Всем привет, вдогонку ко вкусностям - надоело нам с супругой выкидывать деньги в ведро то бишь покупая товар в надежде вкусить вкусное но на поверку оказывается гадость и выкидаем котам подвальным это касаемо сыра, каких только не покупали ВСЕ как замазка да горькие и решили заняться сыроделием на смотрелись, на читались, но самое сложным оказалось купить НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО и вот купив по 10л. фермерского как клялся продован настоящее и хозяйского от одной коровы и вот результат : тот что слева на фото из "фермерского,, тот что справа от частника технология производства одинаковая, ферменты одинаковые, выдержка 2 месяца но результат сами видите. Шибко не ругайте если что не в тему.
тот что слева на фото из "фермерского,, тот что справа от частника технология производства одинаковая, ферменты одинаковые, выдержка 2 месяца но результат сами видите. Шибко не ругайте если что не в тему.
Что сказать, спрос рождает предложение, не у всех совесть есть.
Коров, сейчас, даже по сравнению с СССР в разы меньше, хотя и тогда молока не сильно много было, а сейчас реки молочные с длительным хранением.
Интересно.у меня на мегафоне кончилась день за интернет два дня назад.,я иногда с планшета хожу,как сейчас.
На фермера меня почему-то пока пускает,а в контакт пишет положите денег??))
Как она будет находиться в помещении в таком количестве вещей..
они по улице гуляют за ручку))) и к нам в подъезд греться бегают) - классический вариант тинейджерства)) Ну вы прям правда подумали, что я ее буду облачать в лыжные штаны 14- летнюю тетеньку на 10 см выше меня ростом)) я даже чисто физически с этим не справлюсь шучу, конечно.
Попробую доехать до нужного места по нашим заносам. Знаете, почему у нас сегодня не чищены дороги в городе? Потому что наш земляк, спикер госдумы Вячеслав Володин сейчас на пути в город Ершов нашей губернии, который находится в 200-ах км от Саратова и вот вся снегоуборочная техника брошена для расчистки пути его следования. Ну, а мы тут буксуем((((((
Всем хорошего дня
Да дурдом крепчал.это я про вашу власть...
Ну мы тоже так про одежду в процессе предположения))
Вдруг ты как рявкнеш сидеть..она и того оделась и гулять?))
А между командами гулять и сидеть..придется возможно спортивные и поменять..
О, теперь знаю, как отомстить этой неумной дочери))) - напялить это все на нее и отправить на свидание к рыцарю
Начинаем бояться... за дочку.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Знаете, почему у нас сегодня не чищены дороги в городе? Потому что наш земляк, спикер госдумы Вячеслав Володин сейчас на пути в город Ершов нашей губернии, который находится в 200-ах км от Саратова и вот вся снегоуборочная техника брошена для расчистки пути его следования. Ну, а мы тут буксуем((((((
Какую картинку? Я тебе живую свою предлагаю. Приезжай, отдам в хорошие руки.
Может, я в душе городской.Вы ещё хуже, зимой в мороз без шапки бегали, и в коротеньких юбках. Так что, молчи.
Не было такого!!! И молчать не буду. Еще денег на лечение я не тратила Хотя... вдруг, кто поможет...по братски)) .... тогда могу и чуток помолчать....
А чо низзя? Дурной тон?
Я и сейчас ношу..., холодно мне ....
Деньгами на лечение?
У тебя память девичья, вот и не помнишь. А вспомни, как коленки в классе, после пробежки по морозу горели. Сама дрожу - фасон держу.
Можно, носи. Нельзя было в 14-17 лет.
В 18 уже можно.
Я и тогда носила...
Всем привет, вдогонку ко вкусностям - надоело нам с супругой выкидывать деньги в ведро то бишь покупая товар в надежде вкусить вкусное но на поверку оказывается гадость и выкидаем котам подвальным это касаемо сыра, каких только не покупали ВСЕ как замазка да горькие и решили заняться сыроделием на смотрелись, на читались, но самое сложным оказалось купить НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО и вот купив по 10л. фермерского как клялся продован настоящее и хозяйского от одной коровы и вот результат : тот что слева на фото из "фермерского,, тот что справа от частника технология производства одинаковая, ферменты одинаковые, выдержка 2 месяца но результат сами видите. Шибко не ругайте если что не в тему.
У нас классы смешанные были. мальчики и девочки вместе учились. И... зрение у нас хорошее.
Хорошая девочка.
Что сказать, спрос рождает предложение, не у всех совесть есть.
Коров, сейчас, даже по сравнению с СССР в разы меньше, хотя и тогда молока не сильно много было, а сейчас реки молочные с длительным хранением.
Тоже самовывозом?
Все поняла Нет от вас поддержки, а так хотелось. Пошла спать. Ветер воет, будто гонят его. Очень сильный. Не люблю так. Сразу неуют какой- то.
Так тоже божился что 5 дней и само скиснет, ага кому в уши дул тому кто на ферме вырос, мать дояркой 33года отработала так нет купил же.
Хорошо, подготовим.
Семён Семёныч! Экспорт девчат трудное дело.
Чашечка горячего чая, неяркий свет, приятный собеседник, и ветер по боку.
Мы за молодость. Им нужны собственные грабли.
Даже если бы был сплошной обрат, и то сыр бы лучше получился.
я тоже шапку купил..
но у нас теплее))
Приятного аппетита
" колготки под джинсы " - мелко плаваете . У нас в эти холода - колготки . джинсы . лыжные штаны , или , идеально , двое лыжных штанов.
Да Ань . Тамбовская то же хороша .
А я ведь никогда даже не задумывалась о переезде.
Доброе утро Снежное оно у нас и метельное - за ночь хорошо надуло, сантиметров десять точно.
Ага, ее грабли боком выйдут для моего кошелька((( а это меня в корне не устраивает!
а я чай с сыром пью, пытаюсь настроиться и поработать, но все как-то пока тормозится))
О, теперь знаю, как отомстить этой неумной дочери))) - напялить это все на нее и отправить на свидание к рыцарю
Привет! И у нас валит, голова, как телевизор(((
Мать-ехидна, да? ниче-ниче))
Если хочешь быть здоровым.
Ешь один и в темноте..)
Всем привет.
Я вот что боюсь спросить?
Как она будет находиться в помещении в таком количестве вещей..
Вдруг ей станет жарко?придется снимать половину..или больше.
Интересно.у меня на мегафоне кончилась день за интернет два дня назад.,я иногда с планшета хожу,как сейчас.
На фермера меня почему-то пока пускает,а в контакт пишет положите денег??))
а куда денет штаны? вместо шарфа завяжет)))
Сеня,
они по улице гуляют за ручку))) и к нам в подъезд греться бегают) - классический вариант тинейджерства)) Ну вы прям правда подумали, что я ее буду облачать в лыжные штаны 14- летнюю тетеньку на 10 см выше меня ростом)) я даже чисто физически с этим не справлюсь шучу, конечно.
Попробую доехать до нужного места по нашим заносам. Знаете, почему у нас сегодня не чищены дороги в городе? Потому что наш земляк, спикер госдумы Вячеслав Володин сейчас на пути в город Ершов нашей губернии, который находится в 200-ах км от Саратова и вот вся снегоуборочная техника брошена для расчистки пути его следования. Ну, а мы тут буксуем((((((
Всем хорошего дня
Да дурдом крепчал.это я про вашу власть...
Ну мы тоже так про одежду в процессе предположения))
Вдруг ты как рявкнеш сидеть..она и того оделась и гулять?))
А между командами гулять и сидеть..придется возможно спортивные и поменять..
рявкнуть могу, конечно, но уже не вижу результата от такой формы общения))) хотя крышу иногда у нас рвет у обеих((
Дядька ты того не балуй.
Сначала на соседке какой их опробуйте,грибочки эти.
Говорят свинюх трюфеля под землёй чуют на глубине пяти метров
Купи поискового минипига ,и вперёд намины,,в смысле за грибами.
Начинаем бояться... за дочку.
Оборзели в конец..
Дык задумайся... Чо мерзнуть то?!
Приезжай смотреть нашу область. У меня остановишься.
Лену призавем, Ирину.....