это тоже не все родственники эти те что родные, а двоюродных и троюродных не счесть , но мне и этих иной раз прибить охота когда вместе сойдутся
ну у меня это тоже не все родственники эти те что родные, а двоюродных и троюродных не счесть , но мне и этих иной раз прибить охота когда вместе сойдутся
а у меня родных много...мы всегда жили далеко от двоюродных и остальных...их мы практически не видели и ни с кем до сих пор не знаемся...
а у меня родных много...мы всегда жили далеко от двоюродных и остальных...их мы практически не видели и ни с кем до сих пор не знаемся...
да я тоже двоюродных сестер и братьев со стороны отца не очень знаю , знаю что есть и как звать даже общаемся в соц сетях и по телефону , а живьем не разу не встречались(вернее я их помню еще когда малыми мы были) хоть и живем можно сказать в одном районе, после смерти моего отца (тогда мне было 12лет) почему то так случилось что его родня от нас отказалась и не общались с нами ,с сестрами и братом со стороны матери общающимся правда сейчас все больше по телефону , по разъехались однако. Даже нашел родню с Украины
да я тоже двоюродных сестер и братьев со стороны отца не очень знаю , знаю что есть и как звать даже общаемся в соц сетях и по телефону , а живьем не разу не встречались(вернее я их помню еще когда малыми мы были) хоть и живем можно сказать в одном районе, после смерти моего отца (тогда мне было 12лет) почему то так случилось что его родня от нас отказалась и не общались с нами ,с сестрами и братом со стороны матери общающимся правда сейчас все больше по телефону , по разъехались однако. Даже нашел родню с Украины
тоже самое...в детстве возили к обоим бабушкам, общались, нам , деревенским , интересно было, бабушки в городе жили....крууууто! тырили копейки, мороженое покупали, газированную воду в атоматах....а потом все.....бабушки умерли, городские родственники общаться не радели, ну а мы и не навязывались...так и живем...каждый сам по себе..
Тельцы логичны в своих сужениях, логика зачастую заменяет им знания. В те области где не возможно построить логическую цепь тельцы лезть не будут, не логично))
Тельцы логичны в своих сужениях, логика зачастую заменяет им знания. В те области где не возможно построить логическую цепь тельцы лезть не будут, не логично))
не знаю...я живу как левая пятка укажет...
и никого не слушаю....никогда...\в жизненно - важных вопросах я никогда никого не слушаю и решения принимаю только сама...
Почему это водолеи жесть то?
привет Всем
прааально, не много....мутные они...сами себе на уме...
депрессивные......жаловаться любят....поныть....ну рыбы же, как без воды-то...
это точно!!!!!
ну не упертее ДЕВЫ!!!!!
вооот кого убить хочется!Ё!!!
и если ты про меня - то я сама покладистость....
просто я очень давно живу, много видела и знаю...и у меня на все свое мнение...
Девы это снежные королевы, у них мышление, как рисунок на снежинке, все четко и правильно.
только в тех вопросах, в которых я знаю...
а поспорить!!???
въедливые.....и язвы...
это они так убеждают.
Делов-то, зажал и все, снежинки растаяли..
у меня в семье почти весь зверинец матушка Дева, бабушка Рыба, сестра Овен а я Козерог
у меня еще больше...и это без бабушки...
не все!!
я не умею варить сыр...а вы умеете...
тоже самое...в детстве возили к обоим бабушкам, общались, нам , деревенским , интересно было, бабушки в городе жили....крууууто! тырили копейки, мороженое покупали, газированную воду в атоматах....а потом все.....бабушки умерли, городские родственники общаться не радели, ну а мы и не навязывались...так и живем...каждый сам по себе..
во во
не знаю...я живу как левая пятка укажет...
и никого не слушаю....никогда...\в жизненно - важных вопросах я никогда никого не слушаю и решения принимаю только сама...
телец никуда не лезет...ему лень!
кто спорил - то !!??
мы с Ежкой про ее отопление разговаривали...влез....ну раз влез - получай!
Не влезай, убъёт! Запрет только провоцирует. Всегда, ведь хочется отведать запретный плод. Он, вроде как сладок.
подавился он!
моим плодом...
Не по зубам был этот крепкий орешек, стало быть?
я Паука смотрю...
Как это мило, когда не останавливают процесс.... И продолжают тупить, тупить, тут пить, пить и ... расцветать и .... распускаться.