, а Лавруся такая пришла...типа ничо не знает...и к Женечке...
...ну если нету больше никого ??? я так понимаю все объявили нам бойкот ???? я же вижу что они тут шарят после 12, но....зайти к нам - им религия не позволяет с недавних пор всем доброе утро !
Так мыж с тобой не вылезли еще...Может пора на свободу? С чистой совестью?!
"наталья о." пишет:
огурцы сажаю.
А я ревизию делала сейчас в семянах. У меня 39 пакетиков огурцов...Больше не буду покупать, 51 пакетик помидоров...Караул...(как вы ЭТО ВСЕ обрабатывать будете...)
Вячеслав,мы абсолютно не хотим,чтоб Вы нам ЭТО показывали. Лучше чтонито другое покажите. Своими ЭТИМИ показами вы провоцируете скандал. А если будет скандал,то клуб снова закроют
Елен,привет. Вот и я о том. Цветов хотин. Песенок тожа(тока не шансон и блатных-хороводных) мы много чего хотим. Тока доброго! Гадостеф и в жизнях дофига
...а мне нравится шансон, есть красивые и мелодичные песни, те же Е.Круг, Рада Рай, Брянцев, Бублик....у Бублика я слушаю песню - Вместе мы обязательно будем...она мне очень нравится... ( совсем уж зоновские я не слушаю, у меня какбэ ассоциации с зоной никаких нет... )
...ну если нету больше никого ??? я так понимаю все объявили нам бойкот ???? я же вижу что они тут шарят после 12, но....зайти к нам - им религия не позволяет с недавних пор всем доброе утро !
Чё,вылазить ужо штоль? Ни разу не найденой?
вылазь уже. Нас с тобой ваще никто не искал.
Вот так вота....
... ...девочки....по - моему пора сходить за новыми мальчиками....
проще ориентацию сменить
Опять грозит. Вячеслав,здрасьти. Выб цветуёк какой штоль лучше прилепили
Пора, но не всем девочкам, ага. Я категорически приветствую участников местного дома культуры!!!
И вобще,новых мальчиков,конечно бы и не плохо(да побольше) но и старых жутко как лицезреть хочу
Исчё один с пальцем. С ума ж посходить...
Мдаааа, действительно, разврат сплошной. Пойду я отсель. Ужас, кошмар...
я те ща как пойду !
Я пока не буду...Вдруг все же кто найдет?
...попрашайка...
В самый интересный момент...Я бы не ушла...
цветочек лепят ... уху.. на бедро красят... тем кто 18 за колючкой встретил..
Остальным не лепят..а вручают причём не в нете.. а лично
Блин,ну убиться об пол. Вячеслав, Вы прекращайте уже эти ваши блатыканые разговоры. Тута контингент озобоченно причудливых и феня нам до фени
здоровье надо береч
увы .. не я их говорю... я тока показываю КАК это звучит..
Озабоченных??? не .. не видел
можно показать пальцем?
ну вот. Так и знала что меня не видно
Дефки, а я огурцы сажаю.
Так мыж с тобой не вылезли еще...Может пора на свободу? С чистой совестью?!
А я ревизию делала сейчас в семянах. У меня 39 пакетиков огурцов...Больше не буду покупать, 51 пакетик помидоров...Караул...(как вы ЭТО ВСЕ обрабатывать будете...)
Это он нам ликбез проводит, а вдруг пригодиться, а мы не обученные. Токмо нас спросить забыл хотим ли обучаться.
Вячеслав,мы абсолютно не хотим,чтоб Вы нам ЭТО показывали. Лучше чтонито другое покажите. Своими ЭТИМИ показами вы провоцируете скандал. А если будет скандал,то клуб снова закроют
Елен,привет. Вот и я о том. Цветов хотин. Песенок тожа(тока не шансон и блатных-хороводных) мы много чего хотим. Тока доброго! Гадостеф и в жизнях дофига
Привет.
Терпеть не могу шансон, даже этого как его, Михайлова не люблю, слащавый до жути.
Дык какой же Михайлоф шансон? Раньше он мне нравился. А счас чёта софсем зазвездил. Противный какой то весь стал
Вот Александер Владимирыч раньше хорошие песенки ставил. А счас видать тожа зазвездил... Зову-зову,слёзы украткой платочком смахиву-смахиву...
...а мне нравится шансон, есть красивые и мелодичные песни, те же Е.Круг, Рада Рай, Брянцев, Бублик....у Бублика я слушаю песню - Вместе мы обязательно будем...она мне очень нравится... ( совсем уж зоновские я не слушаю, у меня какбэ ассоциации с зоной никаких нет... )
и даже не расскажет как избавиться от муравьев в теплице. Одолели , сил нет.