Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1679 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Aleks35 пишет:

Лена как-то ава твоя не вписывается в пийзаж дома, на коньках да по лужайке laugh

зато фкупальники face юХ же! good

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

Как народ? в смысле, каких национальностей больше? кто соседи? село большое? инфраструктура? работу уже нашла?

На народ не смотрела ещё некогда,так как купила дом с работой на дому(из за неё и купила в этом селе)С одними соседями мне точно не повезло как выяснилось позже,любители выпить и послушать громко музыку в любое время суток. sad
Село большое,много миллионеров говорят живёт.Пятёрочка,Магнит,Перекрёсток и т.д. Курортное такое село,т.к. лечебница тут.Оптовый рынок,где все затариваются.

Ворона Капа пишет:

Лен, ты сама-то довольна?

вообще ещё не поняла dntknw

Aleks35 пишет:

Лена как-то ава твоя не вписывается в пийзаж дома

Очень даже вписываюсь...
зима,новый год,а я в купальнике могу face так как травка зелёная и +совая температура super

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Ну ни чего себе мы сегодня разговорчивые..... lol
Всем привет! hi
У меня похоже началась декада замкОв. laugh Врезаю, вставляю,переставляю, перекручиваю. lol И это ещё не всё. super Недавно поставленная дверь, совсем не "охвачена", "Ермак думает" какую ручку припендюрить, какой замок присобачить.... lol

Aleks35 пишет:

Замок омбарный кованный,

У меня на такой бабосов не хватит... lol

Aleks35 пишет:

где раньше была

bang Так ключей то наверное не было? Только не говори, что были.... yes2 lol

Aleks35 пишет:

Мой кот отчет принес о проделанной работе, стоило только сказать ему что кормить не буду.

Саша, я своему ваще боюсь перечить, кормлю по требованию laugh у него такая морда суровая, как будто это он меня в лесу подобрал, а не я - его face

и это, если еще амбарные замки будут лишние, не выбрасывай - мне вези, я старым железом сарай украшаю blush2

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Вечер добрый! Дела какие-то нежданные навалились и голова сегодня весь день , как чемодан(( туман на улице, сыро, -1С - мне тяжело в такую погоду, сплю на ходу и раздражительная такая)))

Ворона Капа пишет:

у него такая морда суровая, как будто это он меня в лесу подобрал, а не я - ег

вот, точное определение "считывание информации" этой морды yes3
Саш, колбаска отличная good

Ага, Лен, я тоже сегодня головой маялась целый день, и со сном боролась. К вечеру таки задремала, проснулась бодряком. super Пойду доделывать то, на чём остановилась.

Россия

Оль, бури что ли или дни неблагоприятные))) но человек десять сегодня еле дышало и маялись давлением. Поспать не удалось. Лягу пораньше. Радует завтрашняя пятница.

Россия

Мне тоже завтра на службу, но впереди два дня отдыха. Устаю катастрофически. Почему, отчего - не понимаю. Все вроде как обычно.

Может бури, может погода меняется... У нас, кстати, тоже туман был. yes3
Будем надеяться, что завтра всё стабилизируется, и все мы будем бодры и веселы. wink super

Россия
Aleks35 пишет:

У меня три выходных, когда же это все кончится хочу через четыре дня на службу ходить

А я вообще не хочу туда ходить((( спать хочу!

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

а то сижу, занимаюсь незнамо чем - вот подушка будет

на все руки мастерица good

Утраааа туманное, утраааа седоееее песня.
Все было, как обычно с утра собралась как краснаяшапочка пирожки, котлетки горшочек с маслом. Тока она в лес ходила, а я в городские джунгли мегаполис. В общем, поехала к маме, уборка, вкусняшки, готовка то - се.
А по дороге вот такая засада. Ни-че-го невидно, туманищеееее ехали , как те ёжики из мультика. Страшновато.

Россия

Доброго снежного утра! Снег валит-заметает, на дорогах ожидаемый коллапс, аварии, вновь все будто впервые сели зимой за руль - вообщем, хорошее настроение!
Отсутствие желания что-либо делать прогрессирует.

Россия

Лена, дорога мне вообще не нравится эта твоя в ночи(

Ворона Капа пишет:

удивила эта цена,

у нас около 45 колеблется
Запекла индюшачью ногу( вчера дяденька приезжал к нам во двор - очень вкусные эти птисы у него, регулярно наведывается). Завтра утром Даша на два дня уезжает в пригород - на свои долгожданные мероприятия. Снег все сыпет и сыпет - на дорогах трудно. А в лесу, думаю, завтра будет хорошо.

Россия

Привет! Снег так и валит. Дороги так и не чистят. Ездить умею только я и двое мужчин в нашем городе. Или трое. Не больше.
Дашу утром завезла в гору, в лес, на семинар. Такой позитив от нее, столько эмоций. А я, к своему стыду, находила в себе силы только на реплики общего плана. Потом она перестала меня призывать к диалогу и просто решила спеть, чтобы развеселить))) получилось, учитывая очень неоднозначный сингл shok
Дашины дети на прогулке

Россия

Снега полно, дети радуются

Россия
Aleks35 пишет:

Что-то мне кажется что снега у вас уже больше чем у нас.

Саш, привет! Очень много! окна завалило)))

Россия

Во как, даже футболисты не бегают, хотя в субботу до ночи всегда орут

Вложение
img20181215172215.jpg
img20181215172151.jpg
Россия
Aleks35 пишет:

Значит едем к вам на горках котатся

давай)) что - что, а горок у нас тут достаточнотока я снегокат продала, но мы, как в детстве, на картонках и пакетах))

Россия

Понимаю, что у многих как-то настроение не очень. Или дел по горло. Или просто сплин...Я тут несколько дней перечитывала Клуб наш - примерено года полтора перечитала. И смеялась, и плакала.
Там сначала в Клубе( пару годами раньше) –встречались иногда люди глупые и,/или озлобленные, иногда с претензией на странный юмор((( с апломбом. А потом как-то создалась приятная атмосфера, умные люди, юмор, рассказы о жизни, о проблемах и… оптимизм и «подъем, лодАри» Анны Витальевны.
А уж про салфетки с сашиными шнурками и самогоном, маткапиталом и место в очереди «взамуж» - уверена, вы помните. Как мы летели и ехали, жарили вовакостиных хрюшек, паковали ирины грибы и старательно женили всех. А потом вновь. И еще раз. И Аня уступала место нуждающимся, а потом также его забирала)))) И строила свой дом.. и возила Франсуя жениться, козлики рождались, ставила окна и… ехала заливать полы. Переживала за Сашульку. Вы почитайте, если время будет. Незабываемо это.
В этом году я не доехала до Ани. Хотя три раза собиралась((( Не получилось, за что себя очень корю. Обязательно это сделаю.
К слову сказать, никогда Аня небыла замечена в склоках или агрессии, так ведь? Наверное, просто год завершается и воспоминания сами по себе приходят. Я им рада. Хочу помнить Анну Витальну. Мне очень ее не хватает. Уверена, что и не только мне.
Вообщем, настроения я вам не прибавила, но эти мысли несколько дней мне не давали покоя.

Россия
Ворона Капа пишет:

Какой у тебя ребенок активный-позитивный!

Лен, правда, она такая. Ее любят и это так здорово. Сегодян смотрела, как они встречались по утру - "даша, ты приехала, классно, а мы передерживали, что ты не будешь участие принимать и тд", К слову сказать, она не зазнается. Пока. Мы с ней очень разные. Она, судя по всему, в мою маму, не в нас с ее папой - точно.

Ворона Капа пишет:

А ты отчего приуныла, новыйгод же скоро

даже и не пойму, честно говоря. Все отлично, даже лучше, чем могло быть.. фик знает..

Ворона Капа пишет:

слепила "великолепие 90х"

красиво! а я тоже из 90-х рецепт воплотила в жизнь - " торт из печенья с прослойкой из свежей вишенки" laugh

Россия
Aleks35 пишет:

Лена тоже частенько перелистываю тему.

правда?.. а я думала только я страдаю ностальгией и желанием вернуться в прошлое. Это хорошо, что нас уже двое air_kiss

Еще раз убедилась, что со многими, с кем мне общаться приятно, у нас возникают схожие мысли)))). Тоже часто про Аню думаю, столько планов у нее было, столько юмора. Дети то взрослые, а внука очень жалко, что без такой бабушки остался.
Клуб перечитывала с самого начала одно время))) еще когда Валя Щ.была Валерией)))) так интересно судьбы у людей сложились и даже новые люди родились super
Еще Женю-Варуну бывает, открываю почитать: про собак, про жизнь, каморку мамыкарло вот она, настоящая! очень позитивный человечек!
Лен, как хорошо, что ты все это написала! я совсем мне литератор, могу только промолчать или поддакнуть lol

И да, ты мне улучшила настроение!

И все у нас всех будет хорошо!

Всем привет! hi
А я сегодня до пол шестого утра книгу читала... huh Нет, не потому что бессонница, а просто хотела дочитать... lol Уилки Коллинз "Тайна".
В 10 проснулась, очень даже бодряком. super
Испекла шарлотку.
Погасила известь. Теперь сижу думаю, пойти на чердаке трубу побелить.. Или дымоход дальше штукатурить... scratch_one-s_head
Не грустите девочки! Всё хорошо.... wink Будет ещё лучше. super

Россия
Ворона Капа пишет:

с самого начала

да уж)) есть чего почитать)) Но Аня в любой ситуации была достойна .. всего , вообщем, достойна wub

Ворона Капа пишет:

ты мне улучшила настроение

вон оно как, Лена))) ну, я очень рада! и мне повеселей стало слегка.

Оленёнок пишет:

Испекла шарлотку.

тоже наш, 90годовый рецепт mail laugh

Оленёнок пишет:

Или дымоход дальше штукатурить... scratch_one-s_head

а я сижу и думаю - пойти порядок в дашиной комнате навести или, чтоб нервы целее, просто в ванной все отмыть...

Россия
Ворона Капа пишет:

Клуб перечитывала с самого начала

нас трое))) smile3
правда, некоторые моменты мне там неприятны, но - "слов из песни не выкинешь" - что было, то было.

Оль, у вас тепло штоле?!для штукатурить и белить? ты энерджайзер yes2 У нас дубак в - 15, все в инее.

Лечим с собакой лапы. Фсмысли - ей лапу, себе ногу (помните, нам летом почти одновременно прилетело лиственничной доской) , а потомуШта разбрасывать нинада поделки свои и лавки вовремя закреплять на ножках надо или я про собаку не писала? Так вот, лечение, что мне человечий хирург прописал, совершенно не помогло. Теперь мы лечимся тем, что ветеринар назначил. lol А вдруг? face

Россия
Ворона Капа пишет:

помните, нам летом почти одновременно прилетело лиственничной доской)

да! а про собаку не было. И чем вы там лечитесь по-ветеринарному? мне, может, тоже надо.. побаливает иногда по ночам лодыжка... Как вспомню свои передвижения год назад по квартире и до травмпункта на костылях вплоть до Рождества - начинаю чесаться))) жесть была.