Ой,Женя, весь день вспоминаю!!! Моего лапулечку!
А в Питер... К кому тебе лететь?! У нас нет никого из Питера.
Забываю рассказать... Моя прелестная деревенская кошечка Пушинка (Сашенька назвал) залезает на насест и сидит там вместе с курами... Так прикольно! Забываю сфоткать...
Евгений! Позвольте и мне. С левого микрофона. Несмотря на наши разногласия по поводу бороды и усов от всей души! Как Водолей Водолея! С Днем Рождения! Здоровья Вам! Удачи в делах и гармонии в личной жизни!
Женечка!!! Дорогой наш и родной!!!
С днем рождения!!! Здоровья,счастья,удачи, денег!!! Много денег,что бы смог по всем по нам попутешествовал!!!
Стол шикарный! Я сажусь около икры... Люблю!
Сегодня же Татьянин день!!!
С этой пьяной Женькиной забыли поздравить Татьяну!
Танечка! С днем ангела! всего самого доброго!!!
Расти моих щенятпоросяткозлят...и всех остальных крепкими и здоровыми. У тебя это отлично получается!
Анечка , спасибо большое ! Я и сама забыла . с приятными хлопотами , что Татьянин день !
7 козлят в один день козочки надарили !
Братья , спасибо ! Тортик , как всегда шикарный !
День Рождения Высоцкого - человек - легенда , глыба , талантище !
Умерла Сенчина . Вечная Память !
Привет Пятница - о, вот оно - счастье... подустала, что ли. .
Папа мой сегодня играл Высоцкого и Франциско Гойю. Как он может ТАК играть на разбитой, старой гитаре?? Трудно слушать, потому, что от его игры у меня - масса эмоций, дрожащий нерв серебряных струн, надрыв Высоцкого и глубина Окуджавы ( в мое отрочество он легко для меня подбирал Цоя, Щевчука и Бутусова виртоуз ). Обязательно дам вам послушать его игру Удивит.
Ненавижу морозы, они моего любимого Рафаэля заставляют работать на износ(( а я завтра с утра за курями и мясом еду. Переживаю за моего молодого человека.
А я б слетала, в таком состоянии, как Лукашин, куда-нибудь... Но - не судьба. Фильм люблю.
Ой,Женя, весь день вспоминаю!!! Моего лапулечку!
А в Питер... К кому тебе лететь?! У нас нет никого из Питера.
Забываю рассказать... Моя прелестная деревенская кошечка Пушинка (Сашенька назвал) залезает на насест и сидит там вместе с курами... Так прикольно! Забываю сфоткать...
Что за пораженческие настроения?
Пенсия, даже "призрачная" - это не приговор.
Слетай натрезвую. Приключения могут тоже интересными и яркими получиться.
Доброго утра!Женя, дорогой наш человек, поздравляю от всей души с Днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи и новых свершений
.
Всем привет! Женя, с Днем Рождения!
Женя! Поздравляем с Юбилеем!
5 и 5 – вот это дата!
Все отлично, стало быть.
Снова молод, как когда-то,
Силы есть любить и жить.
Юбилей твой – нам подарок,
От отличника привет.
Весел будет он и жарок,
И оставит яркий след.
Только паспорт и подскажет
Сколько лет на свете прожил.
55 тебе, но даже
Внешне это не похоже!
Обольстительный и стройный
И с «иголочки» одет.
Дамам рядом неспокойно
Находиться при тебе.
До сих пор сердца тревожишь
Молодым девчатам,
И бурлит твоя кровь тоже
Несмотря на дату.
Желаем тебе вдохновенья,
В любых делах всегда побед.
Ты достойн восхищенья!
И живи до двести лет!
Евгений! Позвольте и мне. С левого микрофона. Несмотря на наши разногласия по поводу бороды и усов от всей души! Как Водолей Водолея! С Днем Рождения! Здоровья Вам! Удачи в делах и гармонии в личной жизни!
Какое караоке? Народ у не накрытого стола толпится, до голодного обморока недолго, а у некоторых в горле всё пересохло
С Днем Рождения !
Пусть будет удачным каждый день . пусть сбываются все планы !
Женечка!!! Дорогой наш и родной!!!
С днем рождения!!! Здоровья,счастья,удачи, денег!!! Много денег,что бы смог по всем по нам попутешествовал!!!
Стол шикарный! Я сажусь около икры... Люблю!
В курятнике...
Женя,какие киски?! У тебя.же была одна...
Саш....ну ты
зажрался...обнаглел... Такой стол!!! И тебе закусить нечем?!Заводи козу!!! Пользы больше,поверь!
Жень , в переводе на русский- пьем и закусываем... И хорошего человека должно быть много!!
Сегодня же Татьянин день!!!
С этой пьяной Женькиной забыли поздравить Татьяну!
Танечка! С днем ангела! всего самого доброго!!!
Расти моих щенятпоросяткозлят...и всех остальных крепкими и здоровыми. У тебя это отлично получается!
Давно пора.
Не потребуешь, так и голодным останешьсяВот теперь всё правильно.Легко!
С Днём студентов! И всех Татьян с Татьяниным днем!
А ещё, сегодня В. Высоцкому было бы 80 лет!
Не вставилось, одна из самых любимых.
Анечка , спасибо большое ! Я и сама забыла . с приятными хлопотами , что Татьянин день !
7 козлят в один день козочки надарили !
Братья , спасибо ! Тортик , как всегда шикарный !
День Рождения Высоцкого - человек - легенда , глыба , талантище !
Умерла Сенчина . Вечная Память !
Привет, народ!!!
Как делищщи?! У нас -21 утром былО...
Таня,сколько девочек из 7?
Привет Пятница - о, вот оно - счастье... подустала, что ли. .
Папа мой сегодня играл Высоцкого и Франциско Гойю. Как он может ТАК играть на разбитой, старой гитаре?? Трудно слушать, потому, что от его игры у меня - масса эмоций, дрожащий нерв серебряных струн, надрыв Высоцкого и глубина Окуджавы ( в мое отрочество он легко для меня подбирал Цоя, Щевчука и Бутусова виртоуз ). Обязательно дам вам послушать его игру Удивит.
Ненавижу морозы, они моего любимого Рафаэля заставляют работать на износ(( а я завтра с утра за курями и мясом еду. Переживаю за моего молодого человека.
Женя, привет! К вам тоже эти гадкие морозы придут, я так чую(((
Про Анин 21?
https://www.youtube.com/watch?v=AUns1snctLk
вот такая пластинка была
.
Не могу найти его инструменталку, которая мне очень нравилась давно, в мои 15 лет. И сам он мне очень импонировал и сейчас тоже