Валя не замерзает. Валя балдеет, что можно дышать полной грудью нормальный воздух. А не под сорок ))). А на неделе опять вон под двадцать. Так что . оченно меня устраивает сейчас погода.
Согласен))) и на работу бегать нужно и дома делов полно) зато вечером какая благодать
так то у меня дома и летом и зимой благодать ))) еще бы животные есть не просили в жару и в холод
Не капельки в этом не сомневался! домой я только на обед захожу а остальное время на улице )))) толком не получаеться днем насладиться благодатью)))))) ну а животные... тут уж не куда не денешься...
всем здорова
Приветики! Саш, посмотри Ейск!
Вернее заскриншоть сюда........
придется самой.....
-3
....чего ты не видишь !!?? как Валя замерзает !!??
Вот
А у нас завтра похолодает и дождичек должен быть... Сегодня ветрищщщааааа...но мух и мошек нет, а то умучали.
дааа, так и есть...
как же здорово!!! тепленько-то как!!!
Валя не замерзает. Валя балдеет, что можно дышать полной грудью нормальный воздух. А не под сорок ))). А на неделе опять вон под двадцать. Так что . оченно меня устраивает сейчас погода.
Воот. Хоть одна хорошая девочка ))). Ну накуй ваши плюс 31. На пляжу валяццо может и пойдет. А в огороде да в навозе не гут. ))) совсем не гут.
Здрасти всем! а у нас -5
мне жарко в +40, в + 30 мне само то!!!! можно и в навозе и в огороде!
Привет всем, у нас +28 и сильный ветер
в Ливерпуле !!??
Зато дома плюс 30
Согласен))) и на работу бегать нужно и дома делов полно) зато вечером какая благодать
Тут мы......обедаем!!!
Доброе утро!!!
Натали! СПАСИБИЩЩЕ огромное! Деньги пришли и я снова в строю...
Мои границы не будут знать благодарности!
Не капельки в этом не сомневался! домой я только на обед захожу а остальное время на улице )))) толком не получаеться днем насладиться благодатью)))))) ну а животные... тут уж не куда не денешься...
Признавайтесь, чьи мишки спутали сосну с земной осью?)))
всем привет! у нас в красноярске тоже похолодало, ветер сильный задул однако)
ппц!!!!! клуб можно в МЕТЕОНОВУ переименовывать....
а уж как я люблю Кубань, хоть и не родная она мне...
ЖИИИИИТЬ без нее не могу...
не могу....
вся страна мечтает - а я УЖЕ здесь...
Доброе утро!!!
У нас попрохладнело и дождичек... Хоть чуть-чуть приостынем...
А у нас плюс 25 седни))))
Драсть!!!
грейси Валя, греееейсииии.....