Имеется он у меня .. почему-то думала всегда, что этот препарат все же не для 11 лет и не с предпосылкой к астматическому бронхиту.. Но завтра еще гляну - как будет все там кашлять и решу... Спокойной ночи.
Женщин могут научиться всему - зарабатывать деньги,.... водить машину.... растить детей.... сажать деревья.... Для этого нужно лишь одно-- НЕУДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!
ты опять авторитет наш в глазах избранников роняешь ???
Как говорит моя сестра(девушка видная и с рельефной фигурой и с 5-ым размером)... когда я скукожившись сижу на диване и смотрю на ее переодевание, и отпускаю саркастические шутки))) - "Лена, завидуй молча!" Она у меня та еще шутница. Носит очкиили линзы, представьте себе: Утро, спальня, просыпается она со своим рыцарем сердца, протирает глаза, поворачивается в его сторону, прищуривается, нащупывает очки на тумбочке, натягивает их на нос и делает вот так"О-ой, мама(закрывая лицо руками) - типа проснулась и испугалась)) представляете, мужику каково?
Всем привет! не знаю, что уж там роль сыграло - ударное лечените по фсем фронтам или пары коньяка с мятым бананом - но спала намного спокойней и кашлянула всего пару раз ночью!! Ура!
Покой нам тока снится. Спасибо.
Всегда рад помочь.
Имеется он у меня .. почему-то думала всегда, что этот препарат все же не для 11 лет и не с предпосылкой к астматическому бронхиту.. Но завтра еще гляну - как будет все там кашлять и решу... Спокойной ночи.
Женщин могут научиться всему - зарабатывать деньги,.... водить машину.... растить детей.... сажать деревья.... Для этого нужно лишь одно-- НЕУДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!
.....Лавруся уже прикладывалась ......давай споем штоле ??? - Валееееерааааа....
.
Доброго утра всем и позитивного настроения.
Доброе утро!!!
всем привет
у нас снег с утра шел,уже перестал,холодина
Лен, эт ты с кем едешь? И куда?
...картинка прям про нас!!!
..ты опять авторитет наш в глазах избранников роняешь ??? щаз Ленка вылезет, надает тебе по шее, саратовская....
ага ага. я тожа...
Привет всем!!!!!!!!
С добрым утром!
Как раз будет...и сильно...Эт нас с тобой уронят- никто и не услышит, да и сами не заметим...
Не наглей! За рулем-Я!
Правильно думаешь. химия это.
да да да
Ааааааааааааааатваааааааааааааааааааарииииииииииииииии пааааааааааааааааааааааатииииииииииииихоооооооооооньку калииииииииииииткууууууууу.....
да да да . и с обезьянами про валеру тожа
А костиииииииии????? Это када мясо да сало- плюх, и се.... а костями тыдым... дыдым... бац бац...
ой ёёё. у вас же в натуре утро еще... это мы ужо пообедамши . убежала.
Давайте прекращайте болтовню...Пошли копать топиномбур. Тока не жрите...Он не мытый!
ета с подругой едим стресс снимать...слегка уже снявши перед етим...
Всем приивет!
да.. тут на войне, как на войне))))
Как говорит моя сестра(девушка видная и с рельефной фигурой и с 5-ым размером)... когда я скукожившись сижу на диване и смотрю на ее переодевание, и отпускаю саркастические шутки))) - "Лена, завидуй молча!" Она у меня та еще шутница. Носит очкиили линзы, представьте себе: Утро, спальня, просыпается она со своим рыцарем сердца, протирает глаза, поворачивается в его сторону, прищуривается, нащупывает очки на тумбочке, натягивает их на нос и делает вот так"О-ой, мама(закрывая лицо руками) - типа проснулась и испугалась)) представляете, мужику каково?
Всем привет! не знаю, что уж там роль сыграло - ударное лечените по фсем фронтам или пары коньяка с мятым бананом - но спала намного спокойней и кашлянула всего пару раз ночью!! Ура!
Доброго утра, доброго дня, доброго вечера! :-) Я так понимаю, тут в со всех часовых поясов люди собрались..
Какие у кого планы на воскресение?
да,у нас уже вечер,шесть часов почти.и дубак зверский
у меня-шампаньского выпить вечером с двумя соседками.шли-300 руб нашли,решили пропить немедля
А у на ещё тепло +20 И солнышко :-)
А какая культурная программа намечается под шампанское?
сначала примем Алкоголь на грудь,а там как кривая вывезет...