Как народ? в смысле, каких национальностей больше? кто соседи? село большое? инфраструктура? работу уже нашла?
На народ не смотрела ещё некогда,так как купила дом с работой на дому(из за неё и купила в этом селе)С одними соседями мне точно не повезло как выяснилось позже,любители выпить и послушать громко музыку в любое время суток.
Село большое,много миллионеров говорят живёт.Пятёрочка,Магнит,Перекрёсток и т.д. Курортное такое село,т.к. лечебница тут.Оптовый рынок,где все затариваются.
Ворона Капа пишет:
Лен, ты сама-то довольна?
вообще ещё не поняла
Aleks35 пишет:
Лена как-то ава твоя не вписывается в пийзаж дома
Очень даже вписываюсь...
зима,новый год,а я в купальнике могу так как травка зелёная и +совая температура
Ну ни чего себе мы сегодня разговорчивые.....
Всем привет!
У меня похоже началась декада замкОв. Врезаю, вставляю,переставляю, перекручиваю. И это ещё не всё. Недавно поставленная дверь, совсем не "охвачена", "Ермак думает" какую ручку припендюрить, какой замок присобачить....
Вечер добрый! Дела какие-то нежданные навалились и голова сегодня весь день , как чемодан(( туман на улице, сыро, -1С - мне тяжело в такую погоду, сплю на ходу и раздражительная такая)))
Ворона Капа пишет:
у него такая морда суровая, как будто это он меня в лесу подобрал, а не я - ег
вот, точное определение "считывание информации" этой морды
Саш, колбаска отличная
Ага, Лен, я тоже сегодня головой маялась целый день, и со сном боролась. К вечеру таки задремала, проснулась бодряком. Пойду доделывать то, на чём остановилась.
Оль, бури что ли или дни неблагоприятные))) но человек десять сегодня еле дышало и маялись давлением. Поспать не удалось. Лягу пораньше. Радует завтрашняя пятница.
Утраааа туманное, утраааа седоееее песня.
Все было, как обычно с утра собралась как краснаяшапочка пирожки, котлетки горшочек с маслом. Тока она в лес ходила, а я в городские джунгли мегаполис. В общем, поехала к маме, уборка, вкусняшки, готовка то - се.
А по дороге вот такая засада. Ни-че-го невидно, туманищеееее ехали , как те ёжики из мультика. Страшновато.
Доброго снежного утра! Снег валит-заметает, на дорогах ожидаемый коллапс, аварии, вновь все будто впервые сели зимой за руль - вообщем, хорошее настроение!
Отсутствие желания что-либо делать прогрессирует.
Лена, дорога мне вообще не нравится эта твоя в ночи(
Ворона Капа пишет:
удивила эта цена,
у нас около 45 колеблется
Запекла индюшачью ногу( вчера дяденька приезжал к нам во двор - очень вкусные эти птисы у него, регулярно наведывается). Завтра утром Даша на два дня уезжает в пригород - на свои долгожданные мероприятия. Снег все сыпет и сыпет - на дорогах трудно. А в лесу, думаю, завтра будет хорошо.
Привет! Снег так и валит. Дороги так и не чистят. Ездить умею только я и двое мужчин в нашем городе. Или трое. Не больше.
Дашу утром завезла в гору, в лес, на семинар. Такой позитив от нее, столько эмоций. А я, к своему стыду, находила в себе силы только на реплики общего плана. Потом она перестала меня призывать к диалогу и просто решила спеть, чтобы развеселить))) получилось, учитывая очень неоднозначный сингл
Дашины дети на прогулке
Понимаю, что у многих как-то настроение не очень. Или дел по горло. Или просто сплин...Я тут несколько дней перечитывала Клуб наш - примерено года полтора перечитала. И смеялась, и плакала.
Там сначала в Клубе( пару годами раньше) –встречались иногда люди глупые и,/или озлобленные, иногда с претензией на странный юмор((( с апломбом. А потом как-то создалась приятная атмосфера, умные люди, юмор, рассказы о жизни, о проблемах и… оптимизм и «подъем, лодАри» Анны Витальевны.
А уж про салфетки с сашиными шнурками и самогоном, маткапиталом и место в очереди «взамуж» - уверена, вы помните. Как мы летели и ехали, жарили вовакостиных хрюшек, паковали ирины грибы и старательно женили всех. А потом вновь. И еще раз. И Аня уступала место нуждающимся, а потом также его забирала)))) И строила свой дом.. и возила Франсуя жениться, козлики рождались, ставила окна и… ехала заливать полы. Переживала за Сашульку. Вы почитайте, если время будет. Незабываемо это.
В этом году я не доехала до Ани. Хотя три раза собиралась((( Не получилось, за что себя очень корю. Обязательно это сделаю.
К слову сказать, никогда Аня небыла замечена в склоках или агрессии, так ведь? Наверное, просто год завершается и воспоминания сами по себе приходят. Я им рада. Хочу помнить Анну Витальну. Мне очень ее не хватает. Уверена, что и не только мне.
Вообщем, настроения я вам не прибавила, но эти мысли несколько дней мне не давали покоя.
Лен, правда, она такая. Ее любят и это так здорово. Сегодян смотрела, как они встречались по утру - "даша, ты приехала, классно, а мы передерживали, что ты не будешь участие принимать и тд", К слову сказать, она не зазнается. Пока. Мы с ней очень разные. Она, судя по всему, в мою маму, не в нас с ее папой - точно.
Ворона Капа пишет:
А ты отчего приуныла, новыйгод же скоро
даже и не пойму, честно говоря. Все отлично, даже лучше, чем могло быть.. фик знает..
Ворона Капа пишет:
слепила "великолепие 90х"
красиво! а я тоже из 90-х рецепт воплотила в жизнь - " торт из печенья с прослойкой из свежей вишенки"
Еще раз убедилась, что со многими, с кем мне общаться приятно, у нас возникают схожие мысли)))). Тоже часто про Аню думаю, столько планов у нее было, столько юмора. Дети то взрослые, а внука очень жалко, что без такой бабушки остался.
Клуб перечитывала с самого начала одно время))) еще когда Валя Щ.была Валерией)))) так интересно судьбы у людей сложились и даже новые люди родились
Еще Женю-Варуну бывает, открываю почитать: про собак, про жизнь, каморку мамыкарло вот она, настоящая! очень позитивный человечек!
Лен, как хорошо, что ты все это написала! я совсем мне литератор, могу только промолчать или поддакнуть
Всем привет!
А я сегодня до пол шестого утра книгу читала... Нет, не потому что бессонница, а просто хотела дочитать... Уилки Коллинз "Тайна".
В 10 проснулась, очень даже бодряком.
Испекла шарлотку.
Погасила известь. Теперь сижу думаю, пойти на чердаке трубу побелить.. Или дымоход дальше штукатурить...
Не грустите девочки! Всё хорошо.... Будет ещё лучше.
Оль, у вас тепло штоле?!для штукатурить и белить? ты энерджайзер У нас дубак в - 15, все в инее.
Лечим с собакой лапы. Фсмысли - ей лапу, себе ногу (помните, нам летом почти одновременно прилетело лиственничной доской) , а потомуШта разбрасывать нинада поделки свои и лавки вовремя закреплять на ножках надо или я про собаку не писала? Так вот, лечение, что мне человечий хирург прописал, совершенно не помогло. Теперь мы лечимся тем, что ветеринар назначил. А вдруг?
помните, нам летом почти одновременно прилетело лиственничной доской)
да! а про собаку не было. И чем вы там лечитесь по-ветеринарному? мне, может, тоже надо.. побаливает иногда по ночам лодыжка... Как вспомню свои передвижения год назад по квартире и до травмпункта на костылях вплоть до Рождества - начинаю чесаться))) жесть была.
зато фкупальники
юХ же!На народ не смотрела ещё некогда,так как купила дом с работой на дому(из за неё и купила в этом селе)С одними соседями мне точно не повезло как выяснилось позже,любители выпить и послушать громко музыку в любое время суток.
Село большое,много миллионеров говорят живёт.Пятёрочка,Магнит,Перекрёсток и т.д. Курортное такое село,т.к. лечебница тут.Оптовый рынок,где все затариваются.
вообще ещё не поняла
Очень даже вписываюсь...
зима,новый год,а я в купальнике могу так как травка зелёная и +совая температура
Ну ни чего себе мы сегодня разговорчивые.....
Всем привет!
У меня похоже началась декада замкОв. Врезаю, вставляю,переставляю, перекручиваю. И это ещё не всё. Недавно поставленная дверь, совсем не "охвачена", "Ермак думает" какую ручку припендюрить, какой замок присобачить....
У меня на такой бабосов не хватит...
Так ключей то наверное не было?
Только не говори, что были....Саша, я своему ваще боюсь перечить, кормлю по требованию
у него такая морда суровая, как будто это он меня в лесу подобрал, а не я - егои это, если еще амбарные замки будут лишние, не выбрасывай - мне вези, я старым железом сарай украшаю
Вечер добрый! Дела какие-то нежданные навалились и голова сегодня весь день , как чемодан(( туман на улице, сыро, -1С - мне тяжело в такую погоду, сплю на ходу и раздражительная такая)))
вот, точное определение "считывание информации" этой морды
Саш, колбаска отличная
Ага, Лен, я тоже сегодня головой маялась целый день, и со сном боролась. К вечеру таки задремала, проснулась бодряком. Пойду доделывать то, на чём остановилась.
Оль, бури что ли или дни неблагоприятные))) но человек десять сегодня еле дышало и маялись давлением. Поспать не удалось. Лягу пораньше. Радует завтрашняя пятница.
Мне тоже завтра на службу, но впереди два дня отдыха. Устаю катастрофически. Почему, отчего - не понимаю. Все вроде как обычно.
Может бури, может погода меняется... У нас, кстати, тоже туман был.
Будем надеяться, что завтра всё стабилизируется, и все мы будем бодры и веселы.
А я вообще не хочу туда ходить((( спать хочу!
на все руки мастерица
Утраааа туманное, утраааа седоееее
песня.Все было, как обычно с утра
собралась как краснаяшапочкапирожки, котлеткигоршочек с маслом. Тока она в лес ходила, а я вгородские джунглимегаполис. В общем, поехала к маме, уборка, вкусняшки, готовкато - се.А по дороге вот такая засада. Ни-че-го невидно, туманищеееее
ехали , как те ёжики из мультика. Страшновато.Доброго снежного утра! Снег валит-заметает, на дорогах ожидаемый коллапс, аварии, вновь все будто впервые сели зимой за руль - вообщем, хорошее настроение!
Отсутствие желания что-либо делать прогрессирует.
Лена, дорога мне вообще не нравится эта твоя в ночи(
у нас около 45 колеблется
Запекла индюшачью ногу( вчера дяденька приезжал к нам во двор - очень вкусные эти птисы у него, регулярно наведывается). Завтра утром Даша на два дня уезжает в пригород - на свои долгожданные мероприятия. Снег все сыпет и сыпет - на дорогах трудно. А в лесу, думаю, завтра будет хорошо.
Привет! Снег так и валит. Дороги так и не чистят. Ездить умею только я и двое мужчин в нашем городе. Или трое. Не больше.
Дашу утром завезла в гору, в лес, на семинар. Такой позитив от нее, столько эмоций. А я, к своему стыду, находила в себе силы только на реплики общего плана. Потом она перестала меня призывать к диалогу и просто решила спеть, чтобы развеселить))) получилось, учитывая очень неоднозначный сингл
Дашины дети на прогулке
Снега полно, дети радуются
Саш, привет! Очень много! окна завалило)))
Во как, даже футболисты не бегают, хотя в субботу до ночи всегда орут
давай)) что - что, а горок у нас тут достаточно
тока я снегокат продала, но мы, как в детстве, на картонках и пакетах))Понимаю, что у многих как-то настроение не очень. Или дел по горло. Или просто сплин...Я тут несколько дней перечитывала Клуб наш - примерено года полтора перечитала. И смеялась, и плакала.
Там сначала в Клубе( пару годами раньше) –встречались иногда люди глупые и,/или озлобленные, иногда с претензией на странный юмор((( с апломбом. А потом как-то создалась приятная атмосфера, умные люди, юмор, рассказы о жизни, о проблемах и… оптимизм и «подъем, лодАри» Анны Витальевны.
А уж про салфетки с сашиными шнурками и самогоном, маткапиталом и место в очереди «взамуж» - уверена, вы помните. Как мы летели и ехали, жарили вовакостиных хрюшек, паковали ирины грибы и старательно женили всех. А потом вновь. И еще раз. И Аня уступала место нуждающимся, а потом также его забирала)))) И строила свой дом.. и возила Франсуя жениться, козлики рождались, ставила окна и… ехала заливать полы. Переживала за Сашульку. Вы почитайте, если время будет. Незабываемо это.
В этом году я не доехала до Ани. Хотя три раза собиралась((( Не получилось, за что себя очень корю. Обязательно это сделаю.
К слову сказать, никогда Аня небыла замечена в склоках или агрессии, так ведь? Наверное, просто год завершается и воспоминания сами по себе приходят. Я им рада. Хочу помнить Анну Витальну. Мне очень ее не хватает. Уверена, что и не только мне.
Вообщем, настроения я вам не прибавила, но эти мысли несколько дней мне не давали покоя.
Лен, правда, она такая. Ее любят и это так здорово. Сегодян смотрела, как они встречались по утру - "даша, ты приехала, классно, а мы передерживали, что ты не будешь участие принимать и тд", К слову сказать, она не зазнается. Пока. Мы с ней очень разные. Она, судя по всему, в мою маму, не в нас с ее папой - точно.
даже и не пойму, честно говоря. Все отлично, даже лучше, чем могло быть.. фик знает..
красиво! а я тоже из 90-х рецепт воплотила в жизнь - " торт из печенья с прослойкой из свежей вишенки"
правда?.. а я думала только я страдаю ностальгией и желанием вернуться в прошлое. Это хорошо, что нас уже двое
Еще раз убедилась, что со многими, с кем мне общаться приятно, у нас возникают схожие мысли)))). Тоже часто про Аню думаю, столько планов у нее было, столько юмора. Дети то взрослые, а внука очень жалко, что без такой бабушки остался.
Клуб перечитывала с самого начала
одно время)))еще когда Валя Щ.была Валерией)))) так интересно судьбы у людей сложилисьи даже новые люди родилисьЕще Женю-Варуну бывает, открываю почитать: про собак, про жизнь, каморку мамыкарло
вот она, настоящая!очень позитивный человечек!Лен, как хорошо, что ты все это написала!
я совсем мне литератор, могу только промолчать или поддакнутьИ да, ты мне улучшила настроение!
И все у нас всех будет хорошо!
Всем привет!
А я сегодня до пол шестого утра книгу читала... Нет, не потому что бессонница, а просто хотела дочитать... Уилки Коллинз "Тайна".
В 10 проснулась, очень даже бодряком.
Испекла шарлотку.
Погасила известь. Теперь сижу думаю, пойти на чердаке трубу побелить.. Или дымоход дальше штукатурить...
Не грустите девочки! Всё хорошо.... Будет ещё лучше.
да уж)) есть чего почитать)) Но Аня в любой ситуации была достойна .. всего , вообщем, достойна
вон оно как, Лена))) ну, я очень рада! и мне повеселей стало слегка.
тоже наш, 90годовый рецепт
а я сижу и думаю - пойти порядок в дашиной комнате навести или, чтоб нервы целее, просто в ванной все отмыть...
нас трое)))
правда, некоторые моменты мне там неприятны, но - "слов из песни не выкинешь" - что было, то было.
Оль, у вас тепло штоле?!для штукатурить и белить?
ты энерджайзерУ нас дубак в - 15, все в инее.Лечим с собакой лапы. Фсмысли - ей лапу, себе ногу (помните, нам летом почти одновременно прилетело лиственничной доской) , а потомуШта разбрасывать нинада поделки свои и лавки вовремя закреплять на ножках надо
или я про собаку не писала?Так вот, лечение, что мне человечий хирург прописал, совершенно не помогло. Теперь мы лечимся тем, что ветеринар назначил. А вдруг?да! а про собаку не было. И чем вы там лечитесь по-ветеринарному? мне, может, тоже надо.. побаливает иногда по ночам лодыжка... Как вспомню свои передвижения год назад по квартире и до травмпункта на костылях вплоть до Рождества - начинаю чесаться))) жесть была.