Лена, что за храмы? На реставрации? А стена с оконцами? Домой хочется, все равно, хоть и море теплое, накупались, но вот лес а закат у Марины. Тут солнце падает в море за полчаса и темень.
Ветер небольшой поднялся, как заорали спасатели на пяти языках - типа, все к берегу. Тоже мне, нашли опасность. На Волге больше волны видали. Поплавали ещё. Потом песок понесло кругом и мы ушли. Пустыня, блин... Не то, что в райских местах))) типа Греции и леса в Саратове))
Жень, я уже не помню кто и где, но запомнилось, что если не отварить, то после разморозки у них появляется вкус "половой тряпки"... Кто-то видимо ел половую тряпку...
В общем, расскажешь потом.
Женя спи спокойно,всё нормально.Если и не вкусно будет,зато полезно.
Отвечая на вопрос, можно ли замораживать вешенки сырыми, стоит ответить, что не только можно, но и крайне рекомендуется. Такие грибы будут максимально полезными, а также смогут храниться достаточно продолжительное время.
Лена! Надо всего лишь выйти замуж, и свадьбу увидишь, изнутри.
Мы почти 400 фоток нащёлкали, к тому же в конкурсах участвовали, со свадьбы приехали "с чувством лёгкого голода, но с большим куском торта. (кнопки для добавления фоток нет, может позже покажем)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
во сколько щас бракосочетаются?
По разному, племяннику -27, а невесте - сказали 18.
Всем [изображение] ,телевизор смотрели?Вовремя я с побережья свалила.Тут тоже дождь второй день,но хоть не смывает никуда.
Значит ты везучая.
У друга, где то в районе Белореченска мать живёт, говорит, у неё затопило и частично смыло ульи, вода в дом натекла, и никто ничего.
Доброе утро! Я б на чьей нибудь свадьбе гульнула, без обязательств Торт - классика свадьбы разница в возрасте у жениха и невесты по фото не заметна. Вообщем, совет да любовь.Мне тоже мой лес больше нравится.Всем хорошей пятницы) Шалом, шаббат скоро))
Шалом шаломный, всем! /Хорошо, когда кругом свои
Погода у нас сегодня, замечательная. Сухо, солнечно, прохладно. Утром в 8 часов +1 было.
Пойду, какой-нибудь крошечный подвиг совершу...
Привет, Саш.
Удалила три пенька кленовых. Приготовила себе корма . Достала направляющие для теплицы. Где поставить теплицу... не придумала.
Вот и все творения.
Вечером, ещё прогуляюсь телевизор посмотреть на работу. И спать...
Даша сказала, это типа поздравляю. Ну, а че- есть с чем - вернулись из Палестины. Это, конечно, жесть, как они живут. Вот Иордан... Ну какая то так себе. И - граница по реке этой с Палестиной. но иудейская пустыня впечатлила сильно...
не смотрю, теперь посмотрю обязательно
может, обратно в Тюмень вернешься? от греха подальшеесли бы еще этот самый диванчик, да в теплые страны, да поближе к морю - цены бы такому диванчику не было
Марин, очень красиво!
Лена, что за храмы? На реставрации? А стена с оконцами? Домой хочется, все равно, хоть и море теплое, накупались, но вот лес а закат у Марины. Тут солнце падает в море за полчаса и темень.
Ветер небольшой поднялся, как заорали спасатели на пяти языках - типа, все к берегу. Тоже мне, нашли опасность. На Волге больше волны видали. Поплавали ещё. Потом песок понесло кругом и мы ушли. Пустыня, блин... Не то, что в райских местах))) типа Греции и леса в Саратове))
церковь в соседней деревне, пытаются восстанавливать, часовню рядом новую построили.
завод был на плотине
может, демидовскийОтыхай, отдыхай!
никуда нитарапись, саратов тебя дождетсяЛена, глаза то какие... Понимает все.
Куда с
земли этойс подводной лодки отдыхаю, типа. Но Корфу лучше) во всем.гулять дак гулять
и это - "...... семь верст не крюк"большой собаке - большое плаваниеНет пока не тянет,я на безопасное расстояние уехала.
Возможно,я ведь в Сочи собиралась зимовать.Поэтому зимнюю одежду не взяла
И я не знаю,но потом дождь начался и вот поливает целый день, но добрый, без ветра и холода.
А перед этим отварил?
Говорят, что именно вешанки, перед заморозкой лучше отварить.
Жень, я уже не помню кто и где, но запомнилось, что если не отварить, то после разморозки у них появляется вкус "половой тряпки"... Кто-то видимо ел половую тряпку...
В общем, расскажешь потом.
На работе...
Неее, телевизор смотрела.
Женя спи спокойно,всё нормально.Если и не вкусно будет,зато полезно.
Лена! Надо всего лишь выйти замуж, и свадьбу увидишь, изнутри.
Мы почти 400 фоток нащёлкали, к тому же в конкурсах участвовали, со свадьбы приехали "с чувством лёгкого голода, но с большим куском торта. (кнопки для добавления фоток нет, может позже покажем)
По разному, племяннику -27, а невесте - сказали 18.
Значит ты везучая.
У друга, где то в районе Белореченска мать живёт, говорит, у неё затопило и частично смыло ульи, вода в дом натекла, и никто ничего.
Фотки обеих Лен посмотрели, все классные, посмотрели, и всё же нам красота нашей страны больше нравится.
Доброе утро! Я б на чьей нибудь свадьбе гульнула, без обязательств Торт - классика свадьбы разница в возрасте у жениха и невесты по фото не заметна. Вообщем, совет да любовь.Мне тоже мой лес больше нравится.Всем хорошей пятницы) Шалом, шаббат скоро))
по районам хорошо топит,тот же Майком совсем рядом.
Шалом шаломный, всем! /
Хорошо, когда кругом своиПогода у нас сегодня, замечательная. Сухо, солнечно, прохладно. Утром в 8 часов +1 было.
Пойду, какой-нибудь крошечный подвиг совершу...
Мазл тоф!
может и не вернозато от душиЛен, от меня отдельный привет солнечному Израилю
люблю их музыку не меньше греческой...и я...закапываю
ту самуюдвухметровую ямищщщумне сегодня газ монтируютнаконец -то!!!! месяца через три будет мнещщщщастьетепло в доме.Менд!
(не скажем на каком языке)
А о себе любимой подумать.
Привет, Саш.
Удалила три пенька кленовых. Приготовила себе корма . Достала направляющие для теплицы. Где поставить теплицу... не придумала.
Вот и все творения.
Вечером, ещё прогуляюсь
телевизор посмотретьна работу. И спать...Привет,я кучу недвижки пересмотрела.Ничего к душе не лежит
походу.
Лен, ты в каком то определенном месте смотришь, или область-район ?
Так я с июня то где только не смотрела:Сочи,Адлер,Краснодар,Туапсе,Агой,Новомихайловский. Сейчас Белореченск.
Ира- начальник отдела насекомых))) придумает же))
Даша сказала, это типа поздравляю. Ну, а че- есть с чем - вернулись из Палестины. Это, конечно, жесть, как они живут. Вот Иордан... Ну какая то так себе. И - граница по реке этой с Палестиной. но иудейская пустыня впечатлила сильно...
Пустыня. Никогда не знала, что она такая суровая и опасная.Пустота и ты, как песчинка.