На утро у меня во дворе я вижу пять моих белых курочек!
Да они сами скинулись и купили бабуле курей чтобы ВИСЯКА небыло - куры те поди уже в супе были. Всем здрасти, а куда Витальна с Лаврусей пропали на Гоа рванули?
Сережке- я не подумала про флешмоб( что тоже вполне реально могло случиться), но завтра- то День полиции. Думаю, накануне праздника, они там за супом из курей или чайком- самогоном, или просто решили " отработать по максимуму" - и сподвигли Тамару Ивановну на такое))) волеизъявление. Ну а чо - куры на дворе, всем хорошо - напишем, поблагодарим. Жаль, не можу я в красках))) придерживаясь текста заявителя, поблагодарить только в формате))) отказать в благодарности с таким происшествием ( кур украли!!!) не смогла.
Познакомлюсь с женщиной для создания семьи и/или для ведения совместного хозяйства.
А женЩына любая сгодится или есть какие-то критерии отбора??!! вес, рост, возраст, красота,умнота, наличие детей-внуков
На чьей территории планируете хозяйство вести?
А женЩына любая сгодится или есть какие-то критерии отбора??!!
Если для ведения хозяйства, то как бы какая разница? То есть будут деловые отношения. А если для семьи - мне 44, рост 173, детей нет. Если вы с ребенком, то ничего страшного. Что касается остального, то желательно моложе меня, и ростом ниже меня.
Ворона Капа пишет:
На чьей территории планируете хозяйство вести?
Если готовы на переезд, то у меня. Если - нет, то сам могу переехать.
вот как так взять и заклеймить ни за что, ни про что? по-моему вполне закономерные вопросы
кто же бросится " в омут с головой" не выяснив всех обстоятельств
Вечера доброго
Туман. Тепло. Воскресенье. Бездельничать хорошо(порядок навести-постирать-воротнички пришить - приготовить -за водой съездить) - вот это мне нравится. Намного больше, чем все остальное, что ждет меня в течение пяти грядущих дней.
Билет на придурка, который "свят-свят"(Ирина так сказала - что точно отразило суть), купили - а тут в этот день вдруг нарисовались (???)соревнования( тренер наш, видимо, не счел нужным раньше оповестить(( не думал, что - надо... - вот эта людское наплевательство так бесит меня((( Теперь Даша в растрепанных чувствах - кричит, "мне соревнования важнее" а две тысячи тогда, извините, куда...
Кулинарный вечер или от нечего делать от голода стала готовить плов. Баранины "как мне надо" на рынке в обед уже не нашлось. Не расстроилась вообще. Вытащила с морозилки говядинку и немножко свининки.
Почему не в казане? Потому что мой чугунный и прекрасный казан - подаренный мамой- рассчитан на очень большую порцию плова (для гостей в кол-ве человек так 10) , а старенький маленький в начале этого года я выкинула, так как покрытие приказало долго жить и вообще - страшный он стал лет за восемь((( новый жаба душит купить (лучше масло в декабре налью хорошего в двигатель). Готовила в этом гигантском казане - потом перекладывала куда попало этот "уже плов". Нет у меня, к сожалению, троих детей и пары мужей. Чтоб съели сразу.
Поэтому вот в такой жаровне мне более-менее удобно.
Ну чо?! Лодырничаете?!
А ко мне Светка московско- деревенская вчера приезжала... Болтали до утра...
И внук у меня был,такой общительный он оказывается!!! Прелесть!
А сколько штук?,на суп нужно? Сварил вчера. Не курица-дичь. Позже ещё попробую,другими способами готовить.
..хм, думаю для одного-двух человеков - три таких худосочных фазанчика вполне на суп для трехдневного питания вполне будет нормально... хотя, я с дичью не часто общалась... больше с парнокопытными.
На все поструганное - лук-морковь-мясо - насыпала вот это... и оставила на 30 минут на медленном огне, чтоб получился зирвак, как это называют пловисты-профессионалы)))
Да они сами скинулись и купили бабуле курей чтобы ВИСЯКА небыло - куры те поди уже в супе были. Всем здрасти, а куда Витальна с Лаврусей пропали на Гоа рванули?
Сережке- я не подумала про флешмоб( что тоже вполне реально могло случиться), но завтра- то День полиции. Думаю, накануне праздника, они там за супом из курей или чайком- самогоном, или просто решили " отработать по максимуму" - и сподвигли Тамару Ивановну на такое))) волеизъявление. Ну а чо - куры на дворе, всем хорошо - напишем, поблагодарим. Жаль, не можу я в красках))) придерживаясь текста заявителя, поблагодарить только в формате))) отказать в благодарности с таким происшествием ( кур украли!!!) не смогла.
Сергей, ты как знающий, - кролика тока забитого- замариновала в аджике, чесночке, соли... Чего то сухо по мне. Что докинуть для рассола? или хорош?
Бабушка курей в лицо узнала сразу - так было сказано! Так что никаких покупок!! и замен))
Привет,Саша!!!
Привет,народы!!!
Тута я...читаю,вникаю, а черкануть силоф нет... Устаю чота...
Познакомлюсь с женщиной для создания семьи и/или для ведения совместного хозяйства.
А женЩына любая сгодится или есть какие-то критерии отбора??!! вес, рост, возраст, красота,
умнота, наличие детей-внуковНа чьей территории планируете хозяйство вести?
Если для ведения хозяйства, то как бы какая разница? То есть будут деловые отношения. А если для семьи - мне 44, рост 173, детей нет. Если вы с ребенком, то ничего страшного. Что касается остального, то желательно моложе меня, и ростом ниже меня.
Если готовы на переезд, то у меня. Если - нет, то сам могу переехать.
Т.е. по факту нужны как бы две женщины
Тролям не отвечаю.
вот как так взять и заклеймить ни за что, ни про что? по-моему вполне закономерные вопросы
кто же бросится " в омут с головой"
не выяснив всех обстоятельствМне понравился вкусный не курица, нынче одного добыл, пробывал тетерева на укус не понравился берёзой пахнет может готовил неправильно.
Сразу стало понятно, что мужчина нервный.
не, нормальный, краткость, она же - сестра таланта....
вот думаю, может мне тоже озвучить
фантазии ФарятьевОЙи ждатьу моря погодыАнтониоЭх! Тетерев, как и рябчик, хорош в бруснике...
Доброе утро,народ!!!
Вечера доброго
Туман. Тепло. Воскресенье. Бездельничать хорошо(порядок навести-постирать-воротнички пришить - приготовить -за водой съездить) - вот это мне нравится. Намного больше, чем все остальное, что ждет меня в течение пяти грядущих дней.
Билет на придурка, который "свят-свят"(Ирина так сказала - что точно отразило суть), купили - а тут в этот день вдруг нарисовались (???)соревнования( тренер наш, видимо, не счел нужным раньше оповестить(( не думал, что - надо... - вот эта людское наплевательство так бесит меня((( Теперь Даша в растрепанных чувствах - кричит, "мне соревнования важнее"
а две тысячи тогда, извините, куда...
Женя, привет, из чего бил фазанчика? У вас их много? Можно на суп настрелять?
Давайте знакомиться - для ведения и заведения, чего -нибудь. Кандидатки тут все, как на подбор
я, к примеруодна другой завОдистее.Нет, уберите неврных,они нам пережениваться будут мешать (Оля ).
Ой....
Кулинарный вечер или от нечего делать
от голодастала готовить плов. Баранины "как мне надо" на рынке в обед уже не нашлось. Не расстроилась вообще. Вытащила с морозилки говядинку и немножко свининки.Почему не в казане? Потому что мой чугунный и прекрасный казан - подаренный мамой- рассчитан на очень большую порцию плова (для гостей в кол-ве человек так 10) , а старенький маленький в начале этого года я выкинула, так как покрытие приказало долго жить и вообще - страшный он стал лет за восемь((( новый жаба душит купить (лучше масло в декабре налью хорошего в двигатель). Готовила в этом гигантском казане - потом перекладывала куда попало этот "уже плов". Нет у меня, к сожалению, троих детей и пары мужей. Чтоб съели сразу.
Поэтому вот в такой жаровне мне более-менее удобно.
А вы где территориально находитесь?
Ну чо?! Лодырничаете?!
А ко мне Светка московско- деревенская вчера приезжала... Болтали до утра...
И внук у меня был,такой общительный он оказывается!!! Прелесть!
А детей нет от слова совсем?Или где то там с мамой живут?
Планируете совместных детей?
Вы хочете песен
фазанов..хм, думаю для одного-двух человеков - три таких худосочных фазанчика вполне на суп для трехдневного питания вполне будет нормально... хотя, я с дичью не часто общалась... больше с парнокопытными.
Написал вам в личку.
вообщем, потом
На все поструганное - лук-морковь-мясо - насыпала вот это... и оставила на 30 минут на медленном огне, чтоб получился зирвак, как это называют пловисты-профессионалы)))
Потом вот такой рис сверху поклала, чуть кипятка- воды, не мешать, не трогать, только на соль, если что проверить