Добрый вечер, шалом, привет)) Весь день катались- смотрели, слушали. Ровно 12 часов((( Даше в очереди к Вифлеемской звезде мальчик из Италии сунул в руку адрес в инстаграмме - пока стояли в очереди он на нее все пялился и не растерялся- щас переписываются, очень ему волосы ее понравились, говорит ))) в храме! И там !!))) что делается)))
Фото посмотрела и леса, и Екптеринбурга- чего то про свой лес подумала и заскучала - уже в золотом одеянии его не увижу этой осенью....
Тут жара, вода + 28. вчера вечером, к закату, нормально, а так, мне кажется, и не охладит... Но у нас времени на море пока нет - с утра до вечера по маршруту. Даша православным днём не очень заинтересовалась, но у нее ещё все впереди))) записывает чего то, наговаривает на диктофон.
Спокойной ночи
Саш, там одни храмы были))) и всякие православные места)) чё, надо постить? Я покажу. потом, дома. Тут в гостинице слабенький инет, а на международный роуминг я не подключалась- разоришься.
С утром! Прекрасного радостного дня всем!
Девочкам моря спокойного и хорошего отдыха!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Саш, там одни храмы были))) и всякие православные места)) чё, надо постить? [изображение] Я покажу. потом, дома. Тут в гостинице слабенький инет, а на международный роуминг я не подключалась- разоришься.
Да!да! Обязательно поститьиначе не было у нас тоже отель вайфай все время зажимал
Хотела козу себе начать подыскивать на авито.... а там сайт сбрасывает, даже объявления посмотреть невозможно без регистрации бред какой то. Где теперь народ коз-корофф продаёт? Есть какие другие сайты?
Леенаааа! я ж не миЛьенщица откудовА 100 тыщщщ на козу для первого раза потренироваться обычную дорянскую куплю, а потом посмотрим приживется ли она у мну
Саш, а твоя недойная вовсе, маленькая, 6 месяцеффф
Хотела козу себе начать подыскивать на авито.... а там сайт сбрасывает, даже объявления посмотреть невозможно без регистрации [изображение]бред какой то. Где теперь народ коз-корофф продаёт? Есть какие другие сайты?
у меня авито работает,правда с регистрацией-а в чем проблема зарегиться? знал бы ближайший город,помог с выбором,Августиновку в Запорожье отправляют )))
Леенаааа! я ж не миЛьенщица откудовА 100 тыщщщ на козу
Я тоже не она,но ты ж её на всю жизнь берёшь и есть не собираешься и молока они дают как корова.А дворянка максимум 2 литра.
Молоко англо-нубийских коз славится своим деликатесным сливочным вкусом, поскольку имеет жирность от 5 до 9 %, а также высокое содержание белка. Благодаря этим характеристикам, именно из молока англо-нубийских коз получается самый большой выход сыра и творога.
Средние удои у козы — первокотки англо-нубийской породы составляют около 3 литров в сутки. В дальнейшем, с каждым новым окотом удои возрастают и могут достигнуть 6-7 литров в сутки
На превом же окоте можно отбить свои деньги назад victory
ненене... я не коммерсант, это совершенно точно, поэтому коза - только для личных нужд, и чтоб умная и красивая была мы с собакой ее будем на прогулки брать с собой
А мне вот нравится этот запах.Всем
Добрый вечер, шалом, привет)) Весь день катались- смотрели, слушали. Ровно 12 часов((( Даше в очереди к Вифлеемской звезде мальчик из Италии сунул в руку адрес в инстаграмме - пока стояли в очереди он на нее все пялился и не растерялся- щас переписываются, очень ему волосы ее понравились, говорит ))) в храме! И там !!))) что делается)))
Фото посмотрела и леса, и Екптеринбурга- чего то про свой лес подумала и заскучала - уже в золотом одеянии его не увижу этой осенью....
Тут жара, вода + 28. вчера вечером, к закату, нормально, а так, мне кажется, и не охладит... Но у нас времени на море пока нет - с утра до вечера по маршруту. Даша православным днём не очень заинтересовалась, но у нее ещё все впереди))) записывает чего то, наговаривает на диктофон.
Спокойной ночи
Саш, там одни храмы были))) и всякие православные места)) чё, надо постить? Я покажу. потом, дома. Тут в гостинице слабенький инет, а на международный роуминг я не подключалась- разоришься.
С утром! Прекрасного радостного дня всем!
Девочкам моря спокойного и хорошего отдыха!
Да!да! Обязательно постить
иначе не былоу нас тоже отель вайфай все время зажималХотела козу себе начать подыскивать на авито.... а там сайт сбрасывает, даже объявления посмотреть невозможно без регистрации
бред какой то. Где теперь народ коз-корофф продаёт? Есть какие другие сайты?Я бы эту купила,но ещё бездомная..... уйдёт
Потом всё равно там буду брать надеюсь
https://vk.com/e.bazarkin?w=wall72374127_179
Привет будущим козоводкам и всем остальным тоже, утро доброе!
Леенаааа!
я ж не миЛьенщицаоткудовА 100 тыщщщ на козу для первого разапотренироватьсяобычную дорянскую куплю, а потом посмотримприживется ли она у мнуСаш, а твоя недойная вовсе, маленькая, 6 месяцеффф
Зато фкуснаяяяя....
Неее...мне для молока
съесть я нисмагунаверно, я пацЫфисту меня авито работает,правда с регистрацией-а в чем проблема зарегиться? знал бы ближайший город,помог с выбором,Августиновку в Запорожье отправляют )))
Вечера всем!
Зашла на авитУ... через вк, не нравится, что приложение будет вмешиваться в мои записи на стене
во всяком случае, там так написано.Саш, по твоим ссылкам нашла чешку красивую в Первике .....за 10. Мне ж главное, краасииивую
домашнего любимцамолоко потомДети в шоке, спрашивают: когда в отпуск поедешь, нам еще и с козой сидеть??!!а кто доить будет?!
У мну Довлатов не пошел...не впечатлил никак
тупая наверноНе...конуры пока нет для козы....хотя весь ноябрь плюсы обещали
Сегодня очередную лаффку забацала
ну вот зачем она мне, на нервной почве, наверно. Это пятая уже лавочный тик какой-то у мну.Коту будку утепленную сделала на зиму....вдруг уехать куда придется
Она шлифует мастерство. Как отшлифует, так перейдёт...
Я тоже не она,но ты ж её на всю жизнь берёшь и есть не собираешься и молока они дают как корова.А дворянка максимум 2 литра.
корова жрёт и срёт больше
.
ты золото имеешь ввиду
На превом же окоте можно отбить свои деньги назад
это еще надо посмотреть может я тоже на юг
выдувзамушшпереедуэто совсем сложно, ухаживать за ними
читала тути куда его девать?меня вполне устроит
но лучше 3, конечновообще предпочитаю использовать конский
ну собаку с кошаком ведь с собой заберёшь,туда и козу.
как куда...сыыыррррр,творог
ненене... я не коммерсант, это совершенно точно, поэтому коза - только для личных нужд, и чтоб умная и красивая была
мы с собакой ее будем на прогулки брать с собойну короче каждому своё,я за козу хорошей породы.Край конец зааненскую
т.е.ты её к козлу не пустишь? тебе тогда Альпийскую,раз окотилась и три года доишь
эти хоть не ссут в машине на ходу, терпятвообще весЧь
дак заводи тебе то
уш ничО не страшнопосле твоих танкоффф, леХкоЯ тоже ЗА, но чтобы они были ездовые... Запрягла... и поскакала куда надо...
Это ещё лучше будет.
Просто мечта....
Ой сколько аварий в Бирюче случится, когда я туда первый раз прибегу.....
Чегой-то на моей?... Я буду смеяться, сидя на ЕГО спине.
С утром!
Удачного дня добрым людям!
На свадьбе столы ломятся от изобилия жених красавчик и невеста хороша
Что то у нас морских фоток маловато Лена, хорошо ли вам в отпуске?
Лена,так продавай