После того, как я тебе подсказал.
Кстати, обещанное в блог закинул - изучай. Если вопросы будут, объясню попроще.
Elen4ik пишет:
я с июня то где только не смотрела:Сочи,Адлер,Краснодар,Туапсе,Агой,Новомихайловский. Сейчас Белореченск.
Лена! Цены слишком высокие, или после своего дома ничего не устраивает?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вот Иордан... Ну какая то так себе.
И в этой речке-вонючке, которая никогда не замерзает Исуса крестили, а наши же "дурачки" в самые сильные морозы в купели заскакивают, и всерьёз думают, что это помогает их здоровью.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Там ещё Рафаэля моего лечат, а я тут
Что за "хворь" у него?
Aleks35 пишет:
зима должна быть со снегом, а не с грязью как на юге.
Саша! Ну ты скажешь Снег зимой конечно хорошо, когда его не сдувает в места, куда не следует, и копать его не надо. А зато у нас тепло дольше вашего, и вчера немного грибов набрали, и зимой бывает зимний опёнок растёт и вёшенка.
Лена! Не сдавайся, юг теплее, и комаров у нас нет
ИРИНА_К пишет:
Идёшь, а там кружок определённого цвета и номер... Что за бред? Нельзя написать, к примеру: "переход на Кольцевую линию", а не просто кружок с номером?
Нам нравилось, когда карты метро везде были нарисованы с названиями станций и обозначениями переходов.
Мне спектакль фубе скучная бессмысленная пошлятина из "новомодных", с "выражениями"........а девочкам понравился веселенький, говорят
Название "Только для женщин"
Нет, на санки и коньки времени особо не будет,лыжи я не люблю категорически... И такая зима, как ты описал, была лет тридцать или больше назад, когда меня папа на санках возил сквозь метель. Сырость, солнца с каждой зимой все меньше, замечаю, ...то растает, то замерзнет... Не пойми чего. Обувь от реагентов превращается в неносимую. Вообщем, не радует меня ее приход.
С добрым! Наконец пришла зима... Не, я передумала, ничего так смотрится снежок))) пусть будет! И лес опять же не менее красив станет...Всем хорошего дня
Оля, спать и никуда не торопиться - это кайф. Сегодня тоже было такое утро - настроение сразу супер. Дашка только кашлять взялась((( ну, да ничего, надеюсь, перетопчется.
Покажу, Лен, конечно. Думаешь, там интересно? что это за море, в котором плавать нельзяЗавтра туда в обед уедем на 3 дня и оттуда уже в Москву.
Я знаю, что там интересно....мы успели только ихней грязью натереться и часок поплавать в этом неморе. Главное, в глаза не брызгать((((( потом экскурсия продолжилась и нас дальше погнали(((((
галопом по европам стране обетованной.
И да, плавать там можно, на поверхности....утонуть нельзя.
Даша не любит с рыбами плавать, а я балдею - разноцветные, большие маленькие, снуют, дерутся, плывешь, вниз смотришь - полный релакс. А эта орет, что ее сожрут))) скорей бы нам доступ вЕнипет открыли. А ещё тут много видов " шаурм" типа - очень вкусно, в лепешку, чего только не заворачивают, с разными соусами ну и пиво отличное, говорила уже. Брют не пробовала, дорого больно, до Москвы потерплю))
Женя, ничего не унесло- не повредило ураганом?
Жизнь строго режима- мне кажется, у многих здесь такая. Зато на депрессию, надеюсь, времени никогда не останется.
Лен, я это про себя большей частью сказала. Уезжала в деревню чисто бездельничать....и нифига не получается то стройка, то газ, то дорожки бетонирую, то еще чего хозяйственное а я лениться хочу
Мне вчера свинскую голову привезли. Поставила на холодец вариться.
Приходите... завтра..
Не помогло...
Надо... видимо.
После того, как я тебе подсказал.
Кстати, обещанное в блог закинул - изучай. Если вопросы будут, объясню попроще.
Лена! Цены слишком высокие, или после своего дома ничего не устраивает?
И в этой речке-вонючке, которая никогда не замерзает Исуса крестили, а наши же "дурачки" в самые сильные морозы в купели заскакивают, и всерьёз думают, что это помогает их здоровью.
Что за "хворь" у него?
Саша! Ну ты скажешь Снег зимой конечно хорошо, когда его не сдувает в места, куда не следует, и копать его не надо. А зато у нас тепло дольше вашего, и вчера немного грибов набрали, и зимой бывает зимний опёнок растёт и вёшенка.
Лена! Не сдавайся, юг теплее, и комаров у нас нет
Нам нравилось, когда карты метро везде были нарисованы с названиями станций и обозначениями переходов.
Я только обещаю...
Привет всем.
На Красном море мне больше по душе - рыбки, ветра нет и всякой экскурсионной беготни тоже. Мы в Эйлате. Хорошо. Хоть дух переведу.
У него второе ТО и колодки поменять срочно - нету их, потому что)))
Пиво, кстати, тутошнее очень мне по вкусу,
но не по карманухотья и не фанат.В Саратове дожди заливают, соревнования вчера сегодня были регулярные..... Всем доброго вечера.
Горы в дымке
поймай курицу назови именем обидчика(кто настроение испоганил) и мочкани её говорят помогает.
просто не чувствую что моё.
Лена, что у вас сегодня в драме давали?
Мне спектакль фубе
скучная бессмысленная пошлятинаиз "новомодных", с "выражениями"........а девочкам понравился веселенький, говорятНазвание "Только для женщин"
Не, не вернуся никАдА
но на недельку приеду погостить, исключительно погулять вечерами......с собакойМы ли не
красоткитеатралкиБывает((( "Ревизора" в прошлом году новомодного смотрела - Николай Василич им бы не простил)))
Блин, совсем зима... И у нас скоро((( на полгода
Ветер завтра, судя по всему, вас ждёт?
Нет, на санки и коньки времени особо не будет,лыжи я не люблю категорически... И такая зима, как ты описал, была лет тридцать или больше назад, когда меня папа на санках возил сквозь метель. Сырость, солнца с каждой зимой все меньше, замечаю, ...то растает, то замерзнет... Не пойми чего. Обувь от реагентов превращается в неносимую. Вообщем, не радует меня ее приход.
аааТличная идея
С добрым! Наконец пришла зима... Не, я передумала, ничего так смотрится снежок))) пусть будет! И лес опять же не менее красив станет...Всем хорошего дня
У нас, всё ещё тепло. Курочек выпускала, выходила в халате. Не замёрзла +11.
Всем доброе утро.
Почти сутки проспала..., сегодня, утро явно добрее...
Оля, спать и никуда не торопиться - это кайф. Сегодня тоже было такое утро - настроение сразу супер. Дашка только кашлять взялась((( ну, да ничего, надеюсь, перетопчется.
Прекрасного дня всем!
несмотря на слякотьтщАтЕльнее выбирайи конкурсы посложнее ими особенно на теплом морееееее.....
Лен, про мертвое море покажи фоток побольше
я там только проездом была, ничО не успела толкомИ это правильно - сон лечит
береги себяПокажу, Лен, конечно. Думаешь, там интересно?
что это за море, в котором плавать нельзяЗавтра туда в обед уедем на 3 дня и оттуда уже в Москву.Меня лечит, это точно.
И вообще, жизнь по режиму, а не по графику, мне нравится больше.
Я знаю, что там интересно....мы успели только ихней грязью натереться и часок поплавать в этом неморе. Главное, в глаза не брызгать((((( потом экскурсия продолжилась и нас дальше погнали(((((
галопом по
европамстране обетованной.И да, плавать там можно, на поверхности....утонуть нельзя.
Угу...по режиму - это хорошо....
тока у некоторых этот режим больно строг й получается. "ЖЫзнь строгого режима"Даша не любит с рыбами плавать, а я балдею - разноцветные, большие маленькие, снуют, дерутся, плывешь, вниз смотришь - полный релакс. А эта орет, что ее сожрут))) скорей бы нам доступ вЕнипет открыли. А ещё тут много видов " шаурм" типа - очень вкусно, в лепешку, чего только не заворачивают, с разными соусами ну и пиво отличное, говорила уже. Брют не пробовала, дорого больно, до Москвы потерплю))
Женя, ничего не унесло- не повредило ураганом?
Жизнь строго режима- мне кажется, у многих здесь такая. Зато на депрессию, надеюсь, времени никогда не останется.
Желание сожрать кого то, спасибо сну, улетучилось
Лен, я это про себя большей частью сказала. Уезжала в деревню чисто бездельничать....
и нифига не получаетсято стройка, то газ, то дорожки бетонирую, то еще чего хозяйственноеа я лениться хочу