Спасибо,Лен, ща напишу привет!!! Проводила на поезд,поехала в столицу.
Внук то с нами такой общительный,я думала.. А он и не только с нами,но и с народом...
Идет,Лен!!!
Германа нет,Франсуа есть... Такой конь вырос...не справляюсь сейчас с ним, стоит в сарае на приколе... Сибирки в нем... Капец сколько...
Жень, он безрогий ,к счастью!
Китооо? Франсуааа? Да.. наш мой Герман отдыхает... и давно))) Аня, расскажи нам тогда( я села удобно), что случилось перед тем у тебя, как ты его так назвала.? (как мне нравится твой козел по имени Франсуа заочно)
Лен, сфоткаю его позже... В гоне он...дюжа ссаный... Но красавец!!!
А имя сестра... Дык француз он, вот и Франсуа поэтому,что бы не забыть национальность..
Сашенька мой "рррр "пока не во всех словах выговаривает, так звучит у него: Фьянсуя... Ржачно очень..
Давайте все ко мне... на яйца! lol Варёные /куриные/ lol
Пока доберётесь, печ
Давайте!Только весны апрельской дождемся) надо обкатать тут кое-чего за зиму и рванем. И маршрут оптимальный надо нарисовать. Я не умею. У мну только Атлас автомобильных дорог имеется. А навигатором я принципиально не пользуюсь потому как без него ни разу не пропадала
Ага, Герман тоже козел как бы вроде был. Но не вонял вообще. Такая лапушка-красавец.. особенно сзади)) Девочки на работе до сих пор фото посматривают и я вместе с ними тайком.
Лена, а зира у Вас чёрная или зелёная? чёрная по ароматней будет, сам на рынке у узбека беру что специями торгует.
Привет Точно не черная.. зеленоватая. Тоже беру на рынке, в развес. Иногда до жути едкая попадается. Постоит-выдохнется - приобретает обычный среднестатистический аромат. Если честно - я ее не очень(((
Без зиры плов - не плов.
Я в плов никогда не добавляю специи из пакетика "Для плова". Только зиру, куркуму, барбарис, а чеснок головками вставляю.
Есть ещё мой личный бзик, люблю добавить изюм и курагу, но это если я одна этот плов есть буду... Как и в "крабовый" салат ананасы добавить... Я люблю, а моё семейство протестовало. Странные какие-то...
Без зиры плов - не плов. wink
Я в плов никогда не добавляю специи из пакетика "Для плова". Только зиру, куркуму, барбарис, а чеснок головками вставляю.
Согласна. Зира - аромат дает такой, как надо)) только чуток. Тоже никогда пловную смесь не беру.
очень должно быть вкусно...
из Мурманска было дело крабов - огромных привозили и такое мясо там с клешеней Наверное, как у тебя)))
Даша любит крабовое мясо -имитацию - "Снежный краб". А мне все равно - чего есть. Главное - чтоб не курицу вонючую из магазина.
А что я там убрала, что ли... уж и не помню. Великий город на великой реке))
Леееена!!! Хочу к тебе на плов!!!
Аня, я его только таким и знаю, по твоим рассказам... Про вантуз и кролика, уверена, все помнят))) и про его любовь к живности
А Свете - привет.
не берут... возврату не подлежит эта шняга(((
Не со зла! может, фазанчик мелковат попался...
Да кто ж тебе мешает! А я-то как жду Только беленькую захвати)))
мечтаю о ней уже два годаСпасибо,Лен, ща напишу привет!!! Проводила на поезд,поехала в столицу.
Внук то с нами такой общительный,я думала.. А он и не только с нами,но и с народом...
Козы, Лена!!! ну и казел!
Вот... Германа нет, а его дело живет))) Ладно, сама приеду
мне так интересней. На новоселье. С пловом.За козла
Аниногоответим всеИдет,Лен!!!
Германа нет,Франсуа есть... Такой конь вырос...не справляюсь сейчас с ним, стоит в сарае на приколе... Сибирки в нем... Капец сколько...
Жень, он безрогий ,к счастью!
Китооо? Франсуааа? Да.. наш
мойГерман отдыхает... и давно))) Аня, расскажи нам тогда( я села удобно), что случилось перед тему тебя,как ты его так назвала.? (как мне нравится твой козел по имени Франсуа заочно)Давайте все ко мне... на яйца! Варёные /куриные/
Пока доберётесь, печёных сделаю.
Лен, сфоткаю его позже... В гоне он...дюжа ссаный... Но красавец!!!
А имя сестра... Дык француз он, вот и Франсуа поэтому,что бы не забыть национальность..
Сашенька мой "рррр "пока не во всех словах выговаривает, так звучит у него: Фьянсуя... Ржачно очень..
На яйца? Свои или куриные?...
Смотри..., а то и пожалеешь....
Давайте!Только весны апрельской дождемся)
надо обкатать тут кое-чего за зимуи рванем. И маршрут оптимальный надо нарисовать. Я не умею. У мну только Атлас автомобильных дорог имеется. А навигатором я принципиально не пользуюсьпотому как без него ни разу не пропадалаБедненький..
Раз сказал - все, значит - не пожалеет)) едем!
Жду фото
запах оно пока слава богу не передаст.. не передаст)))И чо...? Тоже амбре как от Франсуа?...
Так и едем по маршруту за этим, чтоб все разнюхать! ( у меня зрение плохое, а слышу хорошо и обоняние - всякий позавидует).
Эт чойта моего Фьянсую вонючкой обозвали?! Он умеренное амбрэ издает...
Терпимо...
Ага, Герман тоже козел как бы вроде был. Но не вонял вообще. Такая лапушка-красавец.. особенно сзади)) Девочки на работе до сих пор фото посматривают
и я вместе с нимитайком.Ни в коем разе)))) нам бы еще фото и...
Лена, а зира у Вас чёрная или зелёная? чёрная по ароматней будет, сам на рынке у узбека беру что специями торгует.
Ага...летом то... Чего ему летом вонять...
А вот асяньюууууу...
Привет Точно не черная.. зеленоватая. Тоже беру на рынке, в развес. Иногда до жути едкая попадается. Постоит-выдохнется - приобретает обычный среднестатистический аромат. Если честно - я ее не очень(((
гон..))))
Без зиры плов - не плов.
Есть ещё мой личный бзик, люблю добавить изюм и курагу, но это если я одна этот плов есть буду... Как и в "крабовый" салат ананасы добавить... Я люблю, а моё семейство протестовало. Странные какие-то...
Помогите. . кто это на первом месте.. исторический деятель 17 века. Не узнаю его в гриме.
.
Согласна. Зира - аромат дает такой, как надо)) только чуток. Тоже никогда пловную смесь не беру.
очень должно быть вкусно...
из Мурманска было дело крабов - огромных привозили и такое мясо там с клешеней Наверное, как у тебя)))
Даша любит крабовое мясо -имитацию - "Снежный краб". А мне все равно - чего есть. Главное - чтоб не курицу вонючую из магазина.
Так и не порти. Я про рядовой салат, из палочек типа крабовых.