вот этим http://agroboom.ru/collection/tekstil/product/agroteks-60-320010m#
чтобы не вымерз , уже лет 5 уже пользуюсь раньше то сеном то соломой или кукурузником накрывал а сейчас благодать посадил накрыл и забыл весной снял просушил в мешок ткань собрал и до следующей посадки,
их два вида черный и белый для укрытия нужно именно белая ткань .
А я все помидоры с огурцами собираю. Когда уж сезон закончится
А я сегодня ,стыдно сказать,мешок капусты на рынке покупал , из 150 корней что садил осталось вилков шесть остальная вся сгнила , стоит себе стоит, а потом бац, вилок отвалился от кочерыжке, отгнивало от кочерыжке , вот что это могло быть ,у меня это так первый раз было.
А я сегодня ,стыдно сказать,мешок капусты на рынке покупал , из 150 корней что садил осталось вилков шесть остальная вся сгнила , стоит себе стоит, а потом бац, вилок отвалился от кочерыжке, отгнивало от кочерыжке , вот что это могло быть ,у меня это так первый раз было.
может дождей много было !!??? сгнила попросту !!??
Ну-да, помадоры закончатся, редиска начнется. Я вот думаю, может сезон весенний пропустить? Поехать на Кавказ в горы, на Домбай, а со середины лета опять в теплицы.
В том году у меня на цветной такое же было, сажал как уплотнитель по теплице, поэтому сильно не расстроился. По описаниям похоже, что кила.
Ну-да, помадоры закончатся, редиска начнется. Я вот думаю, может сезон весенний пропустить? Поехать на Кавказ в горы, на Домбай, а со середины лета опять в теплицы.
Сань, я капустой постольку поскольку. Устойчивые гибриды надо сажать. Чем обрабатывать не не знаю.
Пока голландию сажал, такого не было, как посадил отечественную, все.
Кила это вродь как большая круглая хрень на корню. А тут больше на какую то черную ножку похоже. Там какая то хрень как раз ночку выжирает. Может от этого и отваливается.
Приходи ко мне двор подметать...
Я работала)))
Здарова фсем.
вот этим http://agroboom.ru/collection/tekstil/product/agroteks-60-320010m#
чтобы не вымерз , уже лет 5 уже пользуюсь раньше то сеном то соломой или кукурузником накрывал а сейчас благодать посадил накрыл и забыл весной снял просушил в мешок ткань собрал и до следующей посадки,
их два вида черный и белый для укрытия нужно именно белая ткань .
привет всем
у нас вчера отопительный сезон начался ,так что я сегодня на смене был
У нас давно уж отопительный. Уж месяц поди
Неее... Не хочешь подметать, иди хоть печку замазюкай... А то вон у народа уже отопительный сезон начинается... А завтра побелишь.
Лучше у меня это проделай.
Доброе утро!
Господа! Как на печку замесить глину, что бы не трескалась? Лопается, и усе тут!
вот чувстую что мне 18...а доказать не могу....
привет всем
привет!
во Владике + 17 передают
у нас днем +5 было сейчас -6
к Новому Году небось закончится!!??
К новому году новый начнется
новый весной начнется...
ранней....
может дождей много было !!??? сгнила попросту !!??
может быть не у одного у меня такая песня была , и что заметили кто высаживал капусту по позже такого не было
попозже это когда !!???
ну я садил в первых числах июня , а по позже это те которые садили уже после середины месяца
В том году у меня на цветной такое же было, сажал как уплотнитель по теплице, поэтому сильно не расстроился. По описаниям похоже, что кила.
а дом строить кто будет!!!???
а что это такое и счем ее едят(как ее лечить)
Он мне ни к спеху.. К концу следующего года закончат и нормально.
Это у тебя. А у него теплицы круглогодичные. С редисками да помидорами . Забыла чтоль?
Сань, я капустой постольку поскольку. Устойчивые гибриды надо сажать. Чем обрабатывать не не знаю.
Пока голландию сажал, такого не было, как посадил отечественную, все.
Кила это вродь как большая круглая хрень на корню. А тут больше на какую то черную ножку похоже. Там какая то хрень как раз ночку выжирает. Может от этого и отваливается.