Добрый вечер всем.В Кургане утром был дождь асейчас снег идет,передали что будет временный снежный прогноз.Вот и зима пришла,козы даже из стайки не выходят-холодно.
Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути».
Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Жизненное юмористическое и очень точное психологическое наблюдение. Наступив на грабли:
Овен: придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать на все грабли очень медленно и методично. Уверена: если наступать правильно, все обойдётся.
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на те грабли, которые ему приглянулись.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути».
Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Жизненное юмористическое и очень точное психологическое
Водолей: наступит только на те грабли, которые ему приглянулись..
Добавлю за водолеев. Этим граблям ещё придётся постараться, чтобы приглянуться водолею. Иначе он будет выбирать и путаться в своих изысканиях. Вот такие они... замороченные, эти водолеи.
есть один знакомый....муж бывшей подруги...
обычное унылое г....
лишний раз не поздоровается, лучше морду в пол...
ревнивый, подозрительный.....стописят раз позвонит если из дому вышла...даже если в домашнем халате за угол...друзей не признает....одиночка....вместо друзей кролики и козы...
а раки !!?? вот где жЭсть!! тельцы для них вечные жилетки и носовые платки!!
потому что тельцы это СКАЛА!!! они спрячут от всех жизненных невзгод!!!! в своих объятиях....тельцы это оптимисты!! для них никогда нет никаких проблем!!
( да, дядюшка Арчак )
и самое смешное, что ко мне вечно липли Раки.....даже мама всегда говорила, слыша о новом знакомом - ОПЯТЬ РАК!!!???
щас мама просто РАДА, зная что больше не рак...она просто счастлива!!!
Девы - Как можно без них? Беру.
Раки - Пиво без раков не съедобно. Беру.
Козероги - Обожаю солонину. Беру.
Овны - Баранинка весчь! Беру.
Рыбы - Пиво с рыбкой тоже иногда хочется. Беру, но немного..
Телец - Нууу, тут уж мимо никак не пройдешь.
Доброе утро!
Чем нас сегодня Саша накормит?
Редиской
Доброе всем
добрый день всем! прочитал две последние странички! люди с вами живот порвешь
Спать я пошёл , это у вас ещё день а у нас чай ночь уже была , а с утра на смену.
Не чем ,опасно вас однако подкармливать вон как вчерась Арчака загоняли даи на работе я до 20.00
забегай к нам!
мы его тренировали!!
перед
женитьбойолимпиадой! очередной...доброе утро!!! я сегодня раненько!!
сегодня кстати Международный день Повара!
кстати, Саша, расскажи, что у нас там с открытым портом !!?? какие преференции !!??
спасибо) я постараюсь)) как погодка у вас? ветер промозглый и пасмурно
Молодильные
В пол одинадцатого то?
У нас так же
неее, в 10 я встала...
в пол одинадцатого я к вам пришла...
спросила бы что по проще у колхозника , я и слов то таких умных не слыхал
льготы Саша.....льгооооотыыыыы....
Карочи седня нам с голоду помирать...
C праздником всех!
да!!! ежедневная наша обязанность...
но к слову сказать - готовить я не люблю...поэтому женщиной чувствую себя немного неполноценной..
да какие там льготы , эти бы машины не запретили бы эксплуатировать , а если честно не знаю не интересовался
во сколько сегодня праздников http://prazdniksegodnja.ru/
Добрый вечер всем.В Кургане утром был дождь асейчас снег идет,передали что будет временный снежный прогноз.Вот и зима пришла,козы даже из стайки не выходят-холодно.
У нас сегодня утром -10
С добрым утром всех
У нас -10... дубииильнииик, ходила молоко к автобусу передавать, задрыгла вся... кофием отогреваюсь...
У нас тоже до -13 на ночь.В Курган надо ехать и не хочется пока,обещают на последующие дни потепление,
Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Жизненное юмористическое и очень точное психологическое наблюдение. Наступив на грабли:
Овен: придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать на все грабли очень медленно и методично. Уверена: если наступать правильно, все обойдётся.
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на те грабли, которые ему приглянулись.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Добавлю за водолеев. Этим граблям ещё придётся постараться, чтобы приглянуться водолею. Иначе он будет выбирать и путаться в своих изысканиях. Вот такие они... замороченные, эти водолеи.
дожди блин одолели(( доброе утро всем
Да да. Знаем, плавали))))
Доброе утро, клубцы ))
Зато тепло))) вчера вон аж плюс 10 )))
Доброе утро!!!
есть один знакомый....муж бывшей подруги...
обычное унылое г....
лишний раз не поздоровается, лучше морду в пол...
ревнивый, подозрительный.....стописят раз позвонит если из дому вышла...даже если в домашнем халате за угол...друзей не признает....одиночка....вместо друзей кролики и козы...
а раки !!?? вот где жЭсть!! тельцы для них вечные жилетки и носовые платки!!
потому что тельцы это СКАЛА!!! они спрячут от всех жизненных невзгод!!!! в своих объятиях....тельцы это оптимисты!! для них никогда нет никаких проблем!!
( да, дядюшка Арчак )
и самое смешное, что ко мне вечно липли Раки.....даже мама всегда говорила, слыша о новом знакомом - ОПЯТЬ РАК!!!???
щас мама просто РАДА, зная что больше не рак...она просто счастлива!!!
А я о противоположном поле сужу так.)
Девы - Как можно без них? Беру.
Раки - Пиво без раков не съедобно. Беру.
Козероги - Обожаю солонину. Беру.
Овны - Баранинка весчь! Беру.
Рыбы - Пиво с рыбкой тоже иногда хочется. Беру, но немного..
Телец - Нууу, тут уж мимо никак не пройдешь.
Ни разу не ошибся, все вот такие, подружки