Всем доброй ночи
Жуков одолела 8 соток, это вам не хухры мухры, оказывается
Завтра буду возиться с помидорами, еще надо свеклу с морковкой проредить, доделать гусям загон из того, что валялось на участке, и обновить старый парник
Всем утра доброго, спокойного, пятничного! Аттестат за девятый класс получили, кучку документов заполнили, приемную комиссию "прошли", сдали аттестат, зачислились в десятый)) Директор сказала, что рада, что мы учимся в подведомственной ей школе и похвалила за Дашу. Я сказал, что эта девушка в школе прилично себя просто ведет, за что под столом получила толчок коленкой от Даши
Нелька пишет:
Жуков одолела
Неля, это даже атмосфернее, чем с косой!
Всем хорошего дня! Вечером предлагаю
Так мы будем употреблять или где? Я в отпуске уже с 18.00Володин уехал, завтра чудесный день,а к вечеру " и опять на вокзал, и опять к поездам, и опять проводник выдаст белье и чай"... а потом - неделя безделья поездок, встреч, летних вечеров и прохладных рассветов.
Летом разбиваю отпуск всегда - на лично мой, и совместно-традиционный, который по месту не меняется в течение 10 лет.
Дашу вновь в воскресенье улетит в туда, где Женя служил, переживаю, но уже вроде и привычка. В прошлом году были эмоции почастотнее.
Всем теплого вечера
Привет всем! Как радует безделье)) и свобода.
Да, Ирин, прямо настоящий отдых. Сейчас лягу в поезд - буду читать и спать. Все, как я люблю - поезд, книга и ничегонеделание.
Добрый вечер! Детей проводила, самолёт час назад взял курс на Будапешт. Плакала при расставании мало, так как весь день в прогулках вымотал меня и хотелось просто где то спокойно сесть, скорее даже лечь)).
Погода порадовала , до 15.00 было солнышко, потом тучки, несильный дождь, но мы уже ехали в аэропорт к этому времени.
Дашина активность утомила и жениха и другого мальчика, про меня и речи нет. Мне казалось, они хотели от нее убежать))) она пела песни с музыкантом в парке Зарядье( за что была отблагодарена диском с его песнями), декламировала Ахматову на Парящем мосту и, схватив Сашу Пушкина в Шереметьево за руку, пылко прочла ему монолог Татьяны)) - собрала зрителей, я уже готова была бейсболку жениха на пол водрузить- для денег. Но время поджимало. Да и мои силы были на исходе.
Фото жениха не хочу сюда( она его там обнимает, а меня аж свело - он явно таких треретных чувств к ней не испытываетрассматриваю вариант ликвидации)))
А ещё меня через пару недель ждёт веселуха и актив. Даша попросила разрешения, чтобы две ее подружки( Казань и Воронеж) приехали сразу из лагеря - к нам в гости. Конечно, я разрешила, даже обрадовалась почему тосумасшедший, что возьмешь. Так что, встречать я буду трёх девочек папа Дашин предложил, дабы сберечь мои нервы, снять им квартиру))я сказала - нет, пока нет
Ох, прям жду этих подружек уже))
Даша из Будапешта в городок Сарваш направится. Там будет, как и в прошлом году. На экскурсии в Буд только, поглядеть. Помнится, красивые фото были. Хотя я к этой Европе холодна. Ничего там особо не запомнилось. Лес вот в Шварцвальде - да, офигенный. Ну и Керкира - вне конкуренции. Это я по лесу тоскую своему, в воспоминания ударилась мышиная лихорадка не отступает, черт бы ее побрал. А ещё лено- сашин лес в Сысерти по фото мне нравится.
Всем доброй ночи
Жуков одолела 8 соток, это вам не хухры мухры, оказывается
Завтра буду возиться с помидорами, еще надо свеклу с морковкой проредить, доделать гусям загон из того, что валялось на участке, и обновить старый парник
Всем утра доброго, спокойного, пятничного! Аттестат за девятый класс получили, кучку документов заполнили, приемную комиссию "прошли", сдали аттестат, зачислились в десятый)) Директор сказала, что рада, что мы учимся в подведомственной ей школе и похвалила за Дашу. Я сказал, что эта девушка в школе прилично себя просто ведет, за что под столом получила толчок коленкой от Даши
Неля, это даже атмосфернее, чем с косой!
Всем хорошего дня! Вечером предлагаю
Для настроения
Дожди, дожди, дожди
Гусята бунтуют, хотят гулять, грызут миски
Всем доброго вечера
Так мы будем употреблять или где? Я в отпуске уже с 18.00
Володин уехал, завтра чудесный день,а к вечеру " и опять на вокзал, и опять к поездам, и опять проводник выдаст белье и чай"... а потом - неделя безделья поездок, встреч, летних вечеров и прохладных рассветов.Летом разбиваю отпуск всегда - на лично мой, и совместно-традиционный, который по месту не меняется в течение 10 лет.
Дашу вновь в воскресенье улетит в
туда, где Женя служил, переживаю, но уже вроде и привычка. В прошлом году были эмоции почастотнее.Всем теплого вечера
С отпуском, Лена, ураура
Неля , для кого столько картошки выращиваете?
Ой, слава , нашему климату , хоть у нас жуков нет! Не надо обрабатывать , травиться.
Для себя, мы жадные осенью сортируется - себе на еду, на посадку, и на корм живности.
Привет всем! Как радует безделье)) и свобода.
Да, Ирин, прямо настоящий отдых. Сейчас лягу в поезд - буду читать и спать. Все, как я люблю - поезд, книга и ничегонеделание.
Да, смотрю прогноз, вижу и погода хорошая будет))) куртку беру, думаю, не замерзну. Спасибо
В окно поглазею часок- другой, конечно
Всем доброго дня
Лена, как доехала?
Кому Космос? (Друзья прислали, из Барнаула)
Добрый вечер! Детей проводила, самолёт час назад взял курс на Будапешт. Плакала при расставании мало, так как весь день в прогулках вымотал меня и хотелось просто где то спокойно сесть, скорее даже лечь)).
Погода порадовала , до 15.00 было солнышко, потом тучки, несильный дождь, но мы уже ехали в аэропорт к этому времени.
Дашина активность утомила и жениха и другого мальчика, про меня и речи нет. Мне казалось, они хотели от нее убежать))) она пела песни с музыкантом в парке Зарядье( за что была отблагодарена диском с его песнями), декламировала Ахматову на Парящем мосту и, схватив Сашу Пушкина в Шереметьево за руку, пылко прочла ему монолог Татьяны)) - собрала зрителей, я уже готова была бейсболку жениха на пол водрузить- для денег. Но время поджимало. Да и мои силы были на исходе.
Фото жениха не хочу сюда( она его там обнимает, а меня аж свело - он явно таких треретных чувств к ней не испытывает
рассматриваю вариант ликвидации)))Женя, я в аэропорту вспоминала тебя и сказала, чтоб, ступив на мадьярскую землю, сказала - привет от Жени))
А ещё меня через пару недель ждёт веселуха и актив. Даша попросила разрешения, чтобы две ее подружки( Казань и Воронеж) приехали сразу из лагеря - к нам в гости. Конечно, я разрешила, даже обрадовалась почему то
сумасшедший, что возьмешь. Так что, встречать я буду трёх девочек папа Дашин предложил, дабы сберечь мои нервы, снять им квартиру))я сказала - нет,пока нетОх, прям жду этих подружек уже))
Он к Будапешту - с любовью, поэтому я от души просила дочь передать привет) а Женя тут же почуял нутром
Даша из Будапешта в городок Сарваш направится. Там будет, как и в прошлом году. На экскурсии в Буд только, поглядеть. Помнится, красивые фото были. Хотя я к этой Европе холодна. Ничего там особо не запомнилось. Лес вот в Шварцвальде - да, офигенный. Ну и Керкира - вне конкуренции. Это я по лесу тоскую своему, в воспоминания ударилась мышиная лихорадка не отступает, черт бы ее побрал. А ещё лено- сашин лес в Сысерти по фото мне нравится.
Все, ребенок в аэропорту прибытия. Пойду прогуляюсь и спать.
Доброго дня
Мы йагодные маниаки
Всем вечера, мы только из лесу вышли
Где все то?
С праздником, Андрюха
Бездельники
По привету всем!
А мы только в лес пошли, на пробежку)))))))))
комароф кормить[quote=Нелька]
С праздником, Андрюха
[/quo
Спасибо! Нелька, ты уж стыд имей, местным ягод совсем не оставишь на ликеры.
Дочка какая работящая, симпатичная, вся в мать!
А у нас темно уже)
А
Ниче не нать, ни разу никого не встретили
Я на речке еще рыбу в одном месте прикармливаю, надо будет на рыбалку сходить