Кила это вродь как большая круглая хрень на корню. А тут больше на какую то черную ножку похоже. Там какая то хрень как раз ночку выжирает. Может от этого и отваливается.
Первикур 6мл. на 10л ведро воды, если от черной ножки и гнилей, под корень. Можно и по листу, но тогда еще нужен прилипатель. Как вариант хозяйственное мыло разведенное в воде.
Первикур 6мл. на 10л ведро воды, если от черной ножки и гнилей, под корень. Можно и по листу, но тогда еще нужен прилипатель. Как вариант хозяйственное мыло разведенное в воде
Мужчины вааааааще не садятся пока женщина стоит, ежели чё.
Это тебе кто такое сказал? Вспомни старые фотографии - мужчины сидят - женщины стоят, сзади. Старшей женщине в семье льгота, могла сидеть, но за столом льгота отменялась. Так что Витальевна тоже, только после мужчин.
Это у Вас они сидят. А приличный мужчина такого себе никогда не позволит
да!
мне всегда было не понятно, почему женщина готовит стол, уматывается,
а потом ждет как собачка, приглашения...
никогда не была в такой ситуации...
я допустим не люблю обедать толпой...я одна люблю....сяду с тарелочкой у окошка....и созерцаю......жую и созерцаю...
тогда ДА!
надо сделать перерыв!! и устроить себе каникулы!!
фигассе ты мичуринец!!??
Привет!
Лаврусь, прекрати мои фоты вылаживать... !
Доброе утро, клубцы!!!
Доброе утро!
Первикур 6мл. на 10л ведро воды, если от черной ножки и гнилей, под корень. Можно и по листу, но тогда еще нужен прилипатель. Как вариант хозяйственное мыло разведенное в воде.
вот спасибо большое
вечер добрый , угощайтесь
вот спасибо!!!!
Мне мне мне мне.. Я я...
Чё, все сожрали уже???
да не переживай у меня еще есть
)))) Давай )))
Что это за давай? Первыми за стол садятся мужчины. Учись у Натальи.суетится.
рассмешил
ну никакого воспитания
Мужчины вааааааще не садятся пока женщина стоит, ежели чё.
Так что опу со стула подняли и из-за стола вылезли!!!
Это тебе кто такое сказал? Вспомни старые фотографии - мужчины сидят - женщины стоят, сзади. Старшей женщине в семье льгота, могла сидеть, но за столом льгота отменялась. Так что Витальевна тоже, только после мужчин.
Лучше жить со строптивой женщиной, чем со скучной. Таких, правда, иногда душат, зато никогда не бросают.
© Бернард Шоу
Еще как, с балкона.
Это у Вас они сидят. А приличный мужчина такого себе никогда не позволит
ну вот блин , хотел угостить пирожками , а они уже передрались за них
Не. Это мы дядьку Серегу гоняем.
да!
мне всегда было не понятно, почему женщина готовит стол, уматывается,
а потом ждет как собачка, приглашения...
никогда не была в такой ситуации...
я допустим не люблю обедать толпой...я одна люблю....сяду с тарелочкой у окошка....и созерцаю......жую и созерцаю...
Приличный мужчина никогда женщину не выгонит на наемную работу., и не позволит мешки таскать, да навоз кидать.
или он нас...
соглашусь...
но.....много всяких но....
Так эти "но" оттуда и выросли.