Сама приедет) не одна в эту сторону направится. Главное, чтоб трамваи ходили. Папе может позвонить, если уж совсем никак. Все под контролем
Я так поняла, Жень, я два раза за час проштрафилась)) чё делать будем?
Теоретически - да. В 1988 году давала клятву в музее боевой славы - " Я, Юрьева Елена, вступая в ряды..." Меня приняли. Так ею и осталась. Больше никуда не вступала. Только в Союз журналистов России.
ха, так это клятва была))) узаконенная пионерской организацией. Учили, чтоб наизусть и не дай бог ошибиться. Я потом домой пришла - а на кухне пирог яблочный и записка от мамы - "доченька, поздравляю, горжусь тобой и тд". 3 класс и до сих пор помню. Правда, больше ничего в памяти после этого не осталось ничего. Кроме должности председателя совета отрядов...
Давайте не о грустном. Меня Даша порадовала здорово - пробники ОГЭшные написала на пятерки. Алгебра / геометрия - 5/4, русский - твердая 5 - не то что совсем неожиданно, но, учитывая все ее пропуски школьные по общественным делам и отношение к учебе- очень радостно.
А щас пришла опять в душевной драме. Запала же на дурачка - грубо говоря и мягко выражаясь((
Все, совсем и везде знает((( ну, умище - куда деть((
Пошла учить жизни .хоть спать очень хочется и меня вряд ли щас услышит, но жалко до слез дурочку Отец привез, такая типа веселая выпрыгнула из машины ко мне. И тут же через минуту, тока отойдя, - слезы градом - драма, блин.
Может, мальчонку того.. призвать к порядку))) шучу!
Надежда нашей страны растёт.
"...И на Марсе будут яблони цвести"
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мечтатель пишет:
Боюсь даже озвучить.
Пирожки, грибы, лазанья, борщ??? Вообщем, как скажешь [изображение] ко всему готова)
Навеяло, анекдот: Ночь. Тишина. Кухня.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная пузатая Мышь, на шее гирлянда сосисок, в одной лапке кусок сыра, в другой окорок, она тяжело и медленно плетется в сторону норки, а перед норкой стоит маленькая мышеловочка заряженная крохотным, кусочком давно-засохшего сыра. Подходит к мышеловочке, изучающее ее разглядывает, качает головой и со вздохом говорит:
— Ой, ну, чеснэ слово, як мали диты…
При чём тут пирожки и борщ?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я потом домой пришла - а на кухне пирог яблочный и записка от мамы - "доченька, поздравляю, горжусь тобой и тд". 3 класс
Мама правильная у тебя! Приём в пионеры было событием в жизни.
ИРИНА_К пишет:
От печки загорелась. Теперь печку топить боюсь.
ИРИНА_К пишет:
Может перетопили, перекрытия загорелись, с крыши пошло. Печка железная.
Надо, чтобы там где труба проходит рядом с деревянными конструкциями, была надёжная асбестовая теплоизоляция, тогда не страшно.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А щас пришла опять в душевной драме. Запала же на дурачка - грубо говоря и мягко выражаясь((
Пошла учить жизни .хоть спать очень хочется и меня вряд ли щас услышит, но жалко до слез дурочку Отец привез, такая типа веселая выпрыгнула из машины ко мне. И тут же через минуту, тока отойдя, - слезы градом - драма, блин.
Папу расстраивать нельзя А маму - тока в путь))) зато Новый год деревьев отмечен сегодня на славу - организовала, провела. Ну и готовилась несколько суток)
Ой, жаль.... сердце рвется, бедная девочка, дисгармония полнейшая и разлад с действительностью. Будем работать. И учиться. Терпение и труд всю дурь перетрут.
Она тебе доверяет больше чем папе. Гордись, твои разговоры с Дашей по душам, нотации и прочие воспитательные меры не прошли даром. Девочка хорошая растёт. Пришло время влюбляться, жаль, что не всё удачно, что ж это "жизненная школа". И хорошо, что мама рядом, если что поможешь.
Ой, жаль.... сердце рвется, бедная девочка, дисгармония полнейшая и разлад с действительностью. Будем работать. И учиться. Терпение и труд всю дурь перетрут.
Доброго утра! Солнце разбудило - яркое такое и шторы не спасли. Наверное, морозно на улице - голова тяжёлая, опять перепад.
Всем спокойного, отдыхательного воскресенья
Сама приедет) не одна в эту сторону направится. Главное, чтоб трамваи ходили. Папе может позвонить, если уж совсем никак. Все под контролем
Я так поняла, Жень, я два раза за час проштрафилась)) чё делать будем?
Практически гермошлемы и летная амуниция - летчики!!! Глаза мальчишек
пусть нас обойдет))
На дорогах - лужи, все тает, +2, но все - проще, чем со снегом. Не буду думать о том, что через пару дней все взмИрзнет.
Пирожки, грибы, лазанья, борщ??? Вообщем, как скажешь ко всему готова)
ой-ой, давай осторожней! костяных ног нам больше не надо(((
Теоретически - да. В 1988 году давала клятву в музее боевой славы - " Я, Юрьева Елена, вступая в ряды..." Меня приняли. Так ею и осталась. Больше никуда не вступала. Только в Союз журналистов России.
)
ха, так это клятва была))) узаконенная пионерской организацией. Учили, чтоб наизусть и не дай бог ошибиться. Я потом домой пришла - а на кухне пирог яблочный и записка от мамы - "доченька, поздравляю, горжусь тобой и тд". 3 класс и до сих пор помню. Правда, больше ничего в памяти после этого не осталось ничего. Кроме должности председателя совета отрядов...
потушили? а почему у них все горит?
мне периодически снится пожар - что у нас случился.
болела в этот момент - с температурой фоткали, по словам мамы.
как страшно. Иногда среди ночи просыпаюсь - кажется, что запах гари-дыма. Фобия, что ли.
и на полметра под ними)))
лучше перебдеть, чем недобдеть))
а может даже и не одна)))
Давайте не о грустном. Меня Даша порадовала здорово - пробники ОГЭшные написала на пятерки. Алгебра / геометрия - 5/4, русский - твердая 5 - не то что совсем неожиданно, но, учитывая все ее пропуски школьные по общественным делам и отношение к учебе- очень радостно.
я, было дело(((
Все, совсем и везде знает((( ну, умище - куда деть((
Пошла учить жизни .
хоть спать очень хочется и меня вряд ли щас услышит, но жалко до слез дурочкуОтец привез, такая типа веселая выпрыгнула из машины ко мне. И тут же через минуту, тока отойдя, - слезы градом - драма, блин.Может, мальчонку того.. призвать к порядку))) шучу!
Надежда нашей страны растёт.
"...И на Марсе будут яблони цвести"
Навеяло, анекдот:
Ночь. Тишина. Кухня.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная пузатая Мышь, на шее гирлянда сосисок, в одной лапке кусок сыра, в другой окорок, она тяжело и медленно плетется в сторону норки, а перед норкой стоит маленькая мышеловочка заряженная крохотным, кусочком давно-засохшего сыра. Подходит к мышеловочке, изучающее ее разглядывает, качает головой и со вздохом говорит:
— Ой, ну, чеснэ слово, як мали диты…
При чём тут пирожки и борщ?
Мама правильная у тебя! Приём в пионеры было событием в жизни.
Надо, чтобы там где труба проходит рядом с деревянными конструкциями, была надёжная асбестовая теплоизоляция, тогда не страшно.
Хороших девочек всегда тянет на Плохишей.
Жаль Дашу. Нет в жизни гармонии.
Видимо слабая защита была.
Мама поругает иногда, но она же и пожалеет. Папам дочки часто боятся довериться, хотя они за них "всех порвут".
Папу расстраивать нельзя А маму - тока в путь))) зато Новый год деревьев отмечен сегодня на славу - организовала, провела. Ну и готовилась несколько суток)
Вот вот, об этом и говорю. Надо пережить. Хотя...
Да. Именно так. Я поэтому чуть и не упала в обморок от фонтана эмоций и слез в лифте))
Она тебе доверяет больше чем папе. Гордись, твои разговоры с Дашей по душам, нотации и прочие воспитательные меры не прошли даром. Девочка хорошая растёт. Пришло время влюбляться, жаль, что не всё удачно, что ж это "жизненная школа". И хорошо, что мама рядом, если что поможешь.
Не мы хорошие , просто
Красапеты какие ... А
бочонок ромабочечечка с вареньем ХДЕ ?Не , путь к сердцу мужчины ...
ну дальше сами знаетеАга : ...На пыльных тропинках
Далеких планет
Останутся наши следы.
Держись казак , атаманом будешь !
Песня о матери
ну если поймёте что тоДоброго утра! Солнце разбудило - яркое такое и шторы не спасли. Наверное, морозно на улице - голова тяжёлая, опять перепад.
Всем спокойного, отдыхательного воскресенья
Ира, я на тебя нажаловалась, кажется))) тыкнула пальцем не глядя куда))) прости, пожалуйста))
Ещё глаза не продрала, а сразу писать))) и тыкать куда попало))) курица, одним словом