С утром, дАррагой народ!
Лене с Дашей спокойного полета и мягкой посадки! мы с этой же компанией летали, форма красивая пилот был виртуоз, ни разу не тряхнуло, не качнуло, даже на взлете-посадке
Аэрофлот - они молодцы, профессионалы, тоже их люблю))) а Даша тут в таможенника влюбилась))) но проблема, что мне он в глаза посмотрел, а ей нет))) теперь мы соперницы смешит меня уже вторые сутки))) я ей про серьезность и тп, она " мам, смотри, какой симпатичный мальчик")))
Вчера вечером, мне нужно было на работу. И пошла я туда, само собой пешком... Расстояние..., ну примерно километр, может чуть больше....
Вышла из дома, Зюка /кошка/ увязалась со мной... Ну думаю, проводит немного и отстанет.
Я иду, она рядом семенит, хвост трубой.... Я уже до конца улицы дошла она тоже...
В общем, мы так на пару и припёрлись...
Иду с нею, а сама бурчу вслух...
Да что ж это такое..., все люди как люди..., а я суперзвезда... Их собаки сопровождают..., а меня кошка... И бежит ведь, от ноги не отрываясь.... Картина маслом..., наверное, если со стороны посмотреть... Она ведь, хоть бы размером нормальная была..., а то ведь половина нормальной кошки...
Хорошо, что Мона на привязи осталась..., а то возможно... всей "семьёй" пришли бы....
Вечером у меня опять "променад", интересно опять со мной пойдёт или всё-таки дома останется...
Я этой осенней девочке дорисовала ручку зонта Нашла картинку, а там от ладошки до зонта - пустота, вот и сидела высунув язык от старания, доводила образ до совершенства))) - устраняла пробел)))
даааа... [изображение]какие здесь разносторонние люди я и действий таких не понимаю [изображение]на компьютАре рисовать [изображение][изображение]
Я вот тоже даже и не подозревала, что такая художжжница ( А всего-то надо было выбрать подходящий цвет и отметить точки прямой линии, всё когда-то бывает в первый раз , у меня он был сегодня )
,
,,
Через стекло((( но тем не менее. Сижу - наслаждаюсь.
С утром, дАррагой народ!
Лене с Дашей спокойного полета и мягкой посадки!
мы с этой же компанией летали, форма красиваяпилот был виртуоз, ни разу не тряхнуло, не качнуло, даже на взлете-посадкеАэрофлот - они молодцы, профессионалы, тоже их люблю))) а Даша тут в таможенника влюбилась))) но проблема, что мне он в глаза посмотрел, а ей нет))) теперь мы соперницы смешит меня уже вторые сутки))) я ей про серьезность и тп, она " мам, смотри, какой симпатичный мальчик")))
ойне аэрофлотвродеэлинаэро на фотогреческие авиалиниии всю дорогу мы болтали по греческиспрашивали "неро" у стюардессЭллин - специально тебе сфоткала, и думаю- вот какая, про Аэрофлот дифирамбы, а наших любимых греков забыла)))
Лена, отличного вам с Дашей отдыха!
Ну и доброе утро всем!
У нас пока нет дождя, но тепло и пасмурно.
Белая и Пшеха
Тоже самое,но предвидится
Вчера вечером, мне нужно было на работу. И пошла я туда, само собой пешком... Расстояние..., ну примерно километр, может чуть больше....
Вышла из дома, Зюка /кошка/ увязалась со мной... Ну думаю, проводит немного и отстанет.
Я иду, она рядом семенит, хвост трубой.... Я уже до конца улицы дошла она тоже...
В общем, мы так на пару и припёрлись...
Иду с нею, а сама бурчу вслух...
Да что ж это такое..., все люди как люди..., а я суперзвезда... Их собаки сопровождают..., а меня кошка... И бежит ведь, от ноги не отрываясь.... Картина маслом..., наверное, если со стороны посмотреть... Она ведь, хоть бы размером нормальная была..., а то ведь половина нормальной кошки...
Хорошо, что Мона на привязи осталась..., а то возможно... всей "семьёй" пришли бы....
Вечером у меня опять "променад", интересно опять со мной пойдёт или всё-таки дома останется...
Какая умная кошечка.
У меня был "кот-воротник", но так он себя вёл только дома.
Оля, любит тебя Зюзя, это дорогого стоит .
Хоть кто то нас любит
низаШтопреданно и верно.Точнее не скажешь...
Всем привет и хорошего настроения!
Вот и пусть знают, что ты одна такая на всю округу!
Всем спасибо за пожелания, постараемся отлично отдохнуть)
Женя
Море ... Все же я по нему скучала.ш
Дашу еле вытянула из воды - только ради поесть вышла))
Дашу еле вытянула из воды - только ради поесть вышла))
А я фотограф) только и успеваю по требованию щёлкать))
Даша не умеет фотографировать))) только бесит меня((( щелкает не глядя. Да и не люблю я фотографироваться
А мы уже того, на отдых, устали сегодня))) ну, ещё все впереди)
Ладно, ладно))
в личной перепискеморя вам мало))) оно намного интереснее.Женя, спасибо
Леночка! Я тоже желаю вам с Дашей прекрасного отдыха! Чтобы погода не подвела
Да! Покажите морю как вы по нему соскучились! И про фото не забывайте
Лена, красота какая!
не уезжай оттуда никудаПривет, Полина!
картинка нежная такаядевочка-осень....а я до сих пор скучаю
не мешай ребенку плавать - плавайте вместе
Я этой осенней девочке дорисовала ручку зонта Нашла картинку, а там от ладошки до зонта - пустота, вот и сидела
высунув язык от старания, доводила образ до совершенства)))- устраняла пробел)))даааа...
какие здесь разносторонние людия и действий таких не понимаюна компьютАре рисоватьЯ вот тоже даже и не подозревала, что такая художжжница ( А всего-то надо было выбрать подходящий цвет и отметить точки прямой линии, всё когда-то бывает в первый раз , у меня он был сегодня )