Спасибо, Саш Домой уже хочу. По виду из окна своего реально скучаю. Там ещё Рафаэля моего лечат, а я тут)) переживаю. Даша рада, от этого и мне хорошо. Вот мы в какой то монастырь сегодня поднимались в Иерехоне.
Доброго! Мы сегодня ничего не делаем, Барух ашем)) купались с утра в волнах - спасатели орут на непонятном чзыке, мы делаем вид, что выходим и снова в волну. Прекрасно. Но не усугубляли - они ж все таки ответственность несут. Рядом, судя по всему, аэродром ВВС государства - сегодня каждые минут 15 взлетали мрачно- серые самолёты турбрвинтовые. Черные вертушки " Робинсон" - полиция( Миштара) частенько кружат над пляжем. Местные привыкли. Я просто обращаю внимание. Как и на грязные улицы Тель Авива. На мой взгляд - они такие. Листья, мусор, неубранные урны, исписанные граффити стены. И тут же в двух шагах - прекрасная набережная - променад, море и небо. На вопрос , а чего у вас тут так ...неаккуратно, последовал ответ - все средства на оборону страны, на многое не хватает. И ничего, все нормально , подумала я, живут, не выделываются. Теперь, когда в редакцию будут звонить и ругаться из за неубранных мусорных контейнеров - буду рассказывать про Тель Авив.)))
В Хайфе намного уютнее и аккуратнее
Хочу, Оля. Для меня недели вполне достаточно в таком режиме. Но.. у пеня ещё столько впереди...э... Отдыха, что я стараюсь не впадать в панику. Еще Мертвое море... и Первого числа мы только будем в Москве, там два дня, 4 ноября я провожаю Дашу в Киев на конференцию и только тогда, вечером, сажусь на поезд и еду домой... Вот. Ну, это ничего - путешествие длинное получается, но познавательное. спокойствие, только спокойствие
А ещё тут очень много собак, ну, которые с хозяевами по улицам прогуливаются. И самое интересное - в основном, в подавляющем большинстве - это особи рыжего, песочного окраса. Такие красивые... Сфоткпю - покажу. Как то стесняюсь кидаться к ним)))
Мы сейчас стали свидетелями страшного. На глазах утонул мужчина. Его отнесло к парапету набережной, а мы как раз уходили с пляжа, напрыгавшись в волнах((( идём, Даша говорит ,- и не страшно ему там плавать, стукнет о стену.. ага, говорю, зря он. И вдруг слышим он кричит хелп(( видимо,, не первый раз, но солнце и шум волн - не слышно совсем. Даша с парнем побежала к спасателю, ещё мужик звонить куда то стало, зевак набежало.. а мужик все чаще в волнах скрывается. Бля, к войне они готовы((( ни катера, ни гидроцикла, спасатель на каком то круге, другой на доске серфе, поплыли к мужику((( их сносит, волны не маленькие... Мужик уже вниз лицом(( мы поспешили уйти, навстречу летят скорые, полиция, реанимобиль... Катер береговой охраны приплыл, когда мы уже в гостиницу пришли(((Жесть. Секунда и нет человека.
Собаки все разные) много ретриверов золотистых, шпицов, фоксов.
ИРИНА_К пишет:
пересадках
Так я тебе и так скажу - сколько я там за крайний год накаталась - все ясно и понятно. ДляДаши тоже это труда вообще не составляет - только щас об этом говорили - ей надо в гости на Арбатскую с Рижской там попасть. Не пущу, говорю. А она - на метро проще простого. А почему такой вопрос?
Зато каждое утро пять военных бортов летит на юг, вертушки кружат... Деньги на оборону.. нет, так то он конечно , понятно, что не фиг лезть - мы пока купались - нас как раз в эту сторону, к отбойника и сносило, причем незаметно.. но все равно - они там для чего сидели в троем, спасатели???
А ну я то не знаю- не помню, как раньше было, к этому формату вроде адаптировались. Поглядишь на схему и вроде представляешь путь, а там - ориентируемся на местности))
Только что Даша нашла в новостях местных нашла... Там двое было мужиков. 55 и 56 лет, оба в тяжёлом состоянии в больнице. О смерти думать нужно, чтобы беречь Жизнь.
Ничего подобного. Над речной волной, нормальный клён шумит. [изображение] Канадский. [изображение]
А у меня чёрт знает какой..., клён-сорняк. [изображение]
Привет-привет!
Теле2 есть, как модем пользую, ничО не остается, кино смотрю нискемниделюся держу для поездок у них роуминг самый дешевый
Клен растет прямо рядом с забором на улице, летом все грядки в проростках, сейчас двор замучилась подметать от семечек...но срубить не вариант - от соседских окон второго этажа загораживает.
Хоть бы этих двух самоуверенных болванофффф откачали!!! следите за новостями
Хорошее место "заземляться" круглый год.
Меня вот вштырило тоже, опять на цветы..., и так понимаю, что это не столько для красоты в дальнейшем, сколько ради процесса в течении зимы... Организм требует заземления...
Утро может быть только добрым, это люди только бывают разные.
Да. Я вот что-то, пару дней уже, совсем не добрая людина...
Толи морду бы кому-нибудь набить..., толи сожрать кого-то...
А кого можно сожрать? Обычно близкие люди под "молотки" попадают...
А хочу я этого? НЕТ.
Но они упёртые..., так и лезут..., так и напрашиваются....
А ведь всё просто...- не трогайте меня, не пытайтесь разговорить, просто не звоните... сегодня.
Таки я нужным образом и мыслю... О себе, любимой)
Знакомо, Лен. Дом, машину,
мужчинувыбрать непросто...Не реви, говорю(с) - суббота на носу, нельзя тоске предаваться! Все сделаешь, я ж тут тоже не просто так шляюсь по всем этим ... Местам))
Вот этим
Спасибо, Саш Домой уже хочу. По виду из окна своего реально скучаю. Там ещё Рафаэля моего лечат, а я тут)) переживаю. Даша рада, от этого и мне хорошо. Вот мы в какой то монастырь сегодня поднимались в Иерехоне.
Уверенность - это важная черта...начальника отдела))) все смеюсь над формулировкой назначения))
не каркай
Доброго! Мы сегодня ничего не делаем, Барух ашем)) купались с утра в волнах - спасатели орут на непонятном чзыке, мы делаем вид, что выходим и снова в волну. Прекрасно. Но не усугубляли - они ж все таки ответственность несут. Рядом, судя по всему, аэродром ВВС государства - сегодня каждые минут 15 взлетали мрачно- серые самолёты турбрвинтовые. Черные вертушки " Робинсон" - полиция( Миштара) частенько кружат над пляжем. Местные привыкли. Я просто обращаю внимание. Как и на грязные улицы Тель Авива. На мой взгляд - они такие. Листья, мусор, неубранные урны, исписанные граффити стены. И тут же в двух шагах - прекрасная набережная - променад, море и небо. На вопрос , а чего у вас тут так ...неаккуратно, последовал ответ - все средства на оборону страны, на многое не хватает. И ничего, все нормально , подумала я, живут, не выделываются. Теперь, когда в редакцию будут звонить и ругаться из за неубранных мусорных контейнеров - буду рассказывать про Тель Авив.)))
В Хайфе намного уютнее и аккуратнее
Море
)
Привет такой
Лена, судя по комментарию выше, ты уже ОЧЕНЬ хочешь домой.
Наотдыхалась.
И Дашин привет друзьям
Хочу, Оля. Для меня недели вполне достаточно в таком режиме. Но.. у пеня ещё столько впереди...э... Отдыха, что я стараюсь не впадать в панику. Еще Мертвое море... и Первого числа мы только будем в Москве, там два дня, 4 ноября я провожаю Дашу в Киев на конференцию и только тогда, вечером, сажусь на поезд и еду домой... Вот. Ну, это ничего - путешествие длинное получается, но познавательное.
спокойствие, только спокойствиеА ещё тут очень много собак, ну, которые с хозяевами по улицам прогуливаются. И самое интересное - в основном, в подавляющем большинстве - это особи рыжего, песочного окраса. Такие красивые... Сфоткпю - покажу. Как то стесняюсь кидаться к ним)))
Сашу перепутала
своронойЛена, опять порадовала
и фото и рассказомсобак из-под полы сфоткайони все разных пород?.И да, вечера доброго всем добрым людям!
а пусть мне не пророчит север
Мы сейчас стали свидетелями страшного. На глазах утонул мужчина. Его отнесло к парапету набережной, а мы как раз уходили с пляжа, напрыгавшись в волнах((( идём, Даша говорит ,- и не страшно ему там плавать, стукнет о стену.. ага, говорю, зря он. И вдруг слышим он кричит хелп(( видимо,, не первый раз, но солнце и шум волн - не слышно совсем. Даша с парнем побежала к спасателю, ещё мужик звонить куда то стало, зевак набежало.. а мужик все чаще в волнах скрывается. Бля, к войне они готовы((( ни катера, ни гидроцикла, спасатель на каком то круге, другой на доске серфе, поплыли к мужику((( их сносит, волны не маленькие... Мужик уже вниз лицом(( мы поспешили уйти, навстречу летят скорые, полиция, реанимобиль... Катер береговой охраны приплыл, когда мы уже в гостиницу пришли(((Жесть. Секунда и нет человека.
Собаки все разные) много ретриверов золотистых, шпицов, фоксов.
Так я тебе и так скажу - сколько я там за крайний год накаталась - все ясно и понятно. ДляДаши тоже это труда вообще не составляет - только щас об этом говорили - ей надо в гости на Арбатскую с Рижской там попасть. Не пущу, говорю. А она - на метро проще простого. А почему такой вопрос?
Очень страшно.понимать, что никто в этот момент ничего сделать не мог и нужны специально обученные экипированные люди!! Быстро нужны. На душе тяжело.
Зато каждое утро пять военных бортов летит на юг, вертушки кружат... Деньги на оборону.. нет, так то он конечно , понятно, что не фиг лезть - мы пока купались - нас как раз в эту сторону, к отбойника и сносило, причем незаметно.. но все равно - они там для чего сидели в троем, спасатели???
дак
взбодрить морозом хочетдобра тебе желаетвернись в гнездоУжас. Такая глупая и нелепая смерть - в отпуске
чем думал человек.. Может, все-таки, реанимировали - медицина у них хорошая.Вы это... слушайтесь спасателей, не лихачьте там
А ну я то не знаю- не помню, как раньше было, к этому формату вроде адаптировались. Поглядишь на схему и вроде представляешь путь, а там - ориентируемся на местности))
Я очень на это надеюсь. Но он пробыл минут 15 в воде, примерно, до приезда скорых. Синяя спина уже была(((
Обращу внимание
Согласна...
Нет, Жень, мне лично ты с бородой люб))
уже и не помню нормальной зимы у нас,все время грязюка.
Нет же гнезда больше возвращаться то некуда
Я
Только что Даша нашла в новостях местных нашла... Там двое было мужиков. 55 и 56 лет, оба в тяжёлом состоянии в больнице. О смерти думать нужно, чтобы беречь Жизнь.
Ничего подобного. Над речной волной, нормальный клён шумит. Канадский.
А у меня чёрт знает какой..., клён-сорняк.
Привет-привет!
Теле2 есть, как модем пользую, ничО не остается, кино смотрю
нискемниделюсядержу для поездоку них роуминг самый дешевыйКлен растет прямо рядом с забором на улице, летом все грядки в проростках, сейчас двор замучилась подметать от семечек...но срубить не вариант - от соседских окон второго этажа загораживает.
Хоть бы этих двух самоуверенных
болваноффффоткачали!!!следите за новостямиУ меня перед домом так же... Рубить не буду. Возле него теперь выгребная яма, пусть "откачивает" воду.
Всем, доброе воскресное утро!
если оно доброеХорошее место "заземляться" круглый год.
Меня вот вштырило тоже, опять на цветы..., и так понимаю, что это не столько для красоты в дальнейшем, сколько ради процесса в течении зимы... Организм требует заземления...
Да. Я вот что-то, пару дней уже, совсем не добрая людина...
Толи морду бы кому-нибудь набить..., толи сожрать кого-то...
А кого можно сожрать? Обычно близкие люди под "молотки" попадают...
А хочу я этого? НЕТ.
Но они упёртые..., так и лезут..., так и напрашиваются....
А ведь всё просто...- не трогайте меня, не пытайтесь разговорить, просто не звоните... сегодня.