Дурак дурит, а всего лишь одинок и сердце пустотой не полнит. Поэтому я здесь, такой один, но
все-таки с надеждой... быть не одинок.
ну раз надежду еще не похоронил - рассказывай о себе. Может встретишь еще )))
Уже нашёл, но.... оставляет очень мало места в этой дырке, в том заборе. Я не боюсь отвергнут быть, но я боюсь, что первым вылезет не тот, кого так ждут из этой дырки в том заборе.
Наверно не туда? Та крепость не для тех, кто выбирает долгую осаду? И не для тех, кто приступом берёт? Тогда зачем все эти побуждения... отвергнутых сердец, так кажущихся, вроде, одиноких?
Дурак дурит, а всего лишь одинок и сердце пустотой не полнит. Поэтому я здесь, такой один, но
ну раз надежду еще не похоронил - рассказывай о себе. Может встретишь еще )))
Уже нашёл, но.... оставляет очень мало места в этой дырке, в том заборе. Я не боюсь отвергнут быть, но я боюсь, что первым вылезет не тот, кого так ждут из этой дырки в том заборе.
Как грубо. Но я тебя так понимаю, прям как никогда...а ты меня?
Я знаю. Поэтому цветок всегда слезами окропляю...
Мне сорок восемь лет.
Нет бухты кораблю.
Позвольте в вашу гавань тихую войду.
Пирожок? Меня утешит безусловно!
Но лучше булочку с вином,
И чай с утра, ну или кофе,
Вместе с булочкой попить.
Чай с утра - это приятное продолжения вечернего кофе. Зачем шустрить?
Когда спокойно можно чай попить... с утра.
Доброе утро!
..вы тут бесчинствовали, я смотрю...
Молодцы! Так держать!!!
Дык пока чай пьют....вот тут надо исхитрицца...и подержать...
все вас учить нада...
Я не обернут.
Я не обернут.[/quote]
Ой, можно подумать: нашелся тут герой-любовник! Не дури девкам голову-кишка у тебя тонка на вечерний чай и утренний кофе. На себе проверено.
пусть дурит, нам нравится...
Ой, можно подумать: нашелся тут герой-любовник! Не дури девкам голову-кишка у тебя тонка на вечерний чай и утренний кофе. На себе проверено.[/quote]
Не искался и не находился. Кишку ведь не проверила ещё? Ещё проверишь! За мной не заржевеет...
Дурак дурит, а я всего лишь одинок и сердце пустотой не полнит. Поэтому я здесь, такой один, но
Наверно не туда? Та крепость не для тех, кто выбирает долгую осаду? И не для тех, кто приступом берёт? Тогда зачем все эти побуждения... отвергнутых сердец, так кажущихся, вроде, одиноких?
Доброе утро!
Как грубо. Но я тебя так понимаю, прям как никогда...а ты меня?
Не искался и не находился. Кишку ведь не проверила ещё? Ещё проверишь! За мной не заржевеет...[/quote]
Конечно, проверю. Никогда не заржевеет!!!
Спасибо, мы уж сами как нибудь! Опыт имеется. Или желаете быть следующей к доктору?
Сначала напишете, затем уберете... И хочется и колется? Смелее!
А зря! Эффект может быть феерический!
Есть, только платный прием...
А что же тогда по темам за ним бродишь? Скучаешь?
Это любовь )
Апять любофффф... куда котится миррр?!
А я тут печку побелила, красотищщща такая , обои бы переклеить...
Ага..скучаю...такая она любоффь!